Lihach(ka) писал(а):Alfessa писал(а):Lihach(ka) писал(а):Голубой металлик.
Ух ты, красивый цвет, под глаза?![]()
И действительно под глаза
О! Я догада
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Lihach(ka) писал(а):Alfessa писал(а):Lihach(ka) писал(а):Голубой металлик.
Alfessa писал(а):Lihach(ka) писал(а):Alfessa писал(а):Lihach(ka) писал(а):Голубой металлик.
О! Я догада![]()
![]()
Van den Vos Reynaerde писал(а):Девчонки, Вы о чем-то о своем наверное разговариваете??? А то я мыслю общения совсем потерял!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Lihach(ka) писал(а):Это всё из-за темы: Нет, вы только почитайте!![]()
![]()

Van den Vos Reynaerde писал(а):Девчонки, Вы о чем-то о своем наверное разговариваете??? А то я мыслю общения совсем потерял!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Alfar писал(а):Van den Vos Reynaerde писал(а):Девчонки, Вы о чем-то о своем наверное разговариваете??? А то я мыслю общения совсем потерял!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А тут уже захочешь - не поймешь!Как говорилось, "далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идеаматических выражений!":wink:
![]()
![]()
Van den Vos Reynaerde писал(а):Ты прав!! Надо че-нить мужское в пику нашим дамам забабацать!!
Van den Vos Reynaerde писал(а):Я лично, после прочтения кода Да Винчи, стал относиться к матриархату очень даже ничего. Просто это как и общения с людьми другого менталитета - если они уважают тебя, то и ты их уважаешь. А когда они начинают выпендриваться, типа я такой крутой, у меня "дома" вот так делается, я и у тебя "дома" так сделаю, вот тогда появляется отрицательный компонент общения.
Navigator писал(а):Ну вы девчата даете![]()
Запоем прочитал, очень интересно
Alfar писал(а):Van den Vos Reynaerde писал(а):Я лично, после прочтения кода Да Винчи, стал относиться к матриархату очень даже ничего. Просто это как и общения с людьми другого менталитета - если они уважают тебя, то и ты их уважаешь. А когда они начинают выпендриваться, типа я такой крутой, у меня "дома" вот так делается, я и у тебя "дома" так сделаю, вот тогда появляется отрицательный компонент общения.
Я согласен! Лучше пожалуй и не скажешь!Дополню лишь, что отрицательный компонент общения при такой постановке появляется всегда, не только применительно к матриархату! Интересно, что дамы по этому поводу думают. А то чегой-то попритихли они..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей