GTA - 37500 рублей налога в год

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение zopuh » Вт июн 26, 2007 4:09 pm

Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.
zopuh
мотолог

Сообщение NaturalBornBlond » Вт июн 26, 2007 4:34 pm

zopuh писал(а):Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.

Ну, кое-кто (не будем тыкать пальцами) вообще не принимает участия ни в каких дебатах даже в рамках предвыборной программы. Потому что облажаться боится. Предпочитает театральные постановки под названием "Телемост с народом". :-D Действительно, а зачем напрягаться, если и так нарисуют 75% :evil: А потом можно и налоги на транспорт поднимать, и квартплату, и фонды при министерствах организовывать для отмыва взяток...... так Вань?
Just visiting this planet.
NaturalBornBlond
альфистка
альфистка

Сообщение zopuh » Вт июн 26, 2007 4:38 pm

NaturalBornBlond писал(а):
zopuh писал(а):Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.

Ну, кое-кто (не будем тыкать пальцами) вообще не принимает участия ни в каких дебатах даже в рамках предвыборной программы. Потому что облажаться боится. Предпочитает театральные постановки под названием "Телемост с народом". :-D Действительно, а зачем напрягаться, если и так нарисуют 75% :evil: А потом можно и налоги на транспорт поднимать, и квартплату, и фонды при министерствах организовывать для отмыва взяток...... так Вань?

ты мне льстишь анечка :-D я не участвую в предвыборных компаниях :lol:
zopuh
мотолог

Сообщение NaturalBornBlond » Вт июн 26, 2007 4:57 pm

zopuh писал(а):
NaturalBornBlond писал(а):

ты мне льстишь анечка :-D я не участвую в предвыборных компаниях :lol:

Нет, Ванечка, я не про тебя :roll: .....к тебе-то я со всей душой! :-D
Just visiting this planet.
NaturalBornBlond
альфистка
альфистка

Сообщение David-155 » Вт июн 26, 2007 5:04 pm

[quote="Extravaganza"][quote="zopuh"][quote="ANTONIO155"]цепной пес продажного режима .[/quote] :smt023[/quote]

Ага. "Кремль - пещера негодяев."

:-D[/quote]

+1 :-D :-D
David-155
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вт июн 26, 2007 5:18 pm

Extravaganza писал(а):
Старик Giugiaro писал(а):вПопулист гребанный, терпеть его не могу... :smt021

Особенно клево, когда он про номера блатные распинался в эфире в нете вывесили фотки его авоськи с номерами Минсвязи. Потом он оправдывался "по случаю подарили", "уже давно" и т.п. КАЗЕЛ

+1. Дешевый понтярщик :P
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Вт июн 26, 2007 6:59 pm

Считаю что Соловьева необходимо слушать всем несогласным с нынешней политикой гос-тва)))
Просто потому что он очень умело ее поддерживает, делая вид что является ее противником. Можно много почерпнуть о ситуации из его рассуждений. ))
хотя конечно урод он.
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Babai » Вт июн 26, 2007 7:47 pm

Xsi писал(а):
Serega777 писал(а):А дороги наверное тоже станут соответствовать дорожному налогу :roll: и качество покрытия у нас будет как на трассе F1. Им н..х все денег моло,развелось слишком много чиновников.пора выдавать лицензию на отстрел :smt068

+10000000000000000000 Надо с этими придурками судиться, куда уходят налоги? Дороги реально у нас ГОВНО!!! Кутуза исключение, но по кутуза заканчивается))
Вы меня конечно извините, но уж кому кому, а не вам уважаемые москвичи жаловаться на дороги! У нас тут в провинции вообще дорог нет, аж похороны дорог устраивали (http://www.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=59634
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение Typhoon » Вт июн 26, 2007 7:53 pm

Babai писал(а):Вы меня конечно извините, но уж кому кому, а не вам уважаемые москвичи жаловаться на дороги! У нас тут в провинции вообще дорог нет, аж похороны дорог устраивали (http://www.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=59634

Согласен, в Москве по сравнению с другими городами (Ебург например) просто кольцевая трасса с небольшими неровностями. Да и в Питере, не смотря на уже введеный несколько лет назад налог в 150р с лошади на мощные телеги, дороги не в пример хуже московских. Все познается в сравнении.

PS. В Германии все равно круче, конечно... :-D
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вт июн 26, 2007 9:40 pm

Идея. Нужно ввести по 150 р./лс вне зависимости от мощности. Тогда, возможно, часть лашков все же останется в метро.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Cesare » Вт июн 26, 2007 10:08 pm

Extravaganza писал(а):Идея. Нужно ввести по 150 р./лс вне зависимости от мощности. Тогда, возможно, часть лашков все же останется в метро.

Отличная идея! В качестве ее развития - по 150 евро за лошадь!!! Столько новых лашков в метро появится :wink:
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Serega777 » Вт июн 26, 2007 10:56 pm

Babai писал(а):
Xsi писал(а):
Serega777 писал(а):А дороги наверное тоже станут соответствовать дорожному налогу :roll: и качество покрытия у нас будет как на трассе F1. Им н..х все денег моло,развелось слишком много чиновников.пора выдавать лицензию на отстрел :smt068

+10000000000000000000 Надо с этими придурками судиться, куда уходят налоги? Дороги реально у нас ГОВНО!!! Кутуза исключение, но по кутуза заканчивается))
Вы меня конечно извините, но уж кому кому, а не вам уважаемые москвичи жаловаться на дороги! У нас тут в провинции вообще дорог нет, аж похороны дорог устраивали (http://www.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=59634

А кто сказал что я только о Москве роворил? :shock: я в Твери довольно много времени провожу,катались тут в С.Петербург пока до Питера добрались переплевались.особенно на Новгородской окружной. Да возьми любое направление и что? то яма то канава.
164 3.0 v6
166 2.0 V6тв SUPER
156 2.0 Джужара
Alfa Romeo Giulietta 1.4 Turbo Multi Air
Изображение
Serega777
альфавладелец

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Ср июн 27, 2007 11:35 am

И вот альфисты, как настоящие интеллигенты в пятом поколении, обеспокоенные судьбами родины, скатились к извечным вопросам: "Кто виноват?" и "Что делать?"
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение ToSHiC » Ср июн 27, 2007 11:46 am

виноватых закатать в асфальт, это понятно. что делать с дорогами ?)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение ANTONIO155 » Ср июн 27, 2007 12:24 pm

ToSHiC писал(а):виноватых закатать в асфальт, это понятно. что делать с дорогами ?)

уважайте ямы . не надо влетать на полной скорости у них от этого края разрушаются и они разростаются .
притормозите, попробуйте об"ехать. :-D
"В голландских сказках, добро всегда курит зло"
ANTONIO155
Альфа ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo