Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Debauchee писал(а):цена факт хз какая. но 335 купэ думаю оч не плохая. =)
но мне просто интересно столь категоричное мнение.
Debauchee писал(а):а мне понравилась последняя S8 и очень понравился салон новой ТТ.
ну рс-ки хороши, я просто не знаю их по кузовам, но в одной из последних стоит оч тяжелый движок, с которым она ну не может хорошо поворачивать. как 147гта - по прямой - хочет ехать. там что-то около 4,2, что имхо для 4ки ауди многовато.
Xsi писал(а):Ну да, у ТТ хороший салон, похож на Хендай... ))) А 335 шедевр дизайнерского мастерства...
Xsi писал(а):Ну да, у ТТ хороший салон, похож на Хендай... ))) А 335 шедевр дизайнерского мастерства...
Debauchee писал(а):а мне понравилась последняя S8 и очень понравился салон новой ТТ.
ну рс-ки хороши, я просто не знаю их по кузовам, но в одной из последних стоит оч тяжелый движок, с которым она ну не может хорошо поворачивать. как 147гта - по прямой - хочет ехать. там что-то около 4,2, что имхо для 4ки ауди многовато.
Jorben писал(а): Мне очень приглянулась новая ауди RS4, атмо 420лс,распределение мощности: 60 на зад 40 на перед...концепция этой машины подходит мне на 100%.
Xsi писал(а): А 335 шедевр дизайнерского мастерства...
Xsi писал(а):Например взять М3 и Z4М, у которых одинаковые двигатели, вот только Z4М объезжает М3 с такой легкостью, что не веришь, что у них одинаковые движки.. Масса у авто примерно одинаковая..
Debauchee писал(а):прокладка одинаковая?
а не по прямой? это интереснее. на полигоне м3 быстрее. но вполне вероятно (почти уверен) в 4ке сидел водитель хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей