вопрос:)

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение Emir » Ср июн 29, 2005 7:00 pm

Рома писал(а):
Ух ты. Сколько всего.
Я чуствую посижу еще немного в форуме и пол-машины собирусь менять.
А если серьезно, то к замене ремня ГРМ (и что там еще вытекает) я была морально и материально готова, а то что надо еще что-то с топливной системой делать я не знала. Чем может грозить моей машинке мое незнание и временная невозможность этого сделать (с топливной системой) и сколько это примерно стоит и занимает по времени.

Что касается тормозных колодок и дисков, то это надо смотреть по состоянию. Вполне возможно что тебе их менять не надо, а если еще и передвигаешся относительно спокойно, то еще не скоро может понадобиться вмешательство.

Ну так то оно и есть.
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение pit » Пн июл 04, 2005 7:37 pm

IRINAS писал(а):Очень хорошо, топливную систему на чуть-чуть отложу.
Колодки менять пора - это я знаю, смотрели уже.

Всем огромное спасибочки.

Вот так, снова возвратились к много раз говоренной теме - нужен качественный сервис. Девушке ( и не только девушке) совсем не нужно знать, что, когда и как менять в автомобиле. Должен быть мастер, способный грамотно оценивать состояние автомобиля и давать грамотные рекомендации. Как я понимаю, в Москве - такой мастер - Клуб Италия. И, чем больше будет таких правильных мастеров, тем меньше будет баек о ненадежности или неремонтопригодности италавтопрома. Ведь, почему люди ищут ответы на форуме, а не на станции (я не говорю о заковыристых вопросах). Потому, что не доверяют своему мастеру. А, мастер, он же все равно, что нейрохирург, ему нельзя не доверять.
Вот, блин, прсиханем с Максом, и построим таки правильный сервис :D
pit
альфавладелец

Сообщение IRINAS » Вт июл 05, 2005 2:23 pm

pit писал(а):
IRINAS писал(а):Очень хорошо, топливную систему на чуть-чуть отложу.
Колодки менять пора - это я знаю, смотрели уже.

Всем огромное спасибочки.

Вот так, снова возвратились к много раз говоренной теме - нужен качественный сервис. Девушке ( и не только девушке) совсем не нужно знать, что, когда и как менять в автомобиле. Должен быть мастер, способный грамотно оценивать состояние автомобиля и давать грамотные рекомендации. Как я понимаю, в Москве - такой мастер - Клуб Италия. И, чем больше будет таких правильных мастеров, тем меньше будет баек о ненадежности или неремонтопригодности италавтопрома. Ведь, почему люди ищут ответы на форуме, а не на станции (я не говорю о заковыристых вопросах). Потому, что не доверяют своему мастеру. А, мастер, он же все равно, что нейрохирург, ему нельзя не доверять.
Вот, блин, прсиханем с Максом, и построим таки правильный сервис :D

ДА ДА ДА.
Полностью согласна. А то иногда приедишь на сервис, а там поменяют то чего не надо менять или наоборот, скажут, что поменяли, а сами старую детальку протрут от пыли и скажут, что новую поставили. Обидно
IRINAS
альфистка
альфистка

Сообщение Racoon » Вт июл 05, 2005 3:20 pm

Хм-хм-хм..... :lol:
Исчо и не то бывает....
Вот почитываешь вечерами мануалы.....
Racoon

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo