Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
denny_dev писал(а):
Список внесших денежку:
1. russiangirl
2. russiangirl+1
3. alfaal
4. alfaal+1
5. acidfire
6. прохожий
7. "еще один, который изначально не записывался, но ждет возможную вакансию"
8. Пантера
9. Царь
10. pafnutka
Иван13 писал(а):Юленька выручай,заплати за меня,а я тебе деньги отдам потом)))))))))
russiangirl писал(а):Иван13 писал(а):Юленька выручай,заплати за меня,а я тебе деньги отдам потом)))))))))
Ваня, я деньги Царю уже отдала, теперь поеду только за календарем.
K писал(а):Хочу внести свою лепту. Уважаемые московские коллеги по палате, у меня, а календари везу именно я, не будет возможности мотаться по Москве или доехать до Магистральной к Виталику. Находиться буду в Строгино, с вечера пятницы до утра понедельника. Найдите время доехать до меня. 89213287123 Константин.
AcidFire писал(а):K писал(а):Хочу внести свою лепту. Уважаемые московские коллеги по палате, у меня, а календари везу именно я, не будет возможности мотаться по Москве или доехать до Магистральной к Виталику. Находиться буду в Строгино, с вечера пятницы до утра понедельника. Найдите время доехать до меня. 89213287123 Константин.
Это конечно здорово! Но как отдать деньги, которые уже у Виталика?
K писал(а):Находиться буду в Строгино, с вечера пятницы до утра понедельника.
K писал(а):Хочу внести свою лепту. Уважаемые московские коллеги по палате, у меня, а календари везу именно я, не будет возможности мотаться по Москве или доехать до Магистральной к Виталику. Находиться буду в Строгино, с вечера пятницы до утра понедельника. Найдите время доехать до меня. 89213287123 Константин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей