Eddie » Пт ноя 14, 2008 2:46 am
Вот воспользовался первый раз ТРАНСЛИТОМ, вроде получилось внятно и понятно.
У меня сосед есть, постоянно с Германии какие то ХХХ и Мерини пригоняет, потом продает их.
Так вот своему брату пригнал он М3 Е36 а сам ездит на каком то Мерине с откидним верхом (но старенькои форми с прямоугольними фарами с переди)
и еше иногда на ХХХ 330 Е46. Так вот как то раз мои друг, менял антифризе у меня во дворе на своеи Ланциа Каппа 2.0т, а рядом моя АР стоит,
тот значит виходит , смотрит и говорит : вот типа италянсие машини ГОВНО,телеги, и все время ломаытса,и типа вот Дойчавто самие крутие и тд и тп, ну я спорить с ним не стал (что ему доказивать)...
Я ему просто предложил, выехать на трассу ... он отмазался , типа у него сеичас времени нету, и как нибудь может если получитса, с тех пор видел его на машине ну раз 20, и все никак он не сьедет на автостраду, все ему значит в соседнии двор надо или в магазин.. ... ну в обшем все стало понятно.
Еше случаи, недавно подьеял к светофору, вию стоит Каен (или как он там пишетса) Турбо, с диплономерними знаками. За рулем мужик где то 35-40,посмотрел на меня таким взглядом - типа че у тя там за драндулет, вот у меня какой авто...его жэна или любовница сидит рядом и краситса, загорелся зелении,плавно поехали, 1-ая, 2ая ~ 70 км/х потом хорошо втопили, так вот - мужик не понимал, как ето АР едет рядом с ним до 250, и он её даже на кузов сделать не может. Кстати, где то после 170 девушка краситса прекратила. На следуышем светофоре километра через 2, остановились на краснии, мужик откривает окно и зачотно поднимает руку, со словами: ух ти, РЕСПЕКТ, не ожидал я так.
Т.К. Работау я техмэнэджер в Пежо / Ситроен, и диогностирую ети машини,(просто в Израиле количество продаж АР очень маленькие, и поетому им не нужен такои дорого оплачваемми диагност, а если будет проблема, так они методом тика и заменои всего чего есть на складе, в конце концов наидут ее). Мне приходитса иногда говорить с клиентами, и обьяснять что и почему надо менять и сколько оно стоит. Конечно как могу избегаю разговоров с ними, но иногда приходитса. Так вот, при разговорах, часто критикую лягушкоедов и их лягушатники (хотя у моеи жены Ситроен Ксара), после чего всплывает вопрос - а какая у тебя машина? Я сразу говору что я не пример, т.к мои понимания о машинах, немного другие чем у обичного "ЮЗЕРа".Но уж если их совсем мучает интерес, то у меня 2 варианта ответа (в зависмости от настроения)
1 - "АЛЬФА РОМЕО", причем говору с такои красивои фендиперсовои интоназиеи, что люди аж слюньки глотаут пока догавариваы -"ЕО".
2 - "Такои на котории у остальних не хватило вкуса, что бы купить". И тут начинаетса интерестное наблюдение - те кто в авто шарят сразу спрашиваут -" АЛЬФА?" отвечаю -"ДА", а они" ООООО", "ДААААА", Но у меня денег на такую не хватило,и у нее запчасти дорогие, жена не разрешает, и ездить на них негде...
Те которие не шарят в авто говорят ХХХ или Мерин, а когда слышат в ответ фендиперсовое- "АЛФА РОМЕО", так начинаетса - ты типа больной на голову, ето вообше машини для не нормальних, и что с его Ситроен Ц5 по комфорту никто не сравнитса, а у Пежо407 такои супер дизаин....
Вот так
I prefer to push an italian , then drive a japanese ...