Пробила ностальгия - потому решил отписаться - как раз в тему, потому как
сам бывший альфист,обладатель 156 вэ6 2.5 и теперешний обладатель Infiniti FX35, так называемого "финика".
Ну что вам сказать - у каждого правда своя, но, как говорится истина то она одна.
Да - не ломается, да - нет ощущения "неуверенности", что ты куда то не доедешь, признаться в бытность обладателем AR156 всё это немного озадачивало- ну чего скрывать. Можно перечислять плюсы и плюсы "финика"....- мне лично всё в нём очень и очень нравится. Машина КЛАСС!
Но хочу сказать немного о другом..... Знаю, что Альфы -это "итальянские жигули" - давно не езжу на них, но в душе, почему то осталась масса позитивных эмоций и совершенно необъяснимая любовь к Альфам.... Очень радуюсь каждый раз когда вижу Альфу на дороге - любую, причём.
Вспоминаю, как перемигивались со встречными Альфами и улыбались друг другу. К сожалению, братство "финиководов" не достигло такой ступени эволюции - наверное пафос мешает...или ещё чего - не знаю
Но я не перестаю покупать журналы со статьями об Альфе, скажу даже больше - присматриваюсь к 159 3.2
Вот думаю, подкоплю денег и ..... а почему бы и нет....
Быстрый кроссовер, конечно, для России предпочтительней, но если к красивому и быстрому кроссоверу да прикупить красивый и быстрый седан..... Короче - не смотря не на что Альфа РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но объяснять это тем кто не имел или был случайным обладателем Альфы - бесполезно!
Хочется даже немного посочувствовать тому, кто не проникся ею, несмотря не на что!
Хороших дорог всем !!!!!!!!!!!