Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Tim писал(а):Еще раз большое спасибо за поздравления
Наверное уже хочу такую для хознужд
"Гусары молчать!" (с) Это всех "кто в теме" касается 003.gif Не время еще... Музу спугнете icon_lol.gif
ВО я понимаю НГ но эт ты очём ???Tigra писал(а):Наверное уже хочу такую для хознужд
Пердуньё -:)))))"Гусары молчать!" (с) Это всех "кто в теме" касается 003.gif Не время еще... Музу спугнете icon_lol.gif
"Ни от кого муж не ушел. У Ноны всё нормально" (С) -:)))
ВО я понимаю НГ но эт ты очём ???
Зверь Индрик писал(а):Расскажите мне про кросвагон?что, как
Зверь Индрик писал(а):скока стоит
Зверь Индрик писал(а):где мона посмотреть
Зверь Индрик писал(а):а главное- стоит ли на него менять 156ю???
Заходите))))Зверь Индрик писал(а):Извините если что напишу не так- я у вас новенькая)))
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=3&t=14210Зверь Индрик писал(а): Расскажите мне про кросвагон?
в личкуЗверь Индрик писал(а):что, как , скока стоит,где мона посмотреть,
Смотря для чего Вам он нужен, смотря какая у Вас 156-ая. В общем, дело привычек и удобства))))Зверь Индрик писал(а): а главное- стоит ли на него менять 156ю???
Зверь Индрик писал(а):да аватарную рука б не поднялась менять)) 156 2л селик.. менять рвусь по 2м причинам- во первых год катаюсь, уже чего иного хочется, и в общем надоело юбкой асфальт скрести((( так чаво там насчет посмотреть та?)))
Зверь Индрик писал(а):" в личку, в личку...".. не умею я в личку писать..*засмущалась..покраснела..ушла плакать*)))
Зверь Индрик писал(а):" в личку, в личку...".. не умею я в личку писать..*засмущалась..покраснела..ушла плакать*)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей