Вопрос владельцам Альф 80х-90х. (+)

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение Mobilepeople » Вт авг 01, 2006 9:18 am

David-155 писал(а):155-ых ваще не знаю. кто нить на каширке есть?

я на Варшавке. Прописан ))))))))
У Alfa Romeo два положения педали - ВКЛ. и ВЫКЛ.
Mobilepeople
альфавладелец

Сообщение David-155 » Вт авг 01, 2006 9:23 am

так прописан или живем? так я вааще в Томске прописан,живу на кашире. хто следующий!
David-155
Почетный альфист

Сообщение Mobilepeople » Вт авг 01, 2006 9:26 am

David-155 писал(а):так прописан или живем? так я вааще в Томске прописан,живу на кашире. хто следующий!

Живу в САО, увы. Поближе к Палкану и его команде типа :-D
Mobilepeople
альфавладелец

Сообщение David-155 » Вт авг 01, 2006 9:30 am

даа.что то тут не так. прописан там живём тут,работаем сям. :D
я на таганке тружусь. мож где нить 155-е пересечемся? тут есть такой прикол,на набережной у гостиници Украина, вечно тусят Хундаёды Акцентисты, и праворукие ипономать. мож нам в парке,на набережной на против лужников,тихо культурно.или еще хде? конечно есть и клуб, мож и туда?
David-155
Почетный альфист

Сообщение Mobilepeople » Вт авг 01, 2006 9:33 am

David-155 писал(а):даа.что то тут не так. прописан там живём тут,работаем сям. :D
я на таганке тружусь. мож где нить 155-е пересечемся? тут есть такой прикол,на набережной у гостиници Украина, вечно тусят Хундаёды Акцентисты, и праворукие ипономать. мож нам в парке,на набережной на против лужников,тихо культурно.или еще хде.

я за, но давайте мож в ноябре, а? :)
я послезавтра в Германию до 28 октября улетаю :cry:

Как вернусь, готов буду даже поучаствовать в организации - можно у меня на даче шашлыкинг устроить.
Mobilepeople
альфавладелец

Сообщение David-155 » Вт авг 01, 2006 9:40 am

Мы тут што,в двоём только?
народ еще спит.
надо обсудить,подумать. мысль не плохая. шашлык хорошоо. еслиб еще и хорошое вино... хотел заказать у друга в грузии, так ведь и дорога перекрыта.мож осенью получится? его отец такое вино делает,с ума сойти :smt030 ,разной выдержки,разных сортов...ладно помалчу, ато самому плохо становится.
David-155
Почетный альфист

Сообщение Mobilepeople » Вт авг 01, 2006 9:43 am

David-155 писал(а):Мы тут што,в двоём только?
народ еще спит.
надо обсудить,подумать. мысль не плохая. шашлык хорошоо. еслиб еще и хорошое вино... хотел заказать у друга в грузии, так ведь и дорога перекрыта.мож осенью получится? его отец такое вино делает,с ума сойти :smt030 ,разной выдержки,разных сортов...ладно помалчу, ато самому плохо становится.

прочитал и мне теперь тоже плохо... + можно устроить фотосессию 155 на фоне природы и желтой листвы. мож к ноябрю куплю фотик хороший.
Mobilepeople
альфавладелец

Сообщение David-155 » Вт авг 01, 2006 9:55 am

уже почти 10,00 а больще никого. будет красиво. я тоже хочу в сентябре на родину сьездить, если пачпорт успею сделать,да и в октябре там супер,фрукты, вино, вода,живая вода, из под крана,мягкая погода и воздух,воздух друг мой. есть что и чем дышать.
даа!
David-155
Почетный альфист

Сообщение Mobilepeople » Вт авг 01, 2006 10:07 am

[quote="David-155"]уже почти 10,00 а больще никого. будет красиво. я тоже хочу в сентябре на родину сьездить[quote]

на родину - это куда?
Mobilepeople
альфавладелец

Сообщение David-155 » Вт авг 01, 2006 10:19 am

в Грузию.я ведь грузин. я думал и так видно и по имени и флаг исторической родины.
David-155
Почетный альфист

Сообщение Mobilepeople » Вт авг 01, 2006 10:24 am

David-155 писал(а):в Грузию.я ведь грузин. я думал и так видно и по имени и флаг исторической родины.

я подумал об этом, но лучше уточнить, чем ляпнуть и ошибиться. да, в грузии природа... эх :)
Mobilepeople
альфавладелец

Сообщение David-155 » Вт авг 01, 2006 10:30 am

была такая мысль,но помешали политические события,хотя и на следующий год, сьездить туда на машинах,кто захотел бы и смог,там есть один альфист, наш постоянный участник. можно было накататся,нагулятся, отдохнуть и т.д. там серпантинчиков море, да и на море скупатся. есть где остановится, у меня. да и куда б ни приехать, везде есть. у меня жилище в Тбилиси, а мамы дом в западной грузии,еще мой очень близкий друг тоже на западе дом имеет, и в пригороде тифлиса тоже. сами убедились бы в реальном гостеприимстве, любви и уважению к росийскому народу. вне зависимости от вери,цвета кожы салона машины и марки авто. :D .
надо обдумать, мож кто и захочет. а если поехать в конце сентября в начале октября... куча праздников, море вина и всего остального.
может что и получится.
David-155
Почетный альфист

Сообщение Mobilepeople » Вт авг 01, 2006 10:33 am

David-155 писал(а):была такая мысль,но помешали политические события,хотя и на следующий год, сьездить туда на машинах,кто захотел бы и смог,там есть один альфист, наш постоянный участник. можно было накататся,нагулятся, отдохнуть и т.д. там серпантинчиков море, да и на море скупатся. есть где остановится, у меня. да и куда б ни приехать, везде есть. у меня жилище в Тбилиси, а мамы дом в западной грузии,еще мой очень близкий друг тоже на западе дом имеет, и в пригороде тифлиса тоже. сами убедились бы в реальном гостеприимстве, любви и уважению к росийскому народу. вне зависимости от вери,цвета кожы салона машины и марки авто. :D .
надо обдумать, мож кто и захочет. а если поехать в конце сентября в начале октября... куча праздников, море вина и всего остального.
может что и получится.

я бы с удовольствием, но только с ноября или весной :( вот столько планов, столько мыслей хороших - не растерять бы это, живем-то один раз всего.
Mobilepeople
альфавладелец

Сообщение David-155 » Вт авг 01, 2006 10:35 am

ошибится,это не так уж и страшно было бы. поправить можно всегда.
мы дети сэсэсэрэ, мы уж точно должны знать и уважать друг-друга. я так воспитан. а вот новое покаление, к БОЛЬШОМУ моему сожелению, воспитаны по другому. так их наши правители,мать их, делают. хотя есть и реальные положительные примеры. бум надеятся,все будет ок.
David-155
Почетный альфист

Сообщение David-155 » Вт авг 01, 2006 10:42 am

честно говоря,весной там особо делать нечего.правда в апреле-мае,когда все цветет, смотриш и кажется что ты в РАЮ. надоб летом или к осени.
David-155
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo