Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
О, я скорее всего знаю когоpalkan писал(а):AlfaVita писал(а):flavor писал(а):просто реально хотел бы посмотреть на девушку, которая не тошнит в правом ряду на альфо-ромео .. а то у нас так только и делают![]()
![]()
аж за машины обидно !!!!
Эка невидаль! Я вот, например, всегда в левом тошню
фигасе тошнит, а кого на Рижском на 145ти взяли а??? недавно совсем???
Libens писал(а):О, я скорее всего знаю когоpalkan писал(а):AlfaVita писал(а):flavor писал(а):просто реально хотел бы посмотреть на девушку, которая не тошнит в правом ряду на альфо-ромео .. а то у нас так только и делают![]()
![]()
аж за машины обидно !!!!
фигасе тошнит, а кого на Рижском на 145ти взяли а??? недавно совсем???Но это она с виду ti - на самом деле тама турбокит, компрессор и еще что-то интересное... Впрочем, в конюшне у этого чудо-человека еще более интересные экземплярусы, но другого полета совсем
А ti он любит фанатично - была 146, ее разбили, он купио кузов джуниора и перепихал туда все из тиай.
palkan писал(а):Libens писал(а):О, я скорее всего знаю когоpalkan писал(а):AlfaVita писал(а):flavor писал(а):просто реально хотел бы посмотреть на девушку, которая не тошнит в правом ряду на альфо-ромео .. а то у нас так только и делают![]()
![]()
аж за машины обидно !!!!
фигасе тошнит, а кого на Рижском на 145ти взяли а??? недавно совсем???Но это она с виду ti - на самом деле тама турбокит, компрессор и еще что-то интересное... Впрочем, в конюшне у этого чудо-человека еще более интересные экземплярусы, но другого полета совсем
А ti он любит фанатично - была 146, ее разбили, он купио кузов джуниора и перепихал туда все из тиай.
145 это километров в час а не альфа![]()
![]()
palkan писал(а):AlfaVita писал(а):flavor писал(а):просто реально хотел бы посмотреть на девушку, которая не тошнит в правом ряду на альфо-ромео .. а то у нас так только и делают![]()
![]()
аж за машины обидно !!!!
фигасе тошнит, а кого на Рижском на 145ти взяли а??? недавно совсем???
palkan писал(а):я уже оттармаживалсо в дым как его фен 145 словил!![]()
![]()
AlfaVita писал(а):palkan писал(а):я уже оттармаживалсо в дым как его фен 145 словил!![]()
![]()
Оттормаживалсо в дым?![]()
Нифигасе, так ты исчо и педали путаешь?!![]()
![]()
palkan писал(а):AlfaVita писал(а):palkan писал(а):я уже оттармаживалсо в дым как его фен 145 словил!![]()
![]()
![]()
пчиму путаю, я его летящую походку узрел и в тормоззззыыыы))))
AlfaVita писал(а):palkan писал(а):AlfaVita писал(а):palkan писал(а):я уже оттармаживалсо в дым как его фен 145 словил!![]()
![]()
![]()
Абъясняю![]()
"А пачиму дымит TD? А патамушта он хочет порвать 2.0 TS" (C)![]()
![]()
Так иво, так!!!AlfaVita писал(а):palkan писал(а):AlfaVita писал(а):palkan писал(а):я уже оттармаживалсо в дым как его фен 145 словил!![]()
![]()
![]()
Абъясняю![]()
"А пачиму дымит TD? А патамушта он хочет порвать 2.0 TS" (C)![]()
![]()
palkan писал(а):это если Вас посадить за три пидали, Вы тощна запутаетесь![]()
![]()
AlfaVita писал(а):palkan писал(а):это если Вас посадить за три пидали, Вы тощна запутаетесь![]()
![]()
Гат! Ну всё, чих-пых попал![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей