Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
RTE писал(а):Vit155 писал(а):почему 100 зеленых?
пара оригинальных стоит 3000
это так, для сведения
оптом теоретически еще дешевле
у левой и правой разные номера, в заказе идет не пара, а только на одну сторону по номеру. И емекс показывает например 4000р на одну.
vip_26 писал(а):Majo писал(а):Интересно, а они норм по качеству, не стремно выглядеть будут? Я бы заказал пару на крылья, а то на мыле был клевер, а на 159 нету Неправильно это.
Но я пересылы все эти не очень люблю, никогда с ними не сталкивался, заказал бы сам. В Москве нет желающих еще?
Я довольно давно на сайте и богаче на эти деньги не стану)))
P.S: Я их уже заказал, так как желающих более менее набралось, поэтому думай и маякуй, если на тебя остануться тогда может созреешь.
Majo писал(а):vip_26 писал(а):Majo писал(а):Интересно, а они норм по качеству, не стремно выглядеть будут? Я бы заказал пару на крылья, а то на мыле был клевер, а на 159 нету Неправильно это.
Но я пересылы все эти не очень люблю, никогда с ними не сталкивался, заказал бы сам. В Москве нет желающих еще?
Я довольно давно на сайте и богаче на эти деньги не стану)))
P.S: Я их уже заказал, так как желающих более менее набралось, поэтому думай и маякуй, если на тебя остануться тогда может созреешь.
Я ничего такого, в негативном свете не имел ввиду, не подумай!
Sanhes93 писал(а):возьму пару больших, связь личка либо вайбер - ватцап +79618547979
vip_26 писал(а):ВООБЩЕМ НАРОД Я ИХ УЖЕ ЗАКАЗАЛ. ЩА Я ПОДОБЬЮ ЦЕННИК И ОЗВУЧУ.
JOMA писал(а):vip_26 писал(а):ВООБЩЕМ НАРОД Я ИХ УЖЕ ЗАКАЗАЛ. ЩА Я ПОДОБЬЮ ЦЕННИК И ОЗВУЧУ.
Я тоже Перфекционист, и не могу смотреть на "вообщем"...
JOMA писал(а):vip_26 писал(а):ВООБЩЕМ НАРОД Я ИХ УЖЕ ЗАКАЗАЛ. ЩА Я ПОДОБЬЮ ЦЕННИК И ОЗВУЧУ.
Majo писал(а):JOMA писал(а):vip_26 писал(а):ВООБЩЕМ НАРОД Я ИХ УЖЕ ЗАКАЗАЛ. ЩА Я ПОДОБЬЮ ЦЕННИК И ОЗВУЧУ.
Хвала богам, не я один так опростоволосился с этим словом
Vit155 писал(а):RTE писал(а):Vit155 писал(а):почему 100 зеленых?
пара оригинальных стоит 3000
это так, для сведения
оптом теоретически еще дешевле
у левой и правой разные номера, в заказе идет не пара, а только на одну сторону по номеру. И емекс показывает например 4000р на одну.
я знаю, что они разные, вторая с номером на конце 46, картинки привел в качестве примера, чтоб визуально оценить качество, они у меня есть на складе, но лень фотографировать
и цену я указал свою, за пару -левая и правая, по которой я могу привезти, а емекс предлагает далеко не самые низкие цены, если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей