Счастье - это когда тебя понимают
Арсений писал(а):А учитывая, что судя по форуму многие альфисты занимаются маркетингом или дизайном - то будем надеятся что все будет окей )))
Будем надеяться....

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Счастье - это когда тебя понимают
Арсений писал(а):А учитывая, что судя по форуму многие альфисты занимаются маркетингом или дизайном - то будем надеятся что все будет окей )))
Polishka писал(а):Счастье - это когда тебя понимают
Vladcat писал(а):Вчера был в MJ, разговаривал с sales manager, далее с его слов: "14 декабря привезем 8С(как show car), поставим шатер, устроим вокруг пляски.
max_pershin писал(а):Ребята, нас бы собрать в одну команду и в Major. Мы бы создали действительно серьезное дилерствоЯ прав???
![]()
И серьезный сервис![]()
Поняли на кого я намекаю![]()
![]()
Вообще давно пора ребятам из Major/ дать ссылку на этот сайт
max_pershin писал(а):Вообще давно пора ребятам из Major/ дать ссылку на этот сайт
Ребята, нас бы собрать в одну команду и в Major. Мы бы создали действительно серьезное дилерство Я прав???
Арсений писал(а):max_pershin писал(а):Вообще давно пора ребятам из Major/ дать ссылку на этот сайт
Когда я с дилером ххх работал - я лазил по фанатским сайтам про ххх. Очень полезно, работая с продуктом послушать его фанатов.
Так что думаю что в major давно уже тут все почитывают и на ус мотают.
Арсений писал(а):Polishka писал(а):Товар, "рассчитанный на среднего (читай посредственного) человека" не имеет никаких шансов на успех. Если товар позиционирован как "для средничков", кто согласиться признать себя посредственным купив такой товар?!! Если мы говорим именно об учете потребностей "средничка" при разработке товара, то это уже изначально не про Альфу…
Ну да, конечно же! Это я и имел ввиду, просто у меня бывают проблемы с изложением мыслей (они постоянно меня опережают и вырываются вперед)!!! Хотя я примерно про это тоже писал, но давно.
Polishka писал(а):Ребята, нас бы собрать в одну команду и в Major. Мы бы создали действительно серьезное дилерство Я прав???
Я согласнаНанимаюсь в департамент маркетинга...
Vit155 писал(а):Арсений писал(а):Polishka писал(а):Товар, "рассчитанный на среднего (читай посредственного) человека" не имеет никаких шансов на успех. Если товар позиционирован как "для средничков", кто согласиться признать себя посредственным купив такой товар?!! Если мы говорим именно об учете потребностей "средничка" при разработке товара, то это уже изначально не про Альфу…
Ну да, конечно же! Это я и имел ввиду, просто у меня бывают проблемы с изложением мыслей (они постоянно меня опережают и вырываются вперед)!!! Хотя я примерно про это тоже писал, но давно.
Как раз товар, "рассчитанный на среднего (читай посредственного) человека" имеет все шансы на успех! Потому что таких большиство!![]()
Пример тойоты - самое наглядное тому подтверждение! Японцы специально, ну и еще конечно от того, что самих Бог обделили чувством прекрасного, делают совершенно безликий дизайн, дабы удовлетворять вкусы далеко не эстетов, а тех, кому нахрен не надо выделяться из-толпы. Т.е. обычная ничем не привлекательная королла, вот ее увидишь и не вспомнишь, тем не менее самая продаваемая модель... Как и вся тойота - первый мировой производитель, а если просто убрать американцев, которые производят много потому, что просто сами же много покупают, то тойота, как впрочем и все остальные достаточно безликие японцы - мицу, хонда, будут по продажам в принципе недосягаемы.
Так что люди каждый день признают себя середнячками и покупают не красную Альфу и не желтый М3, а серебристую короллу и синий лансер.. По цвету машин, кста, многое становится понятным - щас на дорогах серая масса - все сереберистые, многие хотят выделиться??
Ляхов писал(а):По поводу рекламы. Тут где-то на форуме ссылка была на польскую рекламу, там главный герой большой мохнатый зверь(видно в Польше так видят собирательный образ Альфиста) Довольно-таки необычная реклама. мне она оч. понравилась. Жаль что в России ее скорее всего не пустят
Extravaganza писал(а):Ляхов писал(а):По поводу рекламы. Тут где-то на форуме ссылка была на польскую рекламу, там главный герой большой мохнатый зверь(видно в Польше так видят собирательный образ Альфиста) Довольно-таки необычная реклама. мне она оч. понравилась. Жаль что в России ее скорее всего не пустят
о БОЖЕ! Медвед-альфист?Превед альфистеги каг дила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей