А про шкуру и домохозяйку... Одна, конечно, готовит, стирает, убирает... Но трахаться с кем, простите?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
А еще не известно, кто из двоих стоит "раком". Хотя, я догадываюсь, кто с низу 
Так и с машинами, хехе. В общем, мысля моя близка к тому, что во всем и всегда воздается по усилиям - будь то от машины, женщины, работы, или чего угодно еще.

Bobrysh писал(а):Выписываю пропуск в будке "Охрана":
Охранник-" Какая марка?"
-"Альфа-Ромео"
Напарник пишушего, с лёгкой романтичностью повторяет_" Ааальфа-Ромео!!!"
Пишуший охранник-" Грузовая?"![]()
![]()

Gemini писал(а):С бл...дским отношением к машине, можно чего угодно ушатать. Просто иногда надо представить,как она встаёт в лесу в 20-и градусный мороз и ночью, класс. Подуеш до утра в когти, вот тогда в голове и пряснится, как надо за ней ухаживать...

Rostman писал(а):Вчера едем и осбуждаем с моей девушкой отношение автомобилистов к различным маркам. Потом дело дошло и до Альфа Ромео. Я говорю, что нет, практически, ни одного человека, кто был бы равнодушен к альфа ромео. Ну, конечно, исключая тех, кому машины вообще параллельно. Она говорит, что ничерта подобного, что это такая же машина как и все. Подъезжаем на парковку, глушу машину, открываю дверь. Подваливают 3 чувака с пивом (один из них мой сосед по подъезду, но я лично с ним не знаком) и спрашивают:
- Слушай, а зачем ты поменял прошлую на эту? Сколько было сил в той и этой?
- в прошлой 190, в этой 250
Они как услышали 250, чуть дар речи не потеряли))))))) Начали орать, что респект мне, что я красавчеГ ))))))
Девушка больше этот вопрос не поднимала.
SaltyDog писал(а):И еще помните были в детстве такие жвачки "Turbo" Так я смотрел там на Альфу и мечтал, правда так сложилось что ездил на чем попало, но не альфе.

"Ностальгия для тех кому чуть больше 20(Картинки)"
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 0%D1%87%2A
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей