Igrok писал(а):Ладно все, понял я - на..й этот альфик
Самое правильное решение для тебя. Твоя марка—Тойота. Тем более что для японского рынка их делают в очень богатой комплектации и даже с кружевными чехлами!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Igrok писал(а):Ладно все, понял я - на..й этот альфик
Igrok писал(а):AHTOH писал(а):
Ты че какой феррари, когда это Альфик был престижной спортивной маркой - альфик всегда был бюджетным вариантом Мерса и Бумера.
AHTOH писал(а):Igrok писал(а):Ладно все, понял я - на..й этот альфик
Самое правильное решение для тебя. Твоя марка—Тойота. Тем более что для японского рынка их делают в очень богатой комплектации и даже с кружевными чехлами!
AHTOH писал(а):Igrok писал(а):Ты че какой феррари, когда это Альфик был престижной спортивной маркой - альфик всегда был бюджетным вариантом Мерса и Бумера.
Мерика и Бумика
БуахахаAHTOH писал(а):Igrok писал(а):Ладно все, понял я - на..й этот альфик
Libens писал(а):AHTOH писал(а):Igrok писал(а):Ты че какой феррари, когда это Альфик был престижной спортивной маркой - альфик всегда был бюджетным вариантом Мерса и Бумера.
Мерика и Бумика
По городу ходили мерИка и бумИка
Устало парковались напротив сервисИка
Заглядывали в окна и щелочки дверей,
Застенчиво бубнили: "... эх, альфа дешевей"....
Libens писал(а):По городу ходили мерИка и бумИка
Устало парковались напротив сервисИка
Заглядывали в окна и щелочки дверей,
Застенчиво бубнили: "... эх, альфа дешевей"....
Igrok писал(а):Ты че какой феррари, когда это Альфик был престижной спортивной маркой - альфик всегда был бюджетным вариантом Мерса и Бумера.
Ладно все, понял я - на..й этот альфик![]()
Rocas писал(а):Igrok писал(а):Про "надо влюбится в машину" - чтобы я влюбился в машину надо чтобы она миня возила и не ломалась
Однако мне машинка нужна на каждый день и доходы "студенческие", так что приходится исходить из количества убитых енотов...
Не покупай афлю. Под твои критерии она не подойдет.
Это заведомо невыгодное приобретение. Мало того, что кучу денег вбухаешь - так еще и вряд ли за разумные деньги потом продашь.
David-155 писал(а):чот как то не так обясняем, типа наездом.
все просто, если хочеш удовольсвие от езды, выглядеть поиндивудалнее,и фсё такое,НО с гиморойчиком, то ВЭЛКАМ, а если нужна машинка по надежнее и в обслуживании по проще, ТО не сюда.
удачи в не легком выборе,БИТ ИЛИ НЕ БИТ, ВОТ ВЧЕМ ВОПРОС![]()
Vital 164 2 TS писал(а):David-155 писал(а):чот как то не так обясняем, типа наездом.
все просто, если хочеш удовольсвие от езды, выглядеть поиндивудалнее,и фсё такое,НО с гиморойчиком, то ВЭЛКАМ, а если нужна машинка по надежнее и в обслуживании по проще, ТО не сюда.
![]()
David-155 писал(а):Vital 164 2 TS писал(а):David-155 писал(а):чот как то не так обясняем, типа наездом.
![]()
стараюсь, должность(старший альфист) обязует![]()
![]()
![]()
да я и на работе не люблю людей футболить
мне закон линча ООчень понравилься![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей