Сашка 146 писал(а):А мне кажется ГТВ это такая уверенная, состоявшаяся женщина, знающая себе цену.
Вот тут я в корне не согласен. Это маленьких молодой пацаненок, чемпион уличного футбольного чемпионата. Вырастет - станет Феррари

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Сашка 146 писал(а):А мне кажется ГТВ это такая уверенная, состоявшаяся женщина, знающая себе цену.
Cesare писал(а):e и i - смягчаютAlfanero996 писал(а):в итальянском гласные e, i, u не смягчают согласные, которые стоят перед ними
a, o и u - не смягчают
Extravaganza писал(а):Сашка 146 писал(а):А мне кажется ГТВ это такая уверенная, состоявшаяся женщина, знающая себе цену.
Вот тут я в корне не согласен. Это маленьких молодой пацаненок, чемпион уличного футбольного чемпионата. Вырастет - станет Феррари
Dohter146 писал(а):Extravaganza писал(а):Сашка 146 писал(а):А мне кажется ГТВ это такая уверенная, состоявшаяся женщина, знающая себе цену.
Дык ты, получается, у нас благодетель!Усыновил ребенка, чтобы вырастить из него настоящего чемпиона!
Сашка 146 писал(а):Dohter146 писал(а):Extravaganza писал(а):Сашка 146 писал(а):А мне кажется ГТВ это такая уверенная, состоявшаяся женщина, знающая себе цену.
Дык ты, получается, у нас благодетель!Усыновил ребенка, чтобы вырастить из него настоящего чемпиона!
Я бы сказал Коня![]()
![]()
Сашка 146 писал(а):Dohter146 писал(а):Я бы сказал Коня![]()
![]()
Главное - чтобы мерин не получился![]()
![]()
Tuk писал(а):goodnest писал(а):GKA писал(а):CARmanник писал(а):Лянчи (или все же Ланчи - как правильно?)"
Насколько я знаю итальянцы говорят Ланчя, но мне больше нравится Лянча - как-то мягче и приятнее для слуха
Это неправильно, как писса вместо пицца
дять! хорошь прикалываться!! "писса" - эт немного другое.![]()
хотя, не знаю.. ты же pizza имел ввиду??![]()
Lihach(ka) писал(а):Сашка 146 писал(а):Dohter146 писал(а):Я бы сказал Коня![]()
![]()
Главное - чтобы мерин не получился![]()
![]()
Напротив, всё красиво и благородно:
http://www.thor-racing.co.uk/images/ferrari.jpg
Extravaganza писал(а):Как правильно говорить: "моя Альфа Ромео" или "мой Альфа Ромео"? Ведь Alfa Romeo - это два слова, одно из которых женского рода, а другое мужского.
fedioni писал(а):ЗЫ: В 2006 г. Альфа Ромео отпразднует свой столетний юбилей (я думаю, об этом все знают). С чем Вас и поздравляю!!!
Debauchee писал(а):fedioni писал(а):ЗЫ: В 2006 г. Альфа Ромео отпразднует свой столетний юбилей (я думаю, об этом все знают). С чем Вас и поздравляю!!!
по-моему 100 никак не получается, если в 1910 основана, а сейчас 2006.
Debauchee писал(а):можно и дважды конечно, но в этом году уже поздно.
кстати, Монреаль на фото - ваш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей