Стоит ли брать 147?

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение Sofia » Сб июн 09, 2007 5:21 pm

Звездоплаватель писал(а):
Sofia писал(а):что ж вы меня все тогда ПУГАЕТЕ ее ломучестью и обслугованием??? :o

Мы не заинтересованы в популяризации Альфы :D Кроме того, не хотелось бы потом слушать плач капризули по поводу "лампочка перегорела, ведь говорили, ведь предупреждали люди!" :wink:

:smt065 так одно дело лампочка другое - что все постоянно ломается и обслуживание машины в год стоит 35% от ее стоимости - это ж просто както неразумно.... нет? :smt108
Sofia

Сообщение Navigator » Сб июн 09, 2007 5:25 pm

Navigator писал(а):У тебя она ломается от беспросветного ТЮНИХА :-D
А вот мой Вагон то точно не ломается, об этом все знают :lol:

ллллл
И этот человек ругал нас с Арсением за флуд?! Покажи пример золотого молчания! :wink:

Кстати, ты же сам меня поставил на 6 место флудера, все крепись теперь :twisted:
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Сб июн 09, 2007 5:29 pm

Sofia писал(а):так одно дело лампочка другое - что все постоянно ломается и обслуживание машины в год стоит 35% от ее стоимости - это ж просто както неразумно.... нет? :smt108

Я уже сказал свое мнение:
Потому что надо быть готовой к тому что она БУДЕТ ломаться. Потому что когда человек берет купе типа ТТ или Селики - он не удивляется тому что эта машина ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ, а когда берет Альфу - то почему то думает что взял гольф или фокус который можно хоть без масла гонять.
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение лералера » Сб июн 09, 2007 5:29 pm

Sofia писал(а):так одно дело лампочка другое - что все постоянно ломается и обслуживание машины в год стоит 35% от ее стоимости - это ж просто както неразумно.... нет? :smt108

sofia, все юзаные машины - авантюра. однозначного ответа на ваш вопрос нет. нравится - покупайте, но отнеситесь к выбору внимательно
лералера

Сообщение ToSHiC » Сб июн 09, 2007 5:30 pm

но новая альфа в кредит - это авантюра в кубе :) эта альфа, кредит и мэйджор в одном флаконе :)

лучше уж б/у
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение лералера » Сб июн 09, 2007 5:30 pm

Navigator писал(а):
Звездоплаватель писал(а):И этот человек ругал нас с Арсением за флуд?! Покажи пример золотого молчания! :wink:

Кстати, ты же сам меня поставил на 6 место флудера, все крепись теперь :twisted:

а меня поставили на 5-е! давайте-ка распояшемся-ка!
лералера

Сообщение Фрэнки Карбоне » Сб июн 09, 2007 5:36 pm

Sofia писал(а): :smt065 так одно дело лампочка другое - что все постоянно ломается и обслуживание машины в год стоит 35% от ее стоимости - это ж просто както неразумно.... нет? :smt108

35 конечно изврат, но 10-15, почему нет? :-D Вот скажи, прогуливать в клубах деньги, ну... или скажем завести собаку (она тоже дай боже денег тянет), или хобби какое, или ту же дачу купить - это изврат? :wink:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Фрэнки Карбоне » Сб июн 09, 2007 5:41 pm

Navigator писал(а):Кстати, ты же сам меня поставил на 6 место флудера, все крепись теперь :twisted:

Ну тогда вэлкам ту зы клуб-флудер :D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Oksi » Сб июн 09, 2007 6:04 pm

Звездоплаватель писал(а):35 конечно изврат, но 10-15, почему нет? :-D Вот скажи, прогуливать в клубах деньги, ну... или скажем завести собаку (она тоже дай боже денег тянет), или хобби какое, или ту же дачу купить - это изврат? :wink:

35% - это если взять б/у за 12к и тратить на нее 3-4к в год :) Как-то так... Но это изврат :-D

Sofia писал(а):обслуживание машины в год стоит 35% от ее стоимости - это ж просто както неразумно....

О разумности по отношению к автомобилям в этом форуме вообще как-то странно говорить, по-моему :lol: Можно только о любви в Альфе :wink:
У всех жизнь как зебра, а у меня - радуга! Изображение
Oksi
альфистка
альфистка

Сообщение ToSHiC » Сб июн 09, 2007 6:12 pm

скока в этом году получается уже ? :)))))
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение rootik » Сб июн 09, 2007 6:14 pm

Sofia писал(а):
Sofia писал(а):что ж вы меня все тогда ПУГАЕТЕ ее ломучестью и обслугованием??? :o

Мы не заинтересованы в популяризации Альфы :D Кроме того, не хотелось бы потом слушать плач капризули по поводу "лампочка перегорела, ведь говорили, ведь предупреждали люди!" :wink:

:smt065 так одно дело лампочка другое - что все постоянно ломается и обслуживание машины в год стоит 35% от ее стоимости - это ж просто както неразумно.... нет? :smt108

Я стал владельцем альфы недавно, купил дёшево, сразу вложил 1000$, и ещё столько же придётся! Тут наверняка тебе уже сказали что все мы тут больные! Я когда на 1000$ и после этого она ещё не до конца ожела, я начал подумывать о покупке другой машины(opel vectra c), но потом сидя на кухне и смотря на свою красенью красавицу, так за душу берёт,ну не могу я её променять! Тут же тебе говорят умом Альфистов не понять, только душой. Если нравится бери! Да у меня машинка то старей горазда чем ты хочешь, конечно и обслуживание будет по дороже, но если душа хочет бери! Но помни за ней нужен присмотр и бывает некоторые вложения, у меня у знакомой 156 2TS,2002год,селеспид, за 3 года владения её она тольк оперетресла подвеску и поменяла ремень, ну и так по мелочи! Так что перво на перво ехай в сервис и тряси её всю(лучше к Виталику, он человек честный всё сделают как надо)!!!!
146TI :wink: , красенькая!!! была!
rootik
альфавладелец

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Сб июн 09, 2007 6:21 pm

Да все это ересь по поводу больших трат на сервис.
Да, они есть. Да, они не копеечные. Но я знаю два форда фокус. Один - обычный, 1.6 - нормально себе ездит, вложений требует в основном в бензин. Другой - движок 2.0 Cosworth, по кузову от оригинала мало что осталось - почти все Reiger. Денег он жрет столько, сколько не каждой Альфе под силу сожрать. Коробка (от мондео V6) там менялась чаще, чем у Саши Xsi )) А сколько стоит неудачный заезд на бордюр при колесах 20" и низком бампере - лучше вообще не говорить. И что? Почему его владелец не жаловался, что его машина требует денег больше чем фокус 1.6?? Потому что он адекватно воспринимает окружающую его реальность. Его машина не ездит, а ездит.

За удовольствие в этом мире принято платить.
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Tigra » Сб июн 09, 2007 6:36 pm

35% - это если взять б/у за 12к и тратить на нее 3-4к в год icon_smile.gif Как-то так... Но это изврат 003.gif

Тут очень много извращенцев -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение goodnest » Сб июн 09, 2007 8:18 pm

Если управлять 147 разумно, а не валить постоянно 180 по любым дорогам, она будет просить только на бензу и на замену ГРМ, ну и иногда на рычаги :wink:
goodnest
альфавладелец

Сообщение Navigator » Сб июн 09, 2007 10:09 pm

Ле Аспирантка писал(а):
Navigator писал(а):
Звездоплаватель писал(а):И этот человек ругал нас с Арсением за флуд?! Покажи пример золотого молчания! :wink:

а меня поставили на 5-е! давайте-ка распояшемся-ка!

Предлагаю в каждой теме, сразу после первого поста флудить :-D

Пс только бы Виталик потом с форума не попёр :roll:
Но Альфу Софье нужно брать - однозначно :wink:
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo