Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
FocusNick писал(а):мои поздравления. а номер не напоминает маркировку известной модели?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):ну, по сводкам третий в москве.. первый был год назад поставлен на учет.
Tim писал(а):FocusNick писал(а):мои поздравления. а номер не напоминает маркировку известной модели?
Не удержался я ..... НапоминаетВлад-ц домов и пароходов писал(а):ну, по сводкам третий в москве.. первый был год назад поставлен на учет.
Я рад за первых двух владельцев
Но этот же от "Тигра'c Эдишен" , он в свое роде первый
FocusNick писал(а): попалил в вскр у храма ХС)). машын - зачОт!
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Tim, это первый Наш, если позволишь так сказать
Подтверждаю. Очень приятен в движении. GTAшные тормоза узнал даже с пассажирского сидения по легкому нажатию Если бы на эту машину существовала комплектация с селеком, то мне пришлось бы признать ошибочной покупку 159 3,2. В концепции круглогодичной технички на каждый день для двух водителей. Ибо заправка раз в неделю сильно приятнее, чем через день Тракторного грохота и лязга дизеля нет и в помине. Суперская тачка! Еще раз поздравляю З.ы. 2Паласатый. Там подвеска вся 156-я? Не поверю, что ты этот момент не выяснял...Polishka писал(а):Он красивый и урчит!!!
Tim писал(а):Capon писал(а):Чет я не понял про полный привод
там VDC не отключается, что ли?
АСР отключается, а вот ВДС через манипуляции под капотом .
Разъемчик надо будет найти.
Я пока в гражданском режиме. Как накатаюсь обо всем расскажу.
Tim писал(а):FocusNick писал(а): попалил в вскр у храма ХС)). машын - зачОт!
АААА, приятно, мне Модератор раньше сообщил
А что не подошел-то?
Там подвеска вся 156-я? Не поверю, что ты этот момент не выяснял...
Кстати, как она на нашей солярке зимой и вообще?
Defined писал(а):супер! поздравляю Тимур!
После техничек Инфинити и Ниссан, это наверно глоток свежего италодыхания)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]