Жёсткая социалка с брерой

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Жёсткая социалка с брерой

Сообщение warrior82 » Пн окт 06, 2008 10:57 am

Alexandr84 писал(а):Когда останавливаюсь чтобы пропустить когото, торможу медленно. Если дорога двухрядная, то также стараюсь раскорячиться на эти две полосы, чтобы никто не объехал и видел пешехода у обочины, встречку теперь побаиваться стали.
Но, как всегда есть свои исключения. Кто-нибудь пробовал проехать переход, который рядом с путепроводом, расположенным у метро Черкизовская? Пешеходы, которые валят с рынка/на рынок превращаются в стадо баранов, которое если не разрезать на медленной скорости, никогда не уступит дорогу :evil: . Я думаю такой пример не единственый, у меня просто работа рядом, и приходится несколько раз на дню проезжать это место.
Поэтому, считаю, что подобная социалка актуальна не только для водителей, но и для пешеходов, только приподносить ее надо по другому. Страх должен быть не перед тюрьмой, ее мало кто боиться. Нужно воспитывать сознательность и чувство справедливости, тогда может что-то изменится, и не только на дорогах.

Знаю я это место, там теперь иногда ДПС стоит.
А вообще культура вроде повышаться стала
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение Alexandr84 » Пн окт 06, 2008 10:33 pm

warrior82 писал(а):Знаю я это место, там теперь иногда ДПС стоит.

Там ДПС-ник стоит только когда футбольные матчи проводятся. Да и то, на него почти ноль внимания пешеходы обращают.

P.S.: Меня сегодня там чуть одна женщина на 206 Пыжике не сбила - вроде остановилась, а потом как даст газу. Еще шаг - и был бы у нее на капоте!
Alexandr84
альфавладелец

Сообщение warrior82 » Вт окт 07, 2008 1:23 pm

Alexandr84 писал(а):
warrior82 писал(а):Знаю я это место, там теперь иногда ДПС стоит.

Там ДПС-ник стоит только когда футбольные матчи проводятся. Да и то, на него почти ноль внимания пешеходы обращают.

P.S.: Меня сегодня там чуть одна женщина на 206 Пыжике не сбила - вроде остановилась, а потом как даст газу. Еще шаг - и был бы у нее на капоте!

Я в свое время с ДПСником на эту тему порамсил когда меня за тонировку штрафанули на сотку. я говорю у вас за спиной толпа пешеходов на красеый ломиться, а вы с тонировкой пристаете. на что он мне говорит что вот задержали (чурбана в оранжевом жилете). им пофиг, у них план на сегодня за тонировку штрафовать остальное побоку. уроды :smt067
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение Alexandr84 » Вт окт 07, 2008 11:37 pm

warrior82 писал(а): им пофиг, у них план на сегодня за тонировку штрафовать остальное побоку

А перестройка все идет, все идет по плану...

Вся печаль в том, что плановый метод и палочную систему не отменяют и не пытаются ее изменить. Хотя все кричат, что в милиции ее больше нет, но она есть! Причем приняла настолько извращенную форму, что это [серия идеоматических выражений, отражающих национальный колорит]! По плану преступников ловят и сажают! А протоколы, так это вообще - нормальный человек если узнает :arrow:
Alexandr84
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo