нас разделяют сотни километров дорогFlavor,... а мне показалось, что Вам Натали приглянулась...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
нас разделяют сотни километров дорогFlavor,... а мне показалось, что Вам Натали приглянулась...
Libens писал(а):Валера, давай не понимать вместе! А то прижмут, панимашJP156 писал(а):Кирилл писал(а):Libens писал(а):А прикиньте водители бумера 1989 года к новым семеркам бы так подкатывали![]()
![]()
![]()
Не понимаю трагедии.
И врядли поймешь
Видимо я тоже вряд ли пойму...![]()

flavor писал(а):нас разделяют сотни километров дорогFlavor,... а мне показалось, что Вам Натали приглянулась...![]()
Кирилл писал(а):Ну, каково мое удивление было , когда он , видя , что я не на бмв и не на еще какой-нибудь шляпе , взял и специально отжал.
JP156 писал(а):Да не в аварийной ситуации дело-то, как я понимаю из твоего корневого поста, а в том, что владелец одной Альфы отжал владельца другой.
Alfessa писал(а):flavor писал(а)::oops: Весна ....
птички поют ....
Невский в Москве капается....
Эх, сдается мне, что кто-то щаз заказ-наряд на кАпание Невского в городе-герое Минске получит
Lihach(ka) писал(а):flavor писал(а):нас разделяют сотни километров дорогFlavor,... а мне показалось, что Вам Натали приглянулась...![]()
Да для настоящих чуйств, понимашь, расстояние вообще значения не имеет.![]()
![]()
flavor писал(а):Натали вообще пропала
, то Натали сразу объявится. И будет при этом к Вам неравнодушна... Lihach(ka) писал(а):flavor писал(а):Натали вообще пропала
Тут ведь важно что? Важно грамотно улыбаться. Да.![]()
Вот если Вы, Flavor, будете улыбаться вот так:, то Натали сразу объявится. И будет при этом к Вам неравнодушна...
Lihach(ka) писал(а):А что, в Москве есть Невский проспект?![]()
Очень тонко подмечено! 
Lihach(ka) писал(а):flavor писал(а):Натали вообще пропала
Вот если Вы, Flavor, будете улыбаться вот так:, то Натали сразу объявится. И будет при этом к Вам неравнодушна...

flavor писал(а):Lihach(ka) писал(а):flavor писал(а):Натали вообще пропала
Lihach(ka)![]()
![]()

Lihach(ka) писал(а):Вот если Вы, Flavor, будете улыбаться вот так:, то Натали сразу объявится. И будет при этом к Вам неравнодушна...
Lihach(ka) писал(а):flavor писал(а):Lihach(ka)[/b]![]()
![]()
Да нет!![]()
Надо вот так:
Nataly![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей