Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Sonar писал(а):На Альфе не нужно ездить, если на нее не хочется смотреть.
Sonar писал(а):На Альфе не нужно ездить, если на нее не хочется смотреть.
denny_dev писал(а):love-to-kill писал(а):П.С. Скажи лишь одно - ты ездил на ней?
Ой-ёй. Сейчас начнется.
Костя, а тебе не довелось еще покататься?
denny_dev писал(а):Sonar писал(а):На Альфе не нужно ездить, если на нее не хочется смотреть.
Смотрят разные люди. Кому ГТВ страшная, кому 156, а кому приус.
И да, большая проблема что Джу, что Мито в том, что на рекламных фото с большими колесами они ок, а в реальной жизни, в убогих комплектациях с дисками на 16 они превращаются в бегемотиков.
На 18-х колесах-турбинах, с низкой подвеской - Джульетта вживую оченна хороша.
denny_dev писал(а):Sonar писал(а):На Альфе не нужно ездить, если на нее не хочется смотреть.
И да, большая проблема что Джу, что Мито в том, что на рекламных фото с большими колесами они ок, а в реальной жизни, в убогих комплектациях с дисками на 16 они превращаются в бегемотиков.
Sonar писал(а):denny_dev писал(а):Sonar писал(а):На Альфе не нужно ездить, если на нее не хочется смотреть.
Согласен. На турбинах она ничего. Но какой-то хам купил такую на 16 оооочень корейского дизайна колесах и я каждый раз расстраиваюсь. А мне нельзя. Я человек тонкой душевной организации и не могу подолгу смотреть на некрасивые Альфы.
love-to-kill писал(а):П.С. Скажи лишь одно - ты ездил на ней?
Montekki писал(а):Мне совершенно не нравится её перед. Ничего не могу с собой поделать.
Guderian писал(а):love-to-kill писал(а):П.С. Скажи лишь одно - ты ездил на ней?
Да не хочу я на ней вообще ездить... Если тачан выглядит, как УГ, то и ехать будет не лучше... Сколько уже она продается в Европе и никто от пилотажа не захлебывается..
Сравни с теми же эмкой в копеечном кузове, РС3, Рено Меган Спорт...
love-to-kill писал(а):Довелось - 1.4 170 сил - даже с этими характеристиками я никогда не сказал бы, что "Появившись на свет, Джульетта, априори, остает от своих конкурентов-одноклассников", потому как это неправда!
Montekki писал(а):На 18-х колесах-турбинах, с низкой подвеской - Джульетта вживую оченна хороша.
А должно быть: "Во всех ты, душечка, нарядах хороша".
denny_dev писал(а):Окромя эмки все страхолюдны, шопипец. Убеди меня в обратном.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]