Восприятие Альфы окружающими

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Восприятие Альфы окружающими

Сообщение denny_dev » Сб мар 28, 2009 11:08 pm

Не знаю, странное отношение. Авто - это не стиральная машинка или холодильник. В нем и с ним живешь по нескольку часов в день. Ей, в конечном итоге, на эти несколько часов ежедневно ты доверяешь жизнь свою и самых близких тебе людей. От твоего отношения к машине зависит, подведет ли она в самый неподходящий момент. Если на нее забивать, любая превратится в хлам, проста одна будет об этом превращении давать знать в процессе превращения, другая просто в один прекрасный момент просто лахнется и привет...

А про шкуру и домохозяйку... Одна, конечно, готовит, стирает, убирает... Но трахаться с кем, простите? :)
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Сб мар 28, 2009 11:20 pm

denny_dev
В этом то вся и фишка! Шкуры даром не дают :smt005 А еще не известно, кто из двоих стоит "раком". Хотя, я догадываюсь, кто с низу :smt005
Изображение
Arthur
.

Сообщение denny_dev » Вс мар 29, 2009 12:13 am

Ну, делить всех женщин на шкур и домохозяек - это вообще чересчур упрощенная классификация, кмк :-D Так и с машинами, хехе. В общем, мысля моя близка к тому, что во всем и всегда воздается по усилиям - будь то от машины, женщины, работы, или чего угодно еще.
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт апр 02, 2009 9:31 pm

Выписываю пропуск в будке "Охрана":
Охранник-" Какая марка?"
-"Альфа-Ромео"
Напарник пишушего, с лёгкой романтичностью повторяет_" Ааальфа-Ромео!!!"
Пишуший охранник-" Грузовая?" :smt036 :smt043 :smt044
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Suspense » Чт апр 02, 2009 10:31 pm

Bobrysh писал(а):Выписываю пропуск в будке "Охрана":
Охранник-" Какая марка?"
-"Альфа-Ромео"
Напарник пишушего, с лёгкой романтичностью повторяет_" Ааальфа-Ромео!!!"
Пишуший охранник-" Грузовая?" :smt036 :smt043 :smt044

Тебе, как делающему ремонт, наверное понятно, что это не так уж далеко от истины. :-D
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение ValeryGL » Чт апр 02, 2009 11:10 pm

Однажды на офисном острове у Павеляги мне заказали пропуск 'под разгрузку' - т.е. въехать можно, но без парковочного места. В рультате я устроился у парадного входа в SAP: справа - черная ауди президента компании, слева - ауди лучшего продавца года, а посередине я - весь в белом
Если необходимо заняться х_ней, то этим надо заниматься в подобающей компании (c)Guderian
ValeryGL
альфавладелец

Сообщение Gemini » Пт апр 03, 2009 3:09 am

Както читал статью, пишет один кадр ,как он убил новый Дукати, это крутой моц, вроде Ферари. Говорит такие бешеные деньги стоит, а ломается. С бл...дским отношением к машине, можно чего угодно ушатать. Просто иногда надо представить,как она встаёт в лесу в 20-и градусный мороз и ночью, класс. Подуеш до утра в когти, вот тогда в голове и пряснится, как надо за ней ухаживать, а по городу конешно можно и на убитой ездить.Встала, бросил ,домой уехал.
"Бег по лезвию бритвы"-для некоторых это образ жизни.
Gemini
альфавладелец

Сообщение denny_dev » Пт апр 03, 2009 9:23 am

Gemini писал(а):С бл...дским отношением к машине, можно чего угодно ушатать. Просто иногда надо представить,как она встаёт в лесу в 20-и градусный мороз и ночью, класс. Подуеш до утра в когти, вот тогда в голове и пряснится, как надо за ней ухаживать...

ППКС!!!
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Пт апр 17, 2009 2:26 pm

Вчера едем и осбуждаем с моей девушкой отношение автомобилистов к различным маркам. Потом дело дошло и до Альфа Ромео. Я говорю, что нет, практически, ни одного человека, кто бы не был равнодушен к альфа ромео. Ну, конечно, исключая тех, кому машины вообще параллельно. Она говорит, что ничерта подобного, что это такая же машина как и все. Подъезжаем на парковку, глушу машину, открываю дверь. Подваливают 3 чувака с пивом (один из них мой сосед по подъезду, но я лично с ним не знаком) и спрашивают:
- Слушай, а зачем ты поменял прошлую на эту? Сколько было сил в той и этой?
- в прошлой 190, в этой 250

Они как услышали 250, чуть дар речи не потеряли))))))) Начали орать, что респект мне, что я красавчеГ ))))))

Девушка больше этот вопрос не поднимала. :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Montekki » Пт апр 17, 2009 3:11 pm

Красавчег!
Только одно "не" лишнее :-D
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Пт апр 17, 2009 3:21 pm

Rostman писал(а):Вчера едем и осбуждаем с моей девушкой отношение автомобилистов к различным маркам. Потом дело дошло и до Альфа Ромео. Я говорю, что нет, практически, ни одного человека, кто был бы равнодушен к альфа ромео. Ну, конечно, исключая тех, кому машины вообще параллельно. Она говорит, что ничерта подобного, что это такая же машина как и все. Подъезжаем на парковку, глушу машину, открываю дверь. Подваливают 3 чувака с пивом (один из них мой сосед по подъезду, но я лично с ним не знаком) и спрашивают:
- Слушай, а зачем ты поменял прошлую на эту? Сколько было сил в той и этой?
- в прошлой 190, в этой 250

Они как услышали 250, чуть дар речи не потеряли))))))) Начали орать, что респект мне, что я красавчеГ ))))))

Девушка больше этот вопрос не поднимала. :-D

Исправил :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Ромуальд » Пт апр 17, 2009 9:00 pm

Не знаю, не знаю... И вот только недавно у меня появился мааааленький комплекс, когда я передвигаюсь на автомобиле. Не все, конечно, но добрая половина ездоков относится ко мне с каким-то презрением. Выкидывают на дороге непонятные мне выходки. Как-будто я недочеловек (или гей :mrgreen: ). Ну там всё ясно... Но есть другая половина, и все они дисциплинированы- ох, как я их уважаю!
Ромуальд
альфавладелец

Сообщение SaltyDog » Вс апр 19, 2009 6:29 pm

Иду я недавно от подруги рано утром на работу. Смотрю какие там машины стоят и мысленно критикую все какие вижу, но вдруг на секунду боковым зрением вижу что-то что сразу притягивает взгляд... Какая красавица пронеслось в полусонном мозгу, присмотрелся свеженькая 166, ух ты! День прошел просто замечательно.
З.Ы. В данный момент машины нет, но активно коплю денюшку.

И еще второй случай. Выхожу с работы и вижу до боли знакомые фары 156. ..ух ты! А тут хозяин подходит. Постояли, поболтали. Я ему говорю что сплю и вижу когда куплю свою 156.. Он тут не зарегин, что меня удивило и огорчило.

И еще помните были в детстве такие жвачки "Turbo" Так я смотрел там на Альфу и мечтал, правда так сложилось что ездил на чем попало, но не альфе.

И вообще перепутать эмблему Альфы и Шкоды может только иль совсем тупой чел, который кроме мерса, бмв и таза не чего не видел, или человек с близорукостью -10 у которого видно только что-то зелененькое в кружке ))
Изображение
SaltyDog

Сообщение ВОРОБЕЙ » Вс апр 19, 2009 9:39 pm

SaltyDog писал(а):И еще помните были в детстве такие жвачки "Turbo" Так я смотрел там на Альфу и мечтал, правда так сложилось что ездил на чем попало, но не альфе.

"Ностальгия для тех кому чуть больше 20(Картинки)"
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 0%D1%87%2A

;-)
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение SaltyDog » Пн апр 20, 2009 8:51 pm

"Ностальгия для тех кому чуть больше 20(Картинки)"
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 0%D1%87%2A

;-)

Скорее тридцать и больше :) Спасибо за ссылочку, Аж потеплело на душе, у меня была 154 я узнал ее :)
Изображение
SaltyDog

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo