Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Komiss писал(а):Киевскому шоссе гнал примерно 140-160 на 164Q4,потом меня догнала новая Ауди А6 3.0 Кватро
Как тут любят цитировать подпись... очень хорошо дять сочетаецца
NaturalBornBlond писал(а):Ага, а потом чур я арендую Коляныча для катаний по Каширке
Там единственная проблема - ж/д ветка... если её объехать, проблем не будет... я ездил там прошлой зимой на работу... 50 км... за 1,5 часа. Нормально для зимы?
Mihail писал(а):Коляныч писал(а)::-D
Волгоградская пробка для меня не существует как класс... жил бы на севере столицы, Ленинградская исчезла бы...
Больше находчивости и энтузиазма! Используйте дворы, гаражи, тротуары... короче всё в ваших руках!
Я например, между 8:00 и 9:00 приодолеваю 28 километров и останавливаюсь только на светофорах! Порой скорость достигает 80 км/ч! В ЧАС-ПИК!
Единственные слабые места - это пересечь МКАД и ТТК, но только пересечь!
молодец сам нашёл? я так же только скорость порой достигает 100-120км/ч

Tigra писал(а):Используйте дворы, гаражи, тротуары... короче всё в ваших руках!
Вопрос из зала.
А расскажите, пожалуста, как использовать гаражи, для объезда пробок? На ум приходит только не открывать с утра ворота при выезде из гаража, и так с гаражом весь день и кататься, тем самым, его используя, я прав?
Просили же из зала не выкрикивать!

Коляныч писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Ага, а потом чур я арендую Коляныча для катаний по Каширке
Аня, ... на КАШИРКЕ ЕСТЬ ПРОБКА???![]()
![]()
![]()
Да ладно!!??Там единственная проблема - ж/д ветка... если её объехать, проблем не будет... я ездил там прошлой зимой на работу... 50 км... за 1,5 часа. Нормально для зимы?
Хочешь узнать как её миновать - пиши в личку! А-то мало ли кто форум читает...
P.S. если кому интересно - тоже пишите!

NaturalBornBlond писал(а):Коляныч писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Ага, а потом чур я арендую Коляныча для катаний по Каширке
![]()
![]()
Да ладно!!??Там единственная проблема - ж/д ветка... если её объехать, проблем не будет... я ездил там прошлой зимой на работу... 50 км... за 1,5 часа. Нормально для зимы?
Я банально тошню по Каширке до пр-та Андропова, а там до ТаганкиВся дорога занимает 1,5 часа уже сейчас. Боюсь представить, что будет зимой
Gebbels писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Коляныч писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Ага, а потом чур я арендую Коляныча для катаний по Каширке
![]()
![]()
Я банально тошню по Каширке до пр-та Андропова, а там до ТаганкиВся дорога занимает 1,5 часа уже сейчас. Боюсь представить, что будет зимой
А зимой будет метро))

NaturalBornBlond писал(а):Паша 56 писал(а):ar166super. писал(а):Не травите душу( Идите в другую ветку
)
+1
+1

NaturalBornBlond писал(а):Коляныч писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Ага, а потом чур я арендую Коляныча для катаний по Каширке
![]()
![]()
Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Коляныч писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Ага, а потом чур я арендую Коляныча для катаний по Каширке
![]()
![]()
На зиму можно снять квартирку в центре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей