Стоит ли брать 147?

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Стоит ли брать 147?

Сообщение Sofia » Чт июн 07, 2007 10:42 pm

Уважаемые Альфисты!! :-D

Выбираю себе первую машину в районе 15 тыщ долларов, уже много че посмотрела и порулила, но совершенно влюбилась в 147 salespeed, 2002 года, тока что пригнанную со Швецари.....

не знаю...
ниче больше душа моя так не хочет, порулила - просто красота, и внутри все так сделано, мечта....
но все вокруг отговаривают, что за...усь я с ней и что сервис дорогой и что ломается часто..... :oops: тем более что я ниче в этом самом сервисе пока не понимаю......

ну вот посоветуйте, будьте добры, сильно это все так мутно (форум уже перелопатила, так ниче и не поняла)..... сильно ли дорого обслуживание? вообще, стоит брать, или лучше серый тупой пальцваген или альмеру?

очень очень спасибо заранее
Sofia

Сообщение Shur » Чт июн 07, 2007 11:06 pm

Стоит! Ты на форуме, это уже хорошо! Тебя одну не оставят, помогут, подскажут если что! Тяжело тем, кто владеет альфой и не альфист, не болеет ей! А в тебе уже наблюдаются антитела альфа вируса! :!:
Чудо-ве6&brera Q4&Ducati 848 EVO
Shur
альфавладелец

Сообщение Navigator » Чт июн 07, 2007 11:12 pm

Тебе правильно говорят, что Альфа не дешевая в обслуживании. Но если очень хочется, то бери :wink:
Главное к выбору автомобиля очень внимательно подойти.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Sofia » Чт июн 07, 2007 11:17 pm

А что такое "не дешевая в обслуживании"? Это с кем сравнивать? :o

я согласна вовремя все менять и масла заливать и заботиться, но чтоб как здесь в одной из тем было написано "половину времени ездит, половину чинится" - эх, нету такого ресурса:)
Sofia

Сообщение Navigator » Чт июн 07, 2007 11:25 pm

Sofia писал(а):А что такое "не дешевая в обслуживании"? Это с кем сравнивать? :o

я согласна вовремя все менять и масла заливать и заботиться, но чтоб как здесь в одной из тем было написано "половину времени ездит, половину чинится" - эх, нету такого ресурса:)

Главное машину в хорошем состоянии купить, вот и ездить будешь.
Если убитая, то вообще можно не ездить а чиниться.

Хорошо нужно смотреть перед покупкой. Как купишь спрашивай, подскажем что поменять сразу нужно что бы потом ездить :wink:
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Sofia » Чт июн 07, 2007 11:28 pm

А сколько приблизительно стоит содержание в месяц? И как смотреть при покупке - в сервис загнать?
Sofia

Сообщение Паша 56 » Чт июн 07, 2007 11:42 pm

Диагностирую карму на предмет совместимости с Альфа Ромео по фото в купальнике 8)

п.с. и пусть мой аватар Вас не смущает. я местный.
ран, Форест, ран!
Паша 56
альфавладелец

Сообщение Sofia » Чт июн 07, 2007 11:48 pm

:lol: мне казалось опытные мужи могут определить содержание фото в купальнике по портрету :-D :!:
Sofia

Сообщение Паша 56 » Чт июн 07, 2007 11:57 pm

Sofia писал(а)::lol: мне казалось опытные мужи могут определить содержание фото в купальнике по портрету :-D :!:

портрет хорош, спорить нечего.
догадки по поводу прочего весьма оптимистичны :D

и всё-таки от результата исследования будет зависеть нечто большее чем просто запись в ПТС... можно сказать "счастье через обладание красавицей 147".....прошу отнестись к этому серьёзно 8)
ран, Форест, ран!
Паша 56
альфавладелец

Сообщение Navigator » Пт июн 08, 2007 12:04 am

Sofia писал(а):А сколько приблизительно стоит содержание в месяц? И как смотреть при покупке - в сервис загнать?

Содержание в месяц?
Много зависит от пробега, трудно сказать. Я например в месяц в среднем более трех тысяч наезжаю, бывает и два месяца не наведываюсь, но мне машина практически новой досталась, и содержу я её соответственно.
Нравится бери, нельзя Альфу с Альмерами сравнивать, Альфа - она другая :-) Да и ты сразу станешь не такой как все, выделишься из серой массы :lol:
Да, кстати, заголовок форума внимательно прочитала?

До покупки загони обязательно в сервис на диагностику. Я бы советовал загнать именно в тот сервис, в котором планируешь её обслуживать, да и в дальнейшем рекомендую обслуживать в одном месте.
Navigator
ветеран

Сообщение Sofia » Пт июн 08, 2007 12:15 am

Navigator писал(а):
Sofia писал(а):А сколько приблизительно стоит содержание в месяц? И как смотреть при покупке - в сервис загнать?

Содержание в месяц?
Много зависит от пробега, трудно сказать. Я например в месяц в среднем более трех тысяч наезжаю, бывает и два месяца не наведываюсь, но мне машина практически новой досталась, и содержу я её соответственно.
Нравится бери, нельзя Альфу с Альмерами сравнивать, Альфа - она другая :-) Да и ты сразу станешь не такой как все, выделишься из серой массы :lol:
Да, кстати, заголовок форума внимательно прочитала?

До покупки загони обязательно в сервис на диагностику. Я бы советовал загнать именно в тот сервис, в котором планируешь её обслуживать, да и в дальнейшем рекомендую обслуживать в одном месте.

я итак выделяюсь 8) , потому на альфу и запала, что не хочу на альмере или астре ездить, или тем более на пыжике :twisted:

а Вы не порекомендуете какой-нибудь вразумительный сервис-центр?

З.Ы. Заголовок читала. Второе точно присутствует, насчет крепкости духа - хм...... Вот и проверим:))))

спасибо большое за советы, буду думать :)
Sofia

Сообщение Sofia » Пт июн 08, 2007 12:18 am

[/quote]
и всё-таки от результата исследования будет зависеть нечто большее чем просто запись в ПТС... можно сказать "счастье через обладание красавицей 147".....прошу отнестись к этому серьёзно 8)[/quote]

ых, значит не видать мне альфы.... :cry: :cry:

:!:
Sofia

Сообщение ToSHiC » Пт июн 08, 2007 12:21 am

после покупки машины в неё надо будет сразу вложить около $1000, в дальнейшем будет уходить в год около $4000. но это совсем примерная цифра, всё может сильно отличаться :))
сервис лучше выбрать такой, в который будет удобно ездить. накосячить могут везде :))
список сервисов есть тут
http://old.alfa-lancia.ru/alfa/parts/index.htm

З.Ы. фото в купальнике до сих пор не видать :)
ToSHiC
Почетный альфист

Re: Стоит ли брать 147?

Сообщение zopuh » Пт июн 08, 2007 8:11 am

Sofia писал(а):ну вот посоветуйте, будьте добры.....

cложный вопрос :-D
без фоток в купальнике дать взвешенный ответ трудно :lol:
zopuh
мотолог

Re: Стоит ли брать 147?

Сообщение Великий альфист » Пт июн 08, 2007 8:51 am

zopuh писал(а):
Sofia писал(а):ну вот посоветуйте, будьте добры.....

cложный вопрос :-D
без фоток в купальнике дать взвешенный ответ трудно :lol:

А с фотками, возможно, будет еще трудней...
can't blame a man for being a man
Великий альфист
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa Romeo