Navigator писал(а):
Поспешил, нужно было MI.TO дождаться
![]()
Знаете, меня сложно упрекнуть в предвзятости(владелец одной марки, а нравится очень и авто другой марки), но ми.то мне ну совсем не нравится. Имя "Альфа" (м-м-м, ням-ням), с моей точки зрения, ну никак не идёт компактным машинам. Даже 147 и то, как мне кажется, в определённой степени компромисс. Но, на вкус и цвет товрища нет.
П.С. да и движки там, э-э-э...не знаю.
alfaman писал(а):Поздравляю!!! машина класная!!! удачи на дарогах!!! поделись впечатлениями обладания такой зажигалки
Спасибо. Езжу с нового года. Самое первое впечатление связано с подвеской - ой, мамочки, как же жёстко. Второе - ёпрст, усилие на руле и на педалях как на моём(когда-то давно) 3 гольфе(кстати, классная машина, может потому что первая?). Третье(наконец-то) - на скорости за 80 всё встало на свои места! Ну, тут много ещё чего можно понаписать, но я процитирую Авторевю и именно конкретно Михаила Петровского http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... id=4038161 :
Если азарта нет, Мини раздражает. Короткоходная подвеска Купера «чеканила» меня, как баскетбольный мяч — я был в постоянном движении между строгим креслом и ремнем безопасности. Крупные стыки асфальта отзывались жесткими ударами. Но под вызывающим взглядом тахометра я чувствовал себя обязанным реализовать весь потенциал этого красного бесенка. И я выкладывался.
Постоянное движение. В любых условиях. Благодаря отличному приводу сцепления и очень четкой работе механизма переключения передач утомительное городское «тырканье» превращалось в зажигательный слалом.
А как Мини прижимается к земле, как облизывает холмики! Потрясающее ощущение: вот заканчивается подъем, вершина, я жду прыжкаѕ Вместо этого Мини, как примагниченный, ныряет вниз, увлекая меня за собой. Rollercoaster!
Никогда не ездили на дрезине? При перестроении Купер словно проходит по рельсам невидимую стрелку — он «просто меняет» направление движения. Нет, не как дрезина. Как НЛО.
С этим я согласен на все 100%. Правда у меня, к тому же, S-ка c JCW на 17 колёсах.
Жена отказывается со сной ездить