Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
jesonforest писал(а):Как вариант - использовать depo - на них нифига не написано... а на дорестайл ксено - впердолить только стекло.
to TBX - у тя фсе ажуре.
Al, на сколько я наблюдал, делал на ГТА
krec писал(а)::o не поеду колхозить ксенон в задний ход!
fat_ninja писал(а):
По теме, если и правда запретят, то может поставить линзы, автокорректор ну и затереть маркировку фары
Neon писал(а):Короче из разговора вчеращнего с ГАЙЦОМ,цитирую:
Я-Дядь милионер а что там значит сейчас с ксеноном??
Г-Ну шо шо,приказ подписан на отымание прав если он стоит,а машина должна быть без него.
Я-так и шо если корректор и омыватель споит,то всеравно не катит?
Г-НЕ не катит,должна стоять линза,которая мфокусирует пучОк света,и не будет слепить встречный транспорт..
ToSHiC писал(а):Neon писал(а):Короче из разговора вчеращнего с ГАЙЦОМ,цитирую:
Г-Ну шо шо,приказ подписан на отымание прав если он стоит,а машина должна быть без него.
Г-НЕ не катит,должна стоять линза,которая мфокусирует пучОк света,и не будет слепить встречный транспорт..
таг таг, а при наличии линзы?
nikk писал(а):ToSHiC писал(а):Neon писал(а):Короче из разговора вчеращнего с ГАЙЦОМ,цитирую:
таг таг, а при наличии линзы?
И при наличии линзы доказывать свою правоту уже будешь в суде. Там буквоеды слушать не любят, но если будешь хорошо рассказывать и показывать сертификаты мож что и получится. Печально в этой истории другое. Изначально мера задумывалась к тем, кто ставил проблесковые маяки etc, а теперь это благодаря несовершенству формулировок подвели к фарам и ксенону. И считают это нормальным.
Печально в этой истории другое. Изначально мера задумывалась к тем, кто ставил проблесковые маяки etc, а теперь это благодаря несовершенству формулировок подвели к фарам и ксенону. И считают это нормальным.
ToSHiC писал(а):я не считаю нормальным ксенон в рефлекторных галогеновых фарах
Короче из разговора вчеращнего с ГАЙЦОМ,цитирую:
Владелец писал(а):ToSHiC писал(а):таг таг, а при наличии линзы?
дада! треба!
а то у меня стекло обычное, но линзы даже в габаритах![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей