Альфа прощай))

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение Libens » Вс сен 10, 2006 7:06 pm

Gleb писал(а):
166YYY писал(а):Альфа - хорошая машина... Но не для нашей страны. Я за два года больше 5 тыс уё (денег родителей точнее) вложил. И по цене потерял дох..я брал за 18, а щас за 13500 продать не могу. А мерин всегда продать можно.
P.S. меня Отец переубедил. Что мне сказали, то и буду брать. А вот 166 ую свою продать нада.

Есть решение этой непростой проблемы. Нужно попробовать самому зарабатывать деньги. Это во-первых, подарит закалку в финансовых вопросах. Во-вторых, избавит от суеты с продажей Альфы (не до того будет). И в-третьих, сразу станет понятно, что на Мерседесах должны ездить солидные, взрослые люди. Именно так происходит на Западе, где дети состоятельных людей трудятся в поте лица, копят на Гольф, потом - на А4... И уж к 40-50 покупают черный Е-класс. И никуда не торопятся. Потому что вслед им никто не скажет: ну и *удак поехал...
Очень здраво и точно.
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение Cesare » Вс сен 10, 2006 7:10 pm

166YYY писал(а):Эта бывшая машина моего отца.

166YYY писал(а): И по цене потерял дох..я брал за 18, а щас за 13500 продать не могу.

166YYY писал(а): Я за два года больше 5 тыс уё (денег родителей точнее) вложил.

Вот такой сюжетец. Купил за 18 у отца, потом на его же деньги обслуживал, а сейчас велено продать и МБ брать.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Вс сен 10, 2006 7:14 pm

Libens писал(а):
Gleb писал(а):
166YYY писал(а):Альфа - хорошая машина... Но не для нашей страны. Я за два года больше 5 тыс уё (денег родителей точнее) вложил. И по цене потерял дох..я брал за 18, а щас за 13500 продать не могу. А мерин всегда продать можно.
P.S. меня Отец переубедил. Что мне сказали, то и буду брать. А вот 166 ую свою продать нада.

Есть решение этой непростой проблемы. Нужно попробовать самому зарабатывать деньги. Это во-первых, подарит закалку в финансовых вопросах. Во-вторых, избавит от суеты с продажей Альфы (не до того будет). И в-третьих, сразу станет понятно, что на Мерседесах должны ездить солидные, взрослые люди. Именно так происходит на Западе, где дети состоятельных людей трудятся в поте лица, копят на Гольф, потом - на А4... И уж к 40-50 покупают черный Е-класс. И никуда не торопятся. Потому что вслед им никто не скажет: ну и *удак поехал...
Очень здраво и точно.

+1
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Gleb » Вс сен 10, 2006 7:27 pm

To 166YYY:
Предлагаю тебе реальный вариант (без обид). Продаешь свою Альфу за 12 тысяч. Отдаешь отцу 10, а две пытаешься приумножить. Вложи куда-нибудь, купи что-нибудь из оборудования и зарабатывай на нем с друзьями, на крайняк - отдай деньги в детский дом. И езди на метро (это такой поезд под землей).
Вот тогда респект, без вопросов. А нытье - "что мне делать? как продать машинку? дома будут ругать..." не по-мужски.
Maserati Quattroporte
Caterham Super Seven
ex.-Alfa 166 3.0 V6 24V Super
Gleb
альфавладелец

Сообщение Tuk » Вс сен 10, 2006 7:44 pm

че вы на парня взъелись?? мало ли людей поступают в ВУЗы по "приказу" родителей? сколько молодых "дипломированных медиков" или "авиастроителей" потом работают по специальности?? тут такая же фигня.. не его это мобиль! мерин ему ближе! зачем наезжать на парня!! он, по крайней мере, "выздоравливает".. :-D мало ли на конфе "приходящих-уходящих"? :wink:
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вс сен 10, 2006 10:39 pm

166YYY писал(а):http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5183

моя внизу

Хорошая тату.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение debaucheer » Вс сен 10, 2006 10:44 pm

Extravaganza писал(а):Хорошая тату.

тоже заметил? :lol:
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Mihail » Пн сен 11, 2006 12:45 am

Tuk писал(а):че вы на парня взъелись?? мало ли людей поступают в ВУЗы по "приказу" родителей? сколько молодых "дипломированных медиков" или "авиастроителей" потом работают по специальности?? тут такая же фигня.. не его это мобиль! мерин ему ближе! зачем наезжать на парня!! он, по крайней мере, "выздоравливает".. :-D мало ли на конфе "приходящих-уходящих"? :wink:

это не выздоравливает, это переходит в тяжелую стадию :twisted: у меня дружбан имел 4 33альфы и что в итоге продал последнюю и купил мерена 123 83г ржавого проварил, движок сам перебрал. ездит, радуется и предла всем такоеже г... брать. :lol:
уменя под капотом треть ferrari :smt023
Изображение
Mihail

Сообщение Romas Bar » Пн сен 11, 2006 12:58 am

Ну ХЗ. Я покупал Альфу 33 (вообще, моя первая машина) зная на что я иду. Денег ниукого не брал. Родители узнали постфактум.
Конечно, прагматичнее было взять гольф2 или чтонить в этом роде....
Но Альфа - для меня - это не просто дешевая пулялка, а машинка что называется с ...????? душой что-ли. С ней у меня есть желание работать (восстанавливать, поддерживать), а VW просто добивал-бы а потом на помойку.
Я кстати тож студент, был... меня отчислили со 2 курса, из-за того-что сломал ногу прошлым летом (26 авг) пропустил весь семестр, академ сделать не успел из-за второй травмы (после первой не восстановился до конца, а попрыгать сильно хотелось) - Я увлекался экстримом на велике. На соревнования ездил в орехово. Щас катаю редко - скоро мои двухколёсные 1500 баксов совсем "заржавеют". Зато есть теперь четырёхколёсная алая милашка.
По поводу чела - я-б если на то пошло, просто свалил-бы с форума потихому, и всё. А мерсом сейчас никого не удивишь. Разве что старым, W107 или W113 - только стоит такой ещё дороже.
Последний раз редактировалось Romas Bar Вт сен 12, 2006 3:32 am, всего редактировалось 1 раз.
I'm ALFISTA...
33 Imola Alfa Rosso 12.1992.... была, теперь её уже нет.
Romas Bar
альфавладелец

Сообщение Gebbels » Пн сен 11, 2006 8:23 am

У мерина была потрясная машина, вернее их было 2:
Пагода, и 126-й купе! Это имхо наиболее мерседесистые мерседесы! Очень красивые машины...
А очкарик? Ну очкарик не самый плохой выбор, только зачем об этом кричать, тем более на форуме, где самые рьяные альфа-радикалы просто порвут? Это сродни мазохизму.
Mein Kampf gegen Pidarassen!

Alfa 156 Sportwagon
Gebbels
альфавладелец

Сообщение Babai » Пн сен 11, 2006 11:25 am

Romas Bar писал(а):По поводу чела - я-б если на то пошло, просто свалил-бы с форума потихому, и всё. А мерсом сейчас никого не удивишь.
кстати, это самый правильный вариант был бы
Babai
ветеран

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пн сен 11, 2006 11:41 am

Debauchee писал(а):
Extravaganza писал(а):Хорошая тату.

тоже заметил? :lol:

Ага. И себе подумываю сделать -"Борисыч". Как думаешь?
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Коляныч » Пн сен 11, 2006 11:44 am

... может быть это просто стеб..? на фото такая ручища с наколками и кольцом, что в пору задуматься, а действительно ли этот чел сидит на родительских деньгах...? :-D
Коляныч
альфавладелец

Сообщение David-155 » Пн сен 11, 2006 11:44 am

у всех есть право на выбор, и это твоё дело, твой выбор. по крайней мере лично я плохого ничего не скажу. но то что ты влАжил туды 5 тыш Ю.Ё., это тока потому, што ты Абслуживался в арме, блоках и тому подобней. уверен, 68,5% тебя развАдили.в других местах все это наверно етак 2,2 у.е обошлось бы. ну а цене АЛЬФА к сожалению конечно теряет.БОЛЬШАЯ не справедливость, но факт. ну, удачи. я бы выбрал БМВ, куда интересней и управлении и ваапче.
David-155
Почетный альфист

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пн сен 11, 2006 11:50 am

David-155 писал(а):у всех есть право на выбор, и это твоё дело, твой выбор. по крайней мере лично я плохого ничего не скажу. но то что ты влАжил туды 5 тыш Ю.Ё., это тока потому, што ты Абслуживался в арме, блоках и тому подобней. уверен, 68,5% тебя развАдили.в других местах все это наверно етак 2,2 у.е обошлось бы. ну а цене АЛЬФА к сожалению конечно теряет.БОЛЬШАЯ не справедливость, но факт. ну, удачи. я бы выбрал БМВ, куда интересней и управлении и ваапче.

Если говорить о стоимости обслуживания и ломучести баварцев, то тут вряд ли удастса сэкономить, скорее наоборот :wink:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo