Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
RZ писал(а):Xsi писал(а):RZ писал(а):Xsi писал(а):RZ писал(а):Алек писал(а):а на какую сумму потянет GTA 2-3 летка в хорошем состоянии?
В районе тридцатки. Нафиг она тебе? Лучче 330 ci. Баблосы почти те же
Чем она лучше?????? Объясни... Только про надежность мне не надо писать!!!!
А ты сам-то можешь объяснить, чем лучше ГТА? Надежность пофиг.
Вопросм на вопрос отвечать... так мало чего добьешься.. Просто был разговор, что 330 лучше, вот я и спросил, ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ????
Т.е. ты ответить не можешь? Ну что-же, слив защитан![]()
Отвечаю, чем лучше 330
1. Доступность (или выбор) сервиса.
2. Доступность з/частей (если уберешся, кузовщину будет проще найти)
3. Задний привот (лично для меня это лучче)
Пока хватит.
Да, кстати, я не собираюсь ничего добиваться. каждый имеет право на свое мнение. Каждый голосует в опросе за тот автомобиль, который по его мнению лучше (или для него, как хочешь). Так в чем проблема-то?
RZ писал(а):Jorben писал(а):RZ писал(а):Jorben писал(а):Как такового рынка на бу ГТА в россии почти нет, ьак что цены зависят от наглости продавцов:))
Я думаю что 30-40 в зависимости от года и состояния. Если пригонять то тоже от 30.
Это надо быть очень наглым продавцом, чтобы здесь впаривать за 40 то, что оттуда будет за 30![]()
![]()
А что оттуда будет за 30? Ничего хорошего, что-то с большим пробегом и 2002г и неизвестно в каком состоянии, хорошая ГТА из германии года 03-04 с малым пробегом встанет в 35-40. Это факт. А в москве есть около 10 ГТА и те которые в хор сост и с малым пробегом никто дешевле 35 не продаст...
C чего взял, что ничего хорошего? Перещупал все машины?
Приемлемый пробег - это сколько?
http://www.mobile.de/SIDjpS4LfZmTQmkq5M ... 195246408&
Жора, ну ты-же не будешь спорить, с тем, что выбор там по-любому больше, а торг везде уместен?
Jorben писал(а):PS Автомобиль по твоей ссылке вполне приличный, но если ты посчитаешь во сколько он обойдётся, то цена будет выше 30.
Я бы здесь сказал немного по другому, и ХХХ и Альфа это хорошие, достойные машины, но они ориентированы на разных людей! И ХХХ, и Альфа это машины для получения кайфа от езды и их не покупают для простого перемещения из точки А в точку Б! Разница в другом, в восприятии машины. Покупая Альфу ты бросаешь вызов всему обществу и показываешь, что тебе плевать на всё, на мнение окружающих, которые говорят, что она ломучая, на отсутствие сервиса и з/ч на складе, на частое посещение сервисов и т.д. Ты покупаешь машину для души, а ХХХ люди больше покупают из-за того что про них скажут что они крутые перцы! если подходить к вопросу о И поэтому, если подходить к вопросу приобритения машины с рациональной точки зрения, то тут выбор только один - БМВ, а ещё лучще присмотреться к японцам, говорят они в последнее время оччччень даже ничего.Xsi писал(а):Слив??? Я про слив ничего не говорил... Прям рассмешил. Если у тебя все упирается в сервис и в привод, то у меня лично в драйв!!! А драйва от ГТА побольше будет..
Van den Vos Reynaerde писал(а):В последнее время мучает мысля - что делать зимой с нашими сугробами? А вот оно и решение - обе итальянки, "обе" красивые. Пасиб.
Nataly писал(а):Одна понятно, а вторая что за "итальянка", если не секрет, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей