Debauchee писал(а):ar166super. писал(а):А ты его потихому продаш и купиш Альфу?
та нее, продам громко, с банкетом и всеми делами)))
на альфу все равно останется))
Так что ты сидиш, срочно в тату-салон

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Debauchee писал(а):ar166super. писал(а):А ты его потихому продаш и купиш Альфу?
та нее, продам громко, с банкетом и всеми делами)))
на альфу все равно останется))
Xsi писал(а):Ну вы и развели... Что если каждый будет продавать машину, то будет флуда на 5 страниц? Пусть продает что хочет и покупает что хочет... Я ща тоже могу начать писать.. Продаю эту машину, хочу другую.. мерс, нет ХХХ, нет 10 калин... ой нет, феру....
Xsi писал(а):Ну вы и развели... Что если каждый будет продавать машину, то будет флуда на 5 страниц?
Vit155 писал(а):чото не в тему все это, дело-то яйца выеденного не стоит
Debauchee писал(а):Vit155 писал(а):чото не в тему все это, дело-то яйца выеденного не стоит
речь о бане всех флудильщиков?
Это была временная, можно сказать перманентнаяDebauchee писал(а):я кстати думал над татушкой как у бабая, Вальки, но это будет уже боян
Romas Bar писал(а):Ну ХЗ. Я покупал Альфу 33 (вообще, моя первая машина) зная на что я иду. Денег ниукого не брал. Родители узнали постфактум.
Конечно, прагматичнее было взять гольф2 или чтонить в этом роде....
Но Альфа - для меня - это не просто дешевая пулялка, а машинка что называется с ...????? душой что-ли. С ней у меня есть желание работать (восстанавливать, поддерживать), а VW просто добивал-бы а потом на помойку.
Я кстати тож студент, был... меня отчислили со 2 курса, из-за того-что сломал ногу прошлым летом (26 авг) пропустил весь семестр, академ сделать не успел из-за второй травмы (после первой не восстановился до конца, а попрыгать сильно хотелось) - Я увлекался экстримом на велике. На соревнования ездил в орехово. Щас катаю редко - скоро мои двухколёсные 1500 баксов совсем "заржавеют". Зато есть теперь четырёхколёсная алая милашка..
Kote писал(а):А в принципе почему бы и не купить ему этот мерин, например я сам себе статистически доказал, что на новой 407ой черной пежо купленной моим другом на папины деньги легче цепляются глупые девочки на пару ночей, а вот на моей альфе, которую я сам купил и мои родители до сих пор не знают о существовании моей машины и думают что я езжу на метро, нужно еще и язык приложить чтоб такую телочку зацепить. Зато, мне встречались пара девочек которым я влился в душу и не хотел ничего от них кроме общения не смотря на то что они еще красивее сосок которых цеплял на пежо, и они - реально красивые (а не ДГ и РИЧ на весь зад) девочки были в восторге от моей машины. Если считать что я 20 летний студент я бы по идее должен был себе желать как раз такой "крутой" мерин на котором можно было бы цеплять сосок и не заморачиваться. Но когда я мечтал о машине - я мечтал об Альфа-Ромео, и каждое утро подходя к своей машине я улыбаюсь и влюбляюсь в нее. И девченки мне стали попадаться оочень красивые а не ооочень накрашеные.![]()
В общем дружище, подкачайся, сделай еще пару наколок, купи кожанную куртку с громадной золотой надписью на спине типа ДГ, огромный ремень с пряжкой до колен РИЧ а разводи девок. А я так и буду ездить на своей любимой Альфе, со скромным свитером у которого надпись Berbery только на этикетке за воротником. Но помни, что главное стиль а не брэнд, это мало кто понимает сейчас, но так и есть. Это относится ко всему, в данном случае к Автомобилю Альфа-Ромео 166 который ты продаешь и тачиле мерин на которую ты меняешь. Это твой выбор и вполне оправданный. Успехов.
П.С. Извиняюсь за столько слов, просто перечитал весь форум и на этой теме уже не выдержал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей