Только не бейте, ладно. Шутки ведь, все мы любим
Числах в 10 января, поехал мыть авто. Загнал в бокс и пошел в зал ожидания. Там камеры, телик, чай и все такое. По пути натыкаюсь на красную 156. Загонял ее на сервис парнишка, спокойный такой малый интелегентного вида, не то что я

. Сижу делать нечего, еще несколько человек сидят. Один дядька начал суетится, видимо его машина снималась с подъемника. Я к нему подсаживуюсь и прошу сделать одолжение, проходя мимо 156 спросить что за новая модель Шкоды?! Он даже не стал спрашивать зачем это... просто када уходил так и сделал. Видно было, как чет спрашивал у парнишки, тот улыбнулся головой помотал и малость засмеялся. Потом закончили мыть мое авто, пришел мойщик, я там часто моюсь и с ним на короткой ноге. Прошу его тоже, пройти мимо 156 и тоже спросить про шкоду, ему пришлось объяснить зачем, он так просто не соглашался, но сделал свое дело

Потом настала моя очередь - подошел встал рядом с ней, "-Красный цвет идет шкодам." Молчит малой, "-А правда что все детали по ходовой подходят от ФВ!?". Хозяин 156 не выдерживает, говорит нервно так с пренебрежением, что ничего не подходит. Я спрашиваю почему, Шкода же вроде.

Вот тут он не выдержал... Это не шкода, это Альфа-Ромео, да будет вам известно и все такое. Машина была на подъемнике, ну я так спокойно ухмыльнулься, фыркнул и со словами "-Снизу, так вылитая шкода."

удалился. Еле сдержался, что бы не захохотать.
Он наверно кентам рассказывал, что город к его удивлению, полон дебилов неразбирающихся в марках авто