![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Дорога туда. Выехав рано утром из Москвы взял курс по ленинградке в сторону Питера. Заправился до упора на лукойловской заправке в Химках и поехал. Рекордов, о которых тут на форуме писалось ( типа до Питера за 4-5 часов ) - не ставил ибо за спиной дети, а за окном дождь. Дождь до самого Питера. Пару раз стоял в пробках - один раз на дороге сильное ДТП с участием 4-х фур ( лобовое ) , и один раз из-за дождя проливного все снизили скорость практически до нуля... Следующая заправка в Чудово. в Выборге помыл машину и купил "грин-карту". В 20-00 остановился на ночлег в мотеле "Медведь" около перехода в Торфяновке. За этот перегон не встретил ни одной альфы
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Утром пересек спокойно границу и двинул в сторону Хельсинки. По чухонке ехать одно удовольствие - поставил круиз и только рули - машин на трассе практически нет по сравнению с нашей родиной.
По навигатору без труда прокатился по их столице прямо к отелю, где останавливался. При отеле стояночка ( бесплатная ) - там альфу свою и припарковал.
В Финляндии как ни странно увидел сразу столько Альф!!!
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Итак в день ИКС я поехал в один из указанных в сервисной книге адресов. Приезжаю - а там облом! Там только краски делают ( адресок устарел! ). Финн мне наешл новый адресочек. Поехал по другому адресу. В тот день мне очень много Альф навстречу попалось - ну думаю еду правильно! Приезжаю - вижу за стеклом фиаты, киа и ...
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
![:-D](./images/smilies/003.gif)
Очень много видел за поездку красивых Альф. Как маниак их фоткал, иногда даже чуть по колеса не бросался с фотиком или камерой. В Стокгольме видел тоже много Альф не смотря на огромное количество "местных" Вольво и СААБов.
Вкратце подведу итог - все понравилось, машина не подвела и не "обожрала" ! Расход общий составил 11,9 л на сотню. Засекал отдельно по Финляндии - там 10 литров. Может выложу несколько фоток заморских красавиц...