Jorben писал(а):Murashkin писал(а):Посему для меня количество "звездей" парралельно, т.к. я никогда не пристегиваюсь.
Не пристегиваться - лахапство! Это говорит о том, что ты не умеешь ездить. Ремень - дополнительная фиксация тела, позволяющая точнее сосредоточиться на рулежке. Дять, если это твоя позиция принципиальная, на твоем месте я п промолчал
Согласен. Я например если не пристегнут, то вообще машину не чувствую и не могу быстро ехать. Ремень на самом деле не мешает, просто надо взять и начать пристегиваться, привыкнешь за пару дней. А потом без ремня ездить не сможешь...
На все 100% согласен с ребятами. Всегда пристегиваюсь, непристегнутым неуютно чувствую себя в машине.
Пристегивание ремнем в машине, это культура, примерно как есть с ножом и вилкой.
И ещё мне запомнилась фраза Кости Дзю, когда он приезжал в Россию года 2 или три назад. На первый вопрос, что вас больше всего удивило в России. Костю удивило то, что в России не пристёгиваются ремнями безопасности, что мы не дорожим своей жизнью.
В 70% случаях, ремни спасают жизнь, и только в 30% усугубляют ситуацию.
Так что дело за вами.