Я, собсна, к чему. кмк, если человек надумал мойшино продавать, то в конечном итоге бабло решаэ, не? Ты отдал товар, тебе отдали деньги - все, разошлись, как в море корабли. Так к чему тогда эти "хорошие руки"?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
denny_dev писал(а):... Так к чему тогда эти "хорошие руки"?
denny_dev писал(а):кстати, вот подумалось: как ни надумает кто машину продать, так в объявлении все время "отдам в хорошие руки" или типатаво. А вот реально, у скольких людей тут такое было, что приезжает к тебе покупатель, в руке кэш, сколько просишь - ну, может, с учетом небольшого допустимого удовлетворяющего продавана торга - но сам купец полный ушлепок. Вот у скольких такое было, чтобы в такой ситуации вы покупателю отказали. То есть не потому, что он заплатить, сколько просите, не готов, а потому, что вам егорожалитсо как-то сразу не понравилось?
Я, собсна, к чему. кмк, если человек надумал мойшино продавать, то в конечном итоге бабло решаэ, не? Ты отдал товар, тебе отдали деньги - все, разошлись, как в море корабли. Так к чему тогда эти "хорошие руки"?
Швед писал(а):ваще пофек кому продавать
Швед писал(а):denny_dev писал(а):кстати, вот подумалось: как ни надумает кто машину продать, так в объявлении все время "отдам в хорошие руки" или типатаво. А вот реально, у скольких людей тут такое было, что приезжает к тебе покупатель, в руке кэш, сколько просишь - ну, может, с учетом небольшого допустимого удовлетворяющего продавана торга - но сам купец полный ушлепок. Вот у скольких такое было, чтобы в такой ситуации вы покупателю отказали. То есть не потому, что он заплатить, сколько просите, не готов, а потому, что вам егорожалитсо как-то сразу не понравилось?
вот прям +1
ваще пофек кому продавать
я очень много машин в своей жизни продал. и покупатели были очень разные
а вот еще многие пишут "с болью в сердце", "со слезами на глазах", "вынужден расстаться с любимой" и т.п. Ну не бред??
Delita писал(а):
У меня правда глаза на мокром месте были, когда отдавала Алефтинку.
denny_dev писал(а):Delita писал(а):
У меня правда глаза на мокром месте были, когда отдавала Алефтинку.
ВИдели сегодня твою алефтинку. Нам махали руками и ногами, так что она в полном порядке:)
denny_dev писал(а):кстати, вот подумалось: как ни надумает кто машину продать, так в объявлении все время "отдам в хорошие руки" или типатаво. А вот реально, у скольких людей тут такое было, что приезжает к тебе покупатель, в руке кэш, сколько просишь - ну, может, с учетом небольшого допустимого удовлетворяющего продавана торга - но сам купец полный ушлепок. Вот у скольких такое было, чтобы в такой ситуации вы покупателю отказали. То есть не потому, что он заплатить, сколько просите, не готов, а потому, что вам егорожалитсо как-то сразу не понравилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей