Sofia писал(а):Звездоплаватель писал(а):Sofia писал(а):что ж вы меня все тогда ПУГАЕТЕ ее ломучестью и обслугованием???
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
:о
Мы не заинтересованы в популяризации Альфы
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Кроме того, не хотелось бы потом слушать плач капризули по поводу "лампочка перегорела, ведь говорили, ведь предупреждали люди!"
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![:smt065](./images/smilies/065.gif)
так одно дело лампочка другое - что все постоянно ломается и обслуживание машины в год стоит 35% от ее стоимости - это ж просто както неразумно.... нет?
![:smt108](./images/smilies/108.gif)
Я стал владельцем альфы недавно, купил дёшево, сразу вложил 1000$, и ещё столько же придётся! Тут наверняка тебе уже сказали что все мы тут больные! Я когда на 1000$ и после этого она ещё не до конца ожела, я начал подумывать о покупке другой машины(opel vectra c), но потом сидя на кухне и смотря на свою красенью красавицу, так за душу берёт,ну не могу я её променять! Тут же тебе говорят умом Альфистов не понять, только душой. Если нравится бери! Да у меня машинка то старей горазда чем ты хочешь, конечно и обслуживание будет по дороже, но если душа хочет бери! Но помни за ней нужен присмотр и бывает некоторые вложения, у меня у знакомой 156 2TS,2002год,селеспид, за 3 года владения её она тольк оперетресла подвеску и поменяла ремень, ну и так по мелочи! Так что перво на перво ехай в сервис и тряси её всю(лучше к Виталику, он человек честный всё сделают как надо)!!!!