Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
BuonGiorno писал(а):Нет, Денис, это ты окстись ...
Я стараюсь смотреть на вещи глобально с точки зрения своего опыта ...
Если ты придешь к производителю и скажешь я могу продавать 10 машин ( !!! ) в год,
то тебя просто деликатно пошлют ...
Более того, теперь придется заявлять не менее чем Мажор продавал, а это явно не 10.
Еще раз, это машины от тех кому эти 10 машин в год не помешают к общим продажам.
Dr.D писал(а):Пока машинки какие-то дешевые предлагают..
Вы, питерцы, хоть бы заехали разузнать что там и как
denny_dev писал(а):Dr.D писал(а):Пока машинки какие-то дешевые предлагают..
Вы, питерцы, хоть бы заехали разузнать что там и как
а на фига? Слюни попускать?
denny_dev писал(а):BuonGiorno писал(а):Нет, Денис, это ты окстись ...
Я стараюсь смотреть на вещи глобально с точки зрения своего опыта ...
Если ты придешь к производителю и скажешь я могу продавать 10 машин ( !!! ) в год,
то тебя просто деликатно пошлют ...
Более того, теперь придется заявлять не менее чем Мажор продавал, а это явно не 10.
Еще раз, это машины от тех кому эти 10 машин в год не помешают к общим продажам.
Аркадий, Мажор пытался быть дистриком на всю нашу рашу. И даже с таким раскладом обосрался, имея падение продаж ежегодное.
Я хз о чем и как договаривались АЧ с Альфой, Фиатом, или с кем там они договаривались. Но мое имхо - производителю таки выгоднее прдавать 10 машин в год, чем не продавать вообще. Особенно, если вопросы сертификации, содержания диллерского центра и т. д. - не его головняк.
Тем более в случае АР, продажи которой неуклонно намекают на то, что скоро она будет Мазером. Простом аленьким, дешевым и неедущим
ЗЫ: а ваще, мы с тобой не клиенты. Я так точно, я 4 года назад купил себе машину мечты, и теперь меня волнует вопрос сохранения, а не преумножения. Так что все это чисса умозрительные рассуждения под винчик.
BuonGiorno писал(а):
Это правда ..
Я сегодня не на дорогом вине - на коленях ( но передом ) упрашивал Костю заняться моим авто - он занялся ...
Дыра в бюджете черт ее подери ...
Кстати там кажется РБ вагончик стоял...![]()
Мажор ( в теории ) это мог вытянуть, если бы хотел - у него другие марки есть...
Кто и что АльфаЧентро ??? ...
denny_dev писал(а):там джу стоит. Плати да забирай.
denny_dev писал(а): Про Альфа Чентро писали с полгода назад то ли в АР, то ли на Драйве, что они заключили таки с Фиатом прямое соглашение дилерское.
BuonGiorno писал(а):denny_dev писал(а): Про Альфа Чентро писали с полгода назад то ли в АР, то ли на Драйве, что они заключили таки с Фиатом прямое соглашение дилерское.
Мой бизнес - это погры...
Я не владелец, но голос имею...
Год закрою около тысячи единиц, что есть 9-10 процентов рынка ...
Мне напишут то, что я скажу ( заплачу ) написать ...
Dr.D писал(а):denny_dev писал(а):там джу стоит. Плати да забирай.
Так что забирать? Ни инфы, ни цен нет![]()
denny_dev писал(а):BuonGiorno писал(а):denny_dev писал(а): Про Альфа Чентро писали с полгода назад то ли в АР, то ли на Драйве, что они заключили таки с Фиатом прямое соглашение дилерское.
Мой бизнес - это погры...
Я не владелец, но голос имею...
Год закрою около тысячи единиц, что есть 9-10 процентов рынка ...
Мне напишут то, что я скажу ( заплачу ) написать ...
БонЖо, я потерялся в твоем потоке сознания. Видимо, один из нас принял чутка лишнего:)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]