denny_dev писал(а):Откуда ты знаешь, о чем я имею представление?
Все очень просто. Если ты считаешь, что 170 и даже 220 лс это быстро, то я имею совершенно четкое представление о том, что ты не имеешь представления.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
denny_dev писал(а):Откуда ты знаешь, о чем я имею представление?
denny_dev писал(а):Нынче множество покупателей голосуют своими еврами за множество всяческой никчемной херни.
Guderian писал(а):denny_dev писал(а):Откуда ты знаешь, о чем я имею представление?
Все очень просто. Если ты считаешь, что 170 и даже 220 лс это быстро, то я имею совершенно четкое представление о том, что ты не имеешь представления.
Guderian писал(а):denny_dev писал(а):Нынче множество покупателей голосуют своими еврами за множество всяческой никчемной херни.
Владимир Владимирович, это вы?
denny_dev писал(а):Поэтому все эти бумажные цифры - фигня, меряние виртуальными пиписьками, и практическое значение они имеют для исчезающе малого количества людей.
denny_dev писал(а):Guderian писал(а):denny_dev писал(а):Нынче множество покупателей голосуют своими еврами за множество всяческой никчемной херни.
Владимир Владимирович, это вы?
странный вывод
Guderian писал(а):Ровно настолько странный, как и твое заявление о покупателях и херне.
До вечера. Вынужден отъехать.
Typhoon писал(а):Tazio писал(а):Атец, тебе о мопедах и Лиме писать не надоело? ))
Нет, дружище! Мы живы, пока жива наша память и история. Как только мы ее забываем-мир ввергается в мертвый хаос и теряет краски, стиль, шарм, утонченность и вместо Искусства наступает холодный ржавый техногенный киберпанк-музыка роботов и засилье пластиковых пакетов Ашана. Это музыка мертвых тел и одноразовый доширак для заблудших душ, всерьез утверждающих о "красоте" Сирокко... А красивое живет вечно-в эмоциях и сердцах, для этого и есть память и история, и я не устану.
Touring* писал(а):Сирок и СС - две машинки, полноценно претендующие на альфовского клиента. В них дизайн давит практичность, что для ФВ до недавнего времени было нонсенсом. Если бы не фв-шная экономия и унификация, и сделать им салоны пооригинальнее, даже и не знаю, чем Альфе брать пришлось бы. Эх, дожили.
max_pershin писал(а):Кирилл, я к чему это написал. Ты бы еще сравнил Пандион с Гольфом.
max_pershin писал(а):Хотя, судя по тестам, первые два поколения Гольфа ГТИ (ныне культовые) и Сирокко были полным говном по части управляемости.
_Lonely_ писал(а):BR@BUS писал(а):а можно ли как то попасть на презентацию помимо 15-ти билетов, которые уже расхватали?
Билеты не на презентацию, билеты на супербайк. Как вообще будет происходить мероприятие так никто и не сказал. Ну это в духе форума.
Typhoon писал(а):А теперь к самому актуальному ) Посмотрите на этот эпик фейл:
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей