Альфа прощай))

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение ar166super. » Пн сен 11, 2006 7:41 pm

Debauchee писал(а):
ar166super. писал(а):А ты его потихому продаш и купиш Альфу? :!:

та нее, продам громко, с банкетом и всеми делами)))
на альфу все равно останется))

Так что ты сидиш, срочно в тату-салон :smt064
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение debaucheer » Пн сен 11, 2006 7:47 pm

я кстати думал над татушкой как у бабая, Вальки, но это будет уже боян :lol:
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Xsi » Пн сен 11, 2006 8:03 pm

Ну вы и развели... Что если каждый будет продавать машину, то будет флуда на 5 страниц? Пусть продает что хочет и покупает что хочет... Я ща тоже могу начать писать.. Продаю эту машину, хочу другую.. мерс, нет ХХХ, нет 10 калин... ой нет, феру.... :smt120
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пн сен 11, 2006 8:06 pm

Xsi писал(а):Ну вы и развели... Что если каждый будет продавать машину, то будет флуда на 5 страниц? Пусть продает что хочет и покупает что хочет... Я ща тоже могу начать писать.. Продаю эту машину, хочу другую.. мерс, нет ХХХ, нет 10 калин... ой нет, феру.... :smt120

Ой.. хочу тату с Борисычем... нет змею хочу..., нет 2 якоря... ой нет, тигра... :-D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Vit155 » Пн сен 11, 2006 8:31 pm

Xsi писал(а):Ну вы и развели... Что если каждый будет продавать машину, то будет флуда на 5 страниц?

кстати да, чото не в тему все это, дело-то яйца выеденного не стоит :twisted:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение debaucheer » Пн сен 11, 2006 8:39 pm

Vit155 писал(а):чото не в тему все это, дело-то яйца выеденного не стоит :twisted:

речь о бане всех флудильщиков? :-)
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пн сен 11, 2006 9:28 pm

Debauchee писал(а):
Vit155 писал(а):чото не в тему все это, дело-то яйца выеденного не стоит :twisted:

речь о бане всех флудильщиков? :-)

Или только бане для всех любителей тату? :D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Babai » Вт сен 12, 2006 4:25 pm

Debauchee писал(а):я кстати думал над татушкой как у бабая, Вальки, но это будет уже боян :lol:
Это была временная, можно сказать перманентная :) В селдующий раз обязательно сделаю такую же но только в самом начале :) Прикольно смотреть на лица окружающих, когда они её разглядывают :)
Babai
ветеран

Сообщение Babai » Вт сен 12, 2006 4:26 pm

Extravaganza писал(а):Ой.. хочу ......тигра... :-D
Ахтунг? :twisted:
Babai
ветеран

Сообщение debaucheer » Ср сен 13, 2006 8:21 am

Babai писал(а):
Extravaganza писал(а):Ой.. хочу ......тигра... :-D
Ахтунг? :twisted:

:lol: :lol: :-D
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Komiss » Ср сен 13, 2006 8:50 am

Romas Bar писал(а):Ну ХЗ. Я покупал Альфу 33 (вообще, моя первая машина) зная на что я иду. Денег ниукого не брал. Родители узнали постфактум.
Конечно, прагматичнее было взять гольф2 или чтонить в этом роде....
Но Альфа - для меня - это не просто дешевая пулялка, а машинка что называется с ...????? душой что-ли. С ней у меня есть желание работать (восстанавливать, поддерживать), а VW просто добивал-бы а потом на помойку.
Я кстати тож студент, был... меня отчислили со 2 курса, из-за того-что сломал ногу прошлым летом (26 авг) пропустил весь семестр, академ сделать не успел из-за второй травмы (после первой не восстановился до конца, а попрыгать сильно хотелось) - Я увлекался экстримом на велике. На соревнования ездил в орехово. Щас катаю редко - скоро мои двухколёсные 1500 баксов совсем "заржавеют". Зато есть теперь четырёхколёсная алая милашка..

+1
Альфа - это не просто машина!Большинство из нас знает,что на самом деле Альфу покупают не из соображений дешевизны (типа не хватило денег на БМВ),а из-за того, что машина итересна,красива и просто зачётная тачка!!!
А про мерин могу только добавить - каждый ездиет на том,что ему нравиться,и я думаю что человек,способный купить мерин (даже пусть отец ему берет),врядли будет долго преживать что,столько потратил бабла на обслуживание Альфы.Если кто то надеяться что ломаются только Альфы - спешу успокоить - у меня друг на новой 3-ке БМВ (2003 года) ввалил в замену подвески за год около 4-х килобаксов!Так что на машине вапще нельзя сэкономить - машина,как и любая техника - не вложение денег.А если хочешь чтоб она не ломалась,то поставь ее в гараж и по выходным приводи друзей и показывай ее,приговаривая:" Смотрите,какая у меня тачила!"
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Kote » Вс сен 17, 2006 11:13 pm

А в принципе почему бы и не купить ему этот мерин, например я сам себе статистически доказал, что на новой 407ой черной пежо купленной моим другом на папины деньги легче цепляются глупые девочки на пару ночей, а вот на моей альфе, которую я сам купил и мои родители до сих пор не знают о существовании моей машины и думают что я езжу на метро, нужно еще и язык приложить чтоб такую телочку зацепить. Зато, мне встречались пара девочек которым я влился в душу и не хотел ничего от них кроме общения не смотря на то что они еще красивее сосок которых цеплял на пежо, и они - реально красивые (а не ДГ и РИЧ на весь зад) девочки были в восторге от моей машины. Если считать что я 20 летний студент я бы по идее должен был себе желать как раз такой "крутой" мерин на котором можно было бы цеплять сосок и не заморачиваться. Но когда я мечтал о машине - я мечтал об Альфа-Ромео, и каждое утро подходя к своей машине я улыбаюсь и влюбляюсь в нее. И девченки мне стали попадаться оочень красивые а не ооочень накрашеные. :P
В общем дружище, подкачайся, сделай еще пару наколок, купи кожанную куртку с громадной золотой надписью на спине типа ДГ, огромный ремень с пряжкой до колен РИЧ а разводи девок. А я так и буду ездить на своей любимой Альфе, со скромным свитером у которого надпись Berbery только на этикетке за воротником. Но помни, что главное стиль а не брэнд, это мало кто понимает сейчас, но так и есть. Это относится ко всему, в данном случае к Автомобилю Альфа-Ромео 166 который ты продаешь и тачиле мерин на которую ты меняешь. Это твой выбор и вполне оправданный. Успехов.
П.С. Извиняюсь за столько слов, просто перечитал весь форум и на этой теме уже не выдержал. :D
Kote

Сообщение debaucheer » Вс сен 17, 2006 11:19 pm

Kote писал(а):А в принципе..

хорошо написал (-; поддерживаю!
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Jorben » Пн сен 18, 2006 2:07 am

Kote писал(а):А в принципе почему бы и не купить ему этот мерин, например я сам себе статистически доказал, что на новой 407ой черной пежо купленной моим другом на папины деньги легче цепляются глупые девочки на пару ночей, а вот на моей альфе, которую я сам купил и мои родители до сих пор не знают о существовании моей машины и думают что я езжу на метро, нужно еще и язык приложить чтоб такую телочку зацепить. Зато, мне встречались пара девочек которым я влился в душу и не хотел ничего от них кроме общения не смотря на то что они еще красивее сосок которых цеплял на пежо, и они - реально красивые (а не ДГ и РИЧ на весь зад) девочки были в восторге от моей машины. Если считать что я 20 летний студент я бы по идее должен был себе желать как раз такой "крутой" мерин на котором можно было бы цеплять сосок и не заморачиваться. Но когда я мечтал о машине - я мечтал об Альфа-Ромео, и каждое утро подходя к своей машине я улыбаюсь и влюбляюсь в нее. И девченки мне стали попадаться оочень красивые а не ооочень накрашеные. :P
В общем дружище, подкачайся, сделай еще пару наколок, купи кожанную куртку с громадной золотой надписью на спине типа ДГ, огромный ремень с пряжкой до колен РИЧ а разводи девок. А я так и буду ездить на своей любимой Альфе, со скромным свитером у которого надпись Berbery только на этикетке за воротником. Но помни, что главное стиль а не брэнд, это мало кто понимает сейчас, но так и есть. Это относится ко всему, в данном случае к Автомобилю Альфа-Ромео 166 который ты продаешь и тачиле мерин на которую ты меняешь. Это твой выбор и вполне оправданный. Успехов.
П.С. Извиняюсь за столько слов, просто перечитал весь форум и на этой теме уже не выдержал. :D

В целом согласен!
Кстати на альфу девки тоже очень даже ведутся. Не как на мерики и бумики конечно :-D :-D но всё же...
Кстати на этикетке за воротником надпись у тебя не Berbery a Burberry...хотя, даже от того если была бы Berbery, то хуже ты от этого не стал бы 8)
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Ураганчик » Пн сен 18, 2006 2:39 am

я тоже с Kote согласен,почти...только Burberry сетаки не самый скромный свитер :wink:
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo