Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Alfar писал(а):Дааа, ребята и девицы! Мало что от первоначальной темы осталось...

Сашка 146 писал(а):Alfar писал(а):Дааа, ребята и девицы! Мало что от первоначальной темы осталось...
А про Монику интерестнее![]()
![]()

Сашка 146 писал(а):А про Монику интерестнее![]()
![]()
Я просто проконстатировал...Van den Vos Reynaerde писал(а):Ну давайте, рассказывайте тогда про нее что-нибудь!
Lihach(ka) писал(а):Van den Vos Reynaerde писал(а):Ну давайте, рассказывайте тогда про нее что-нибудь!
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/bellucci/photo.html

Van den Vos Reynaerde писал(а):Не, ну то что она вышла замуж за чудовище я так знаю. А какие-нить другие факты! Ну к примеру, что она с ним наконец-то развелась и свободна для пламенной любви???![]()
![]()
![]()
Alfessa писал(а):Van den Vos Reynaerde писал(а):Не, ну то что она вышла замуж за чудовище я так знаю. А какие-нить другие факты! Ну к примеру, что она с ним наконец-то развелась и свободна для пламенной любви???![]()
![]()
![]()
А почему Венсан Кассель - чудовище?![]()
По-моему, очень импозантный мущщина и они с Моникой - красивая пара
Lihach(ka) писал(а):
Вот вам и результат: собирались обсудить Белуччи, а получилось - Касселя!
Alfessa писал(а):Ну что мы изначально собирались обсудить уж никто толком и не помнит![]()
Прочитать что ли исходный пост?![]()
Монику то чего обсуждать, она для альфиста вроде иконы: "чистейшей прелести чистейший образец" ...
Alfar писал(а):Вообще-то сначала предлагалось обсудить обсуждение (сорри, речевая ошибка) покупки Альфы или Хонды. Причем человек попытался намекнуть, что Хонда рулится лучше Альфы. Я вынес это на всеобщий суд! А вы лихо перевели это на тему Моники и Венсана
Murashkin писал(а):брат Альфист в любом "ремонте двигателей" легко разведет флейм "про тучки"![]()
![]()
Lihach(ka) писал(а):Эт всё вот почему:Murashkin писал(а):брат Альфист в любом "ремонте двигателей" легко разведет флейм "про тучки"![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей