antoha » Чт июл 03, 2008 3:59 am
иногда катаюсь к друзьям на работу и однажды совершенно случайно попал на небольшое корпоративное мероприятие, когда меня попросили прокатиться с несколькими сотрудниками до магаза и обратно, теперь все считают что у меня супер авто, хотя у рукаводства там вообще суперкары, пусть не все и смогут озвучить марку и модель, но 156 понравилась всем поголовно, и теперь многие читают , что из недорогих иномарок эта загадочная альфа это самая самая самая. когда на разгоне я нажимал тапку в пол сотруница просто замирала в умилении, а серега переспрашивал с какой скоростью мы передвигаемся, скорость он же не видел, почему вы меня поймете...
так что потихоньку пиарим альфу среди мирного населения
единственное что обидно на таком авто нужно было кататься лет 5-7 назад, тогда и штрафы меньше были и соответственно можно было кататься в полный рост, не боясь камер и лишения прав, за то что их дети хотят кушать)))
но это авто того стоит на дороге меня многие пропускают, а в последнее время начал кататься на габаритах и нижних противотуманках, в которых ксенон, на трассе многие начинают судорожно перестраиваться и пропускать, непонимая, что это и с какой скоростью движется, мелочь, а так приятно...
самая умная блондинка - лабрадор