причем первого встречного человека

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Gleb писал(а):Уговорили... не уговаривать. Итого: одним потенциальным альфистом меньше

Extravaganza писал(а):Gleb писал(а):Уговорили... не уговаривать. Итого: одним потенциальным альфистом меньше
И нафиг оно тебе?
Gleb писал(а):Extravaganza писал(а):Gleb писал(а):Уговорили... не уговаривать. Итого: одним потенциальным альфистом меньше
И нафиг оно тебе?
Просто друг хороший... Приятно было бы возле работы две Альфы парковать, в Италию на них съездить...
Extravaganza писал(а):Gleb писал(а):Extravaganza писал(а):Gleb писал(а):Уговорили... не уговаривать. Итого: одним потенциальным альфистом меньше
И нафиг оно тебе?
Просто друг хороший... Приятно было бы возле работы две Альфы парковать, в Италию на них съездить...
Тогда согласен, приятно, если друг на Альфе
Паша 56 писал(а):спросите у Ромы (Vak156) как "уговорить" человека купить Альфу.
Gleb писал(а):Вот-вот... А так и не сгонять в Европу
) в курилке ММВБ Стас купил 3-х литровую 164 (ту самую, на которой сейчас Vit рассекает - вот ирония судьбы), его напарник купил Дедру (кажется, могу ошибаться много лет прошло) + еще пара Фиатов появилась. Но самое веселое: работал на бирже маклером некий Вася, очень веселый парень, молодой, музыкальный и при этом фанат Гольфов и всяких прочих немецких авто. Это было любимое развлечение в курилке - доказывать Васе, что Гольф - аццтой, настоящие тачки - итальянцы. Вася был непреклонен. Так вот представьте мое удивление, когда уже после кризиса, когда ряды нашей ГКО-шной секции сильно поредели, стоя на светофоре Тверская - Охотный ряд, слышу справа приятный рык, поворачиваю голову и вижу... Вася, тот самый, за рулем красной Дельты Интеграле машет рукой, улыбается 
Alfessa писал(а):Эх, мужики, не умеете вы быть убедительными![]()
Знаете сколько людей я убедила в покупке италомобилей?
Первым был Vit155, впрочем это баян, уже все знают. Потом пошли коллеги по работе, после моих рассказов взахлеб об суперической управляемости, о входах в повороты "как по рельсам" и проч. проч. (сами знаете чего в таких случаях рассказывают) в курилке ММВБ Стас купил 3-х литровую 164 (ту самую, на которой сейчас Vit рассекает - вот ирония судьбы), его напарник купил Дедру (кажется, могу ошибаться много лет прошло) + еще пара Фиатов появилась. Но самое веселое: работал на бирже маклером некий Вася, очень веселый парень, молодой, музыкальный и при этом фанат Гольфов и всяких прочих немецких авто. Это было любимое развлечение в курилке - доказывать Васе, что Гольф - аццтой, настоящие тачки - итальянцы. Вася был непреклонен. Так вот представьте мое удивление, когда уже после кризиса, когда ряды нашей ГКО-шной секции сильно поредели, стоя на светофоре Тверская - Охотный ряд, слышу справа приятный рык, поворачиваю голову и вижу... Вася, тот самый, за рулем красной Дельты Интеграле машет рукой, улыбается
(HF-Vas его фамилие
)
А потом еще один бывший маклер Серега (ник Voskr) 156 купил![]()
Во-о-от... (с) Так что тренируйтесь
Murashkin писал(а):Паша 56 писал(а):спросите у Ромы (Vak156) как "уговорить" человека купить Альфу.
Жжжошь нириальна![]()
![]()
![]()
З.ы. хотя, та еще тема
Vak156 писал(а):Murashkin писал(а):Паша 56 писал(а):спросите у Ромы (Vak156) как "уговорить" человека купить Альфу.
Жжжошь нириальна![]()
![]()
![]()
З.ы. хотя, та еще тема
Да уж, пришлось заставить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей