Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Ляхов писал(а):Такой вот вопрос:
Если мне надо с территории выехать на пару часов, обратно то пустят?
Друзья, а кто-нибудь в субботу утром незарегистрированный и один в машине едет???
хочется одного человечка (вернее, одну человечку) вписать в пропуск - чтоб на 2 дня остаться
egeny писал(а):.1. отобранную карточку предлагаю либо вернуть самому, либо попробовать зарегиццо еще раз - вдруг проканает (не думаю, чтобы мне в пятницу отдали твою карточку - в любом случае, мне не очень хочется выслушивать незаслуженные упреки и мычание охраны)))
mat 33 писал(а):Друзья, а кто-нибудь в субботу утром незарегистрированный и один в машине едет???
хочется одного человечка (вернее, одну человечку) вписать в пропуск - чтоб на 2 дня остаться
меня есть один женский пропуск, на мою жену, попробую вечером какой-нибь документ найти
iVan_sbk писал(а):mat 33 писал(а):Друзья, а кто-нибудь в субботу утром незарегистрированный и один в машине едет???
меня есть один женский пропуск, на мою жену, попробую вечером какой-нибь документ найти
ну там ж на вЪезде сверяют пропуск с документами, или уже нет?? (в прошлом году сверяли строго)
если нет - то протащишь нас?
Лёня писал(а):уважаемая egeny! скажите пожалуста, я не уснел зарегистриться по инету, смогу ли я оперативно зарегистриться по прибытию? тарантас не посрамит наши ряды, выглядит вроде достойно.
ps.
сколько себя помню альфы всегда привлекали, НО интернет творчество egeny&solo, а также 33 1.7ie 93 года в девяностоседьмом так врезалось в мою кгда-то не окрепшую голову и закончило (заклинило) формирование восприятия!
СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей