AlfaRomeo 156 GTA vs BMW 330ci купе

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

AlfaRomeo 156 GTA vs BMW 330ci купе

Опрос закончился Вт фев 14, 2006 3:03 pm

AlfaRomeo 156 GTA
28
76%
BMW 330ci купе
9
24%

Всего голосов : 37

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Сб фев 11, 2006 12:55 am

Ну так чуть выше ссылочка есть.
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение RZ » Сб фев 11, 2006 1:00 am

Чет я не вижу "чуть выше" ничего :shock:
Ex 166 3.0, 155 2.5, 33 1,7
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение AlfaVita » Сб фев 11, 2006 1:06 am

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=85122
Ну каком же исчо? :-)
AlfaVita
штурман ударной эскадрильи

Сообщение Xsi » Сб фев 11, 2006 2:03 am

RZ писал(а):
Xsi писал(а):
RZ писал(а):
Xsi писал(а):
RZ писал(а):
Алек писал(а):а на какую сумму потянет GTA 2-3 летка в хорошем состоянии?

В районе тридцатки. Нафиг она тебе? Лучче 330 ci. Баблосы почти те же :-)

Чем она лучше?????? Объясни... Только про надежность мне не надо писать!!!!

А ты сам-то можешь объяснить, чем лучше ГТА? Надежность пофиг.

Вопросм на вопрос отвечать... так мало чего добьешься.. Просто был разговор, что 330 лучше, вот я и спросил, ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ????

Т.е. ты ответить не можешь? Ну что-же, слив защитан :-D
Отвечаю, чем лучше 330
1. Доступность (или выбор) сервиса.
2. Доступность з/частей (если уберешся, кузовщину будет проще найти)
3. Задний привот (лично для меня это лучче)
Пока хватит. :-)

Слив??? Я про слив ничего не говорил... Прям рассмешил. Если у тебя все упирается в сервис и в привод, то у меня лично в драйв!!! А драйва от ГТА побольше будет..
И ответить я всегда могу!! Просто не красиво отвечать вопросом на вопрос.. Сначала бы ответил, а потом спрашивал!!!

Да, кстати, я не собираюсь ничего добиваться. каждый имеет право на свое мнение. Каждый голосует в опросе за тот автомобиль, который по его мнению лучше (или для него, как хочешь). Так в чем проблема-то?

Слово добиваться было написано абстрактно!!! И проблем у меня нет! Это был всего вопрос, а не проблема! Вот что все так любят написать гадости??? В последнее время, только такое и происходит!!!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Jorben » Сб фев 11, 2006 2:41 am

RZ писал(а):
Jorben писал(а):
RZ писал(а):
Jorben писал(а):Как такового рынка на бу ГТА в россии почти нет, ьак что цены зависят от наглости продавцов:))
Я думаю что 30-40 в зависимости от года и состояния. Если пригонять то тоже от 30.

Это надо быть очень наглым продавцом, чтобы здесь впаривать за 40 то, что оттуда будет за 30 :-D :-D :-D

А что оттуда будет за 30? Ничего хорошего, что-то с большим пробегом и 2002г и неизвестно в каком состоянии, хорошая ГТА из германии года 03-04 с малым пробегом встанет в 35-40. Это факт. А в москве есть около 10 ГТА и те которые в хор сост и с малым пробегом никто дешевле 35 не продаст...

C чего взял, что ничего хорошего? Перещупал все машины?
Приемлемый пробег - это сколько?
http://www.mobile.de/SIDjpS4LfZmTQmkq5M ... 195246408&
Жора, ну ты-же не будешь спорить, с тем, что выбор там по-любому больше, а торг везде уместен? :-)

C чего я взял что ничего хорошего? Да хотя бы с того что я прошлым летом был в Германии с другом, он себе машину присматривал, а я так за компанию...Ну так вот-все ГТА дешевле 17 ойро-унитазы. А совсем хорошие машины стоили 25 и выше. Сейчас цены чуток упали, но не кардинально. Приемлимый пробег для данного авто до 60000, а желательно до 30. Я не спорю, что там выбор больше и соответственно и машину можно подобрать себе по кошельку...но я не советую никому брать ГТА в германии ценой ниже 15килоойро. Потом разорит.
PS Автомобиль по твоей ссылке вполне приличный, но если ты посчитаешь во сколько он обойдётся, то цена будет выше 30.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Jorben » Сб фев 11, 2006 2:57 am

Я проглосова за ГТА прежде всего потому, что я в своё время тоже стоял перед таким выбором. После того как моя предыдущая машина(166) меня задолбала, я задумался-может стоит попробовать что другое в жизни, может мне больше подойдёт. Среди претендентов была 330(задний привод в её случае я рассматриваю только как минус, тк данная компановка имеет смысл только на настоящих мощных спортивных машинах, коей она не является) Я много раз писал про 330, я ездил на всех версиях. Машина реально классная, но не зажигает. Она скучная. При резких перестроениях на большой скорости ведёт себя опасно. ГТА в стоке тоже не спорткар, но она намного интереснее и живее. К тому же я уже давно хочу, чтобы кто-то из активных участников форума взял себе такую и мы бы вместе полетали на полигоне:))
В плане доступности и удобства сервиса БМВ вне конкуренции. Надёжность тоже лучше-на ней и ездишь спокойнее...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение RZ » Сб фев 11, 2006 8:34 am

Jorben писал(а):PS Автомобиль по твоей ссылке вполне приличный, но если ты посчитаешь во сколько он обойдётся, то цена будет выше 30.

Ну по моим подсчетам чего-то не особо больше тридцатки получается.
Да и вообще не понимаю с чего спор-то возник? Я написал в районе 30. В моем понимании 32-34 тоже в районе 30. Все, что больше 36, это уже в районе 40, но сейчас, реально взять ГТА в приличном состоянии, которая обойдется в районе 30. :-)
Ex 166 3.0, 155 2.5, 33 1,7
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Babai » Вс фев 12, 2006 5:15 pm

Xsi писал(а):Слив??? Я про слив ничего не говорил... Прям рассмешил. Если у тебя все упирается в сервис и в привод, то у меня лично в драйв!!! А драйва от ГТА побольше будет..
Я бы здесь сказал немного по другому, и ХХХ и Альфа это хорошие, достойные машины, но они ориентированы на разных людей! И ХХХ, и Альфа это машины для получения кайфа от езды и их не покупают для простого перемещения из точки А в точку Б! Разница в другом, в восприятии машины. Покупая Альфу ты бросаешь вызов всему обществу и показываешь, что тебе плевать на всё, на мнение окружающих, которые говорят, что она ломучая, на отсутствие сервиса и з/ч на складе, на частое посещение сервисов и т.д. Ты покупаешь машину для души, а ХХХ люди больше покупают из-за того что про них скажут что они крутые перцы! если подходить к вопросу о И поэтому, если подходить к вопросу приобритения машины с рациональной точки зрения, то тут выбор только один - БМВ, а ещё лучще присмотреться к японцам, говорят они в последнее время оччччень даже ничего.
ЗЫ Ну а вообще это уже старый и изуродованный байян :)
Babai
ветеран

Сообщение Navigator » Пн фев 13, 2006 9:25 pm

Vak156, ну купи себе БМВ, слейся с серой толпой :(

Мне лично жаль если ты Беху купишь, ты так хорошо к машине относишься, она у тебя как новая. :D

А ГТА, их единицы в Москве. Машина вообще супер!!!

Мечтаю летом у Жоры в машинке посидеть)))
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение debaucheer » Пн фев 13, 2006 9:48 pm

ну если серьезно, то если такой вопрос стоит вообще (для Navigator`a вот нет например :-) ), то его надо решать на уровне предпочтений типа привода и не более. имхо.
debaucheer
альфа художник!

Сообщение ScaDriver » Пн фев 13, 2006 10:01 pm

Alfa 156 GTA - для ровно,быстро и красиво :o

Ваз 2131 - для грязно,снежно,холодно и криво :lol:

P.S Весьма бюджетный комплектик :wink:
ScaDriver
альфавладелец

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Пн фев 13, 2006 10:07 pm

В последнее время мучает мысля - что делать зимой с нашими сугробами? А вот оно и решение - обе итальянки, "обе" красивые. Пасиб.
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Nataly » Ср фев 15, 2006 8:33 pm

Van den Vos Reynaerde писал(а):В последнее время мучает мысля - что делать зимой с нашими сугробами? А вот оно и решение - обе итальянки, "обе" красивые. Пасиб.

Зима-то уж прошла, не опоздал с мыслёй?
Одна понятно, а вторая что за "итальянка", если не секрет, конечно
Наталия
Nataly
альфистка
альфистка

Сообщение debaucheer » Ср фев 15, 2006 8:44 pm

Nataly писал(а):Одна понятно, а вторая что за "итальянка", если не секрет, конечно

да эта конечно, чо думать-то
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3315 :lol:
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Nataly » Ср фев 15, 2006 9:19 pm

Debauchee писал(а):да эта конечно, чо думать-то
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3315 :lol:

Да, действительно, о чем. Не забудь прокатить общественость потом
Наталия
Nataly
альфистка
альфистка