Презентация Alfa Giulietta на московском этапе Супербайка!

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Презентация Alfa Giuletta на московском этапе Супербайка

Сообщение Guderian » Пн авг 27, 2012 2:01 pm

denny_dev писал(а):Откуда ты знаешь, о чем я имею представление?

Все очень просто. Если ты считаешь, что 170 и даже 220 лс это быстро, то я имею совершенно четкое представление о том, что ты не имеешь представления.
Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды! Das Alfa
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Guderian » Пн авг 27, 2012 2:02 pm

denny_dev писал(а):Нынче множество покупателей голосуют своими еврами за множество всяческой никчемной херни.

Владимир Владимирович, это вы?
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение denny_dev » Пн авг 27, 2012 2:06 pm

Guderian писал(а):
denny_dev писал(а):Откуда ты знаешь, о чем я имею представление?

Все очень просто. Если ты считаешь, что 170 и даже 220 лс это быстро, то я имею совершенно четкое представление о том, что ты не имеешь представления.

Генерал, вопрос не в кобылах. Вопрос в прокладке. Вопрос в том, что я на ГТА проеду мячик/мокварейсвей/шушаринг итд раза в три медленнее, чем какой-нить профессиональный гонщик на двухцилиндровом пятисотике. Вопрос: в какой из машин потребуется прищепка для отверстия, из которого выделяется адреналин?

Поэтому все эти бумажные цифры - фигня, меряние виртуальными пиписьками, и практическое значение они имеют для исчезающе малого количества людей.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение denny_dev » Пн авг 27, 2012 2:07 pm

Guderian писал(а):
denny_dev писал(а):Нынче множество покупателей голосуют своими еврами за множество всяческой никчемной херни.

странный вывод
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Guderian » Пн авг 27, 2012 2:11 pm

denny_dev писал(а):Поэтому все эти бумажные цифры - фигня, меряние виртуальными пиписьками, и практическое значение они имеют для исчезающе малого количества людей.

Ты, все-таки, не понял о чем я...

Напомню снова: сколько бы не пытался объявить 170 или 220 быстрыми - это медленно. МЕДЛЕННО.
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Guderian » Пн авг 27, 2012 2:12 pm

denny_dev писал(а):
Guderian писал(а):

странный вывод

Ровно настолько странный, как и твое заявление о покупателях и херне.

До вечера. Вынужден отъехать.
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение denny_dev » Пн авг 27, 2012 2:17 pm

Guderian писал(а):Ровно настолько странный, как и твое заявление о покупателях и херне.
До вечера. Вынужден отъехать.

Отчего же? Покупатели голосуют еврами за самые чахлые версии в самых убогих комплектациях, на стальных маленьких и узеньких колесиках с китайскими пластиковыми колпаками. Машины, на которые вы даже не взглянете. Убогая херня и есть, вне зависимости от марки.
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Пн авг 27, 2012 2:18 pm

Typhoon писал(а):
Tazio писал(а):Атец, тебе о мопедах и Лиме писать не надоело? ))

Нет, дружище! Мы живы, пока жива наша память и история. Как только мы ее забываем-мир ввергается в мертвый хаос и теряет краски, стиль, шарм, утонченность и вместо Искусства наступает холодный ржавый техногенный киберпанк-музыка роботов и засилье пластиковых пакетов Ашана. Это музыка мертвых тел и одноразовый доширак для заблудших душ, всерьез утверждающих о "красоте" Сирокко... А красивое живет вечно-в эмоциях и сердцах, для этого и есть память и история, и я не устану.

Изображение

Концепт, выпущенный на базе TZ2, выпущенного в 20 экз. Стоимость "серийного" TZ2 мне не известна, потому что они в руки частников вообще не попадали. TZ1 с мотором 1,6, который был тяжелее и проще по технике, стоил в свое время дороже Ferrari 250 GTO, ныне одного из самых дорогих автомобилей в мире.

Кирилл, я к чему это написал. Ты бы еще сравнил Пандион с Гольфом.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Пн авг 27, 2012 2:25 pm

Touring* писал(а):Сирок и СС - две машинки, полноценно претендующие на альфовского клиента. В них дизайн давит практичность, что для ФВ до недавнего времени было нонсенсом. Если бы не фв-шная экономия и унификация, и сделать им салоны пооригинальнее, даже и не знаю, чем Альфе брать пришлось бы. Эх, дожили.

Да ладно. Сирокко был всю жизнь практичным автомобилем, во всех поколениях. Альфа хоть и создала, вместе с Рено, нишу горячих хетчей, но действительно прорывом стал Гольф 1 поколения с мотором 1,8 и нормальными тормозами. По признаниям инженеров Альфы, отдел маркетинга просто негодовал, из-за того, что в гамме Альфы не было адекватного ответа, именно так появился мотор 1,7 на 33 и Спринте.
Хотя, судя по тестам, первые два поколения Гольфа ГТИ (ныне культовые) и Сирокко были полным говном по части управляемости.

Микеле Альборетто, после теста Гольфа ГТИ сказал, что это машина, подвеска и рулевое которой рассчитано на вождение в 50 сильном варианте, а в нее засунули мотор мощностью больше 100 л.с. По поводу Альфасуд ТИ он сказал, что машина полностью соответствует двигателю.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пн авг 27, 2012 2:27 pm

max_pershin писал(а):Кирилл, я к чему это написал. Ты бы еще сравнил Пандион с Гольфом.

Макс, я не участвую в этой мелочной дискуссии-препирательствах, среди которых никто не ездил на Джульетте QV и на РС3 например (как и везде, особо упертые в спорах никогда не пробовали того, о чем ожесточенно спорят 20 страниц) и я не сравниваю тачки-пост был о памяти и о настоящей красоте, чтобы не забывали и не оскатинивались )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пн авг 27, 2012 2:30 pm

max_pershin писал(а):Хотя, судя по тестам, первые два поколения Гольфа ГТИ (ныне культовые) и Сирокко были полным говном по части управляемости.

Как человек, катавший Сирокко 2,8 в далекие 90-е и полностью отребилденный Гольф 2 ГТИ-могу сказать, что это отличные в плане рулежки тачки, без скидок. А вот последний Сырок напоминает плавленный сырок "Дружба" на солнцепёке-как по езде, таки и по впечатлению от живого внешнего вида )
Typhoon
Olds Cool

Re: Презентация Alfa Giulietta на московском этапе Супербайк

Сообщение Typhoon » Пн авг 27, 2012 2:55 pm

А теперь к самому актуальному ) Посмотрите на этот эпик фейл:

Изображение

Мой опытный в женщинах товарищ называет этот сорт моделей "русская уралочка тип коротконожка-низкопопка" )) И поймите меня правильно-я сейчас не о девушках, как таковых, а о моделях, представляющих новую Альфу в России! В России, друзья! Не в Италии! Не в Румынии! А в стране, где на квадратный километр самая высокая концентрация красивых девушек в мире! Так вот, деревенская (без)вкусовщина руководства питерского дилера сыграла злую шутку с автобрендом, от года в год являвшейся лидером по красоте новинок авто моделей на презентациях Альф по всему миру... По Сеньке и шапка, как говорится-наглядное подтверждение того, что подобное притягивает подобное (кто там писал об грузности профиля Джульетты? Посмотрите на моделей и все поймете). Стиль Семенович и тут проходит красной нитью. Как можно было выбрать ТАКИХ моделей для представления Джу, когда они бы идеально вписались бы в образ Хундай Велостер? Это самый позорный провал презентации, на мой взгляд, который никто из вас так и не заметил. И трагичнее всего то, что мы же сами и представили контрпример того, как это ДОЛЖНО БЫТЬ на самом деле! Причем совершенно бесплатно и от всей души! Взгляните сюда и сравните:

Изображение

Вот так! Это Россия! И это девушка с ником russiangirl! ) Достаточно поднять глаза вверх поста и еще раз понять, как относится будущий дилер к марке и к нам, какой это унылый очередной заход в Рашу и насколько истинные фанатки и патриоты марки гармоничнее, стильнее и изящнее "моделей" у растолстевшего тельца "новинки" ) Мы-самые крутые и самые классные альфисты в этой части суши, все остальное "официальное"-лишь слабое подобие нашей тени, потерявшие суть и соль марки, которую они представляют.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение mimoladoff » Пн авг 27, 2012 3:02 pm

_Lonely_ писал(а):
BR@BUS писал(а):а можно ли как то попасть на презентацию помимо 15-ти билетов, которые уже расхватали?

Билеты не на презентацию, билеты на супербайк. Как вообще будет происходить мероприятие так никто и не сказал. Ну это в духе форума.

Почему никто ничего не сказал? Вон мне ответили, что в Сб. - "халява". Я приехал в Сб, показал билеты на Вс. и меня развернули, не пропустили.
"155-ую, говоришь? Легче сразу пересадить себе геморрой соседа по палате." (с)
mimoladoff
альфавладелец

Сообщение Sonar » Пн авг 27, 2012 3:04 pm

Все правильно, и про девочек я тоже подумал, хотя писать и не стал. Вопрос в другом: откуда ты знаешь, что есть хендай велостер?
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение Thisis GDI » Пн авг 27, 2012 3:09 pm

Typhoon писал(а):А теперь к самому актуальному ) Посмотрите на этот эпик фейл:

Изображение

Изображение
.

Дааа...Тайфун в точку! реально ведь нижняя фоткамногокрасивее...)
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo