Напоминает анекдот Тарантино из Desperado:
Как-то примерно так там звучало
Заходит один парень в бар, подходит к бармену и говорит: "Бармэн, хочу с тобой поспорить - давай забъёмся на 300 баксов, что я нассу вон в тот стакан и не пролью при этом ни капли мимо".
Бармэн смотрит - до стакана добрых метра три, не меньше...
-Значит ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя здесь и говоришь, что не прольёшь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял?
Парень отвечает: "Именно так!"
Бармэн говорит: "Молодой человек! Считай, что мы забились!"
Парень говорит: "Окей! Тогда начнём", - вынимает "болт", смотрит на стакан, думает про стакан, думает про "болт", думает про "болт", думает про "болт"..."болт", стакан, "болт", стакан, "болт", стакан........."болт", стакан, "болт", стакан и .........пухххххх - начинает ссать! И ссыт на всё! На всё что есть вокруг! Ссыт на стойку бара, ссыт на стулья, ссыт на пол, ссыт на телефон, на бармэна ссыт - он ссыт на всё вокруг......на всё, кроме этого ё@аного стакана......А бармэн смеётся до о@уения! - он теперь на 300 баксов богаче, он смеётся: "Ха-Ха-Ха" и моча у него по роже течёт и он смеётся и говорит: "Ты!!! Идиот пиз@анутый!!! Ты обоссал всё что только можно! А в стакан так и не попал!!! - Ты мне должен 300 долларов, сучёнок!". А паренёк говорит: "извини, сейчас...", - идёт в другой конец бара, где пара ребят "гоняют шары" на бильярде. Ну он к ним подходит, о чём-то шепчется, потом возвращается к стойке и говорит: "Вот твои три сотни!" Бармэн ему говорит: "Х@ля ты радуешся? Ты же только что прокукарекал 300 долларов, идиотина!?" А парень говорит: "Видешь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу тебе на стойку, нассу напол, нассу на телефон и тебя самого обоссу! А ты при этом не то что не разозлишся, ты будешь просто счастлив!"