Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Kermit писал(а):прицеп с картофелем с горку на холостых таскать тяжело
Guderian писал(а):Что делать? (с) Чернышевский.
Guderian писал(а):С турбо 1,8?
Ты видел ее неказистый облик?
Montekki писал(а):По теме. Новый Мини нравился с момента его выпуска, особенно после римейка "Ограбления по-итальянски". Но прошлым летом в Шотландии посмотрел на первые, "настоящие" Мини - там их не так уж и много (ожидал больше увидеть) но в основном в хорошем состоянии, напидоренные - это, скажу я вам, что-то. Особенно Куперы с фарами посередине. Новый Мини и рядом не стоял. Очень "сексуальный" автомобильчик. Класс. Почитал в Интернете, проникся. Хотел бы себе такой. Новые Мини - это безусловно шаг вперед, к дизайну и технике лично у меня претензий нет (кстати Фоменко в своей книге прям медом этот Мини обливал, не знаю насколько он авторитет, но хорошо он отзывался об очень немногих тачках). Но той неповторимой ауры, что была у первого Мини, у нового нет и не будет. Наверно это относится ко всем "римейкам" когда-то безумно популярных машин. И это не их вина.
А по поводу женских и мужских а/м у меня нет предрассудков. Мне всегда нравились маленькие машины, благо мои антропометрические данные позволяют себя в них чувствовать комфортно. А что до геев там - очень я хотел бы летом где-нибудь в центре вылезти из старого Мини в своем килте и посмотреть на реакцию окружающих - и мне все равно что обо мне подумают.
Guderian писал(а):Что делать? (с) Чернышевский.
Polishka писал(а):Дениска писал(а):Купил я себе всё таки Mini Cooper S John Coopers Works . Доволен... по самые помидоры.
Поздравляю от всей души, думаю помидоры затянутся надолго ))) Где-то даже немного завидую. Приезжай на полигон 10 мая, Купер очень фотогеничен
Дениска писал(а):Polishka писал(а):Дениска писал(а):Купил я себе всё таки Mini Cooper S John Coopers Works . Доволен... по самые помидоры.
Поздравляю от всей души, думаю помидоры затянутся надолго ))) Где-то даже немного завидую. Приезжай на полигон 10 мая, Купер очень фотогеничен
Подумаю, наши вроде тоже недавно в Мячково ездили. .ну а моя машинка не очень фотогенична в силу своего радикально чёрного цвета. (самые лучшие это с аэрографиями и с ватиациями на тему британскогьо флага)
мики писал(а):Дениска писал(а):Polishka писал(а):Дениска писал(а):Купил я себе всё таки Mini Cooper S John Coopers Works . Доволен... по самые помидоры.
Подумаю, наши вроде тоже недавно в Мячково ездили. .ну а моя машинка не очень фотогенична в силу своего радикально чёрного цвета. (самые лучшие это с аэрографиями и с ватиациями на тему британскогьо флага)
"ВАШ" Mini Cooper S John Coopers Works вы по индивидуальному заказу делалиесли мне не изменяет память...они бывают только одного иссиня-серого цвета
или может вы его перекрасили
![]()
в любом случае требуем фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей