Десятилетие подъема производства. Завод в Помильяно Д'Арко вслед за 145-й и 146-й выпускает Alfa Romeo 155, завод в Арезе — новый Spider и GTA.
Сначала была 155, потом 145 и 146. ГТА в 90-х не выпускали
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Десятилетие подъема производства. Завод в Помильяно Д'Арко вслед за 145-й и 146-й выпускает Alfa Romeo 155, завод в Арезе — новый Spider и GTA.
max_pershin писал(а):или вот фразаДесятилетие подъема производства. Завод в Помильяно Д'Арко вслед за 145-й и 146-й выпускает Alfa Romeo 155, завод в Арезе — новый Spider и GTA.
Сначала была 155, потом 145 и 146. ГТА в 90-х не выпускалиТам должно быть написано GTV
Jorben писал(а):Vak156 писал(а):Впринципе они молодцы!
159 в атриуме поставили с номером телефончика на крыле!!
ПиАрят вообщем!
Только зачем они ей стёкла затонировали?? Зачем салон скрывать?? Или так, типа, круто смотрится...и колёса на ней какие-то микроскопические.
Vak156 писал(а):Jorben писал(а):Vak156 писал(а):Впринципе они молодцы!
ПиАрят вообщем!
Только зачем они ей стёкла затонировали?? Зачем салон скрывать?? Или так, типа, круто смотрится...и колёса на ней какие-то микроскопические.
Полностью с тобой согласен!! Стекла конечно зря!!!Они просто поставили самую обычную недорогую комплектацию, там 1.9 дизель стоит по-моему!!!
Но все-равно приятно!!! Разве не так!!!
mPulse писал(а):SHTEINER писал(а):2.2 JTS- 160HP??? Всю жизнь думал, что там 185 лошадок....
так и есть - 185, это хде тебя смутили?
Jorben писал(а):Vak156 писал(а):Впринципе они молодцы!
ПиАрят вообщем!
ЗЫ Мне сайт не особо понравился, сырой...я думаю со временем приведут в порядок
SHTEINER писал(а):
SHTEINER писал(а):mPulse писал(а):SHTEINER писал(а):2.2 JTS- 160HP??? Всю жизнь думал, что там 185 лошадок....
так и есть - 185, это хде тебя смутили?
И с вагоном тоже самое...
И эти люди собираются имидж Альфы из руин поднимать, в частности бороться с распространенным стереотипом о некачестенности продукции завода? Контент-менеджера сайта Мэйджора - под зад!!!
dimon_a писал(а):может и баяно, но пиярить надо был так:
http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=38826
dimon_a писал(а):может и баяно, но пиярить надо был так:
http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=38826

Максимальная мощность на низких оборотах в традициях классических 6-цилиндровых двигателей Alfa Romeo.
Удельная мощность более 60 л.с./л (целых 82 л.с./л).
mat 33 писал(а):И эти люди собираются имидж Альфы из руин поднимать, в частности бороться с распространенным стереотипом о некачестенности продукции завода? Контент-менеджера сайта Мэйджора - под зад!!!
я бы сказал "на кол"![]()
ну просто человек сидел и копировал, кое-где исправил ,кое-где забыл. на кол его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей