Чью такую красавицу эвакуировали??

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение Tuk » Ср окт 18, 2006 11:12 pm

не, Стас.. ты перегибаешь палку! конечно, я не буду пытаться тебя переубедить, но.. нервирует, конечно, жутко, когда какой-нить долбоящер припаркуется во втором ряду.. но есть и другие ситуации.. какого хрена выезжать на перекресток, если впереди затор? какого хрена трогаться со светофора с 5-и секундной задержкой, какого хрена народ пытается объехать пробку по 5-му ряду справа, если через 50 м сужение до одной полосы.. уйма дебилов развелось! с этим не поспоришь.. отстреливать их чтоли? кто с них сотку грина возьмет штрафа??? много чего раздражает..
седня 2 часа с работы ехал.. и это в 8 вечера!!! чтоже творилось в 7..? в 6?
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Ср окт 18, 2006 11:16 pm

Tuk писал(а):не, Стас.. ты перегибаешь палку! конечно, я не буду пытаться тебя переубедить, но.. нервирует, конечно, жутко, когда какой-нить долбоящер припаркуется во втором ряду.. но есть и другие ситуации.. какого хрена выезжать на перекресток, если впереди затор? какого хрена трогаться со светофора с 5-и секундной задержкой, какого хрена народ пытается объехать пробку по 5-му ряду справа, если через 50 м сужение до одной полосы.. уйма дебилов развелось! с этим не поспоришь.. отстреливать их чтоли? кто с них сотку грина возьмет штрафа??? много чего раздражает..

Ясен пень, масса всего бесит. Отстреливать естественно не нужно. Но ты представь, что будет если посчитать сколько людей потеряло по минутке времени из-за нескольких кретинов? Да за один вечер пара-тройка жизней наберется 100 пудов :wink:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение MOFF75Ar » Ср окт 18, 2006 11:48 pm

Да ,дебилов много,как и машин тоже.У нас на Белоозерском по выходным,когда дачники едут,не возможно выехать!И это в области.За 2 недели ,на участке длинной 1 км(в юрасово)сбили 5 человек.Дол....ов полно!На самом деле наверное токо у нас в стране,выехав на обгон через сплошную,можно пулочит удар в жопу
Последний раз редактировалось MOFF75Ar Чт окт 19, 2006 1:59 am, всего редактировалось 1 раз.
ALFA ROMEO 75 3.0 продана
SUBARU LEGACY 3.0 Белая красотка,продана
SUBARU LEGACY 1.8 90 г.в (ПРАВОРУКАЯ) Ну пипец надёжная.продана)))
AUDI A6.4FC6 3.0. quattro
MOFF75Ar
альфавладелец

Сообщение debaucheer » Чт окт 19, 2006 12:25 am

Extravaganza писал(а):Угадал! Откуда знаешь, Selespid?

подколол :-D :lol:
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Gebbels » Чт окт 19, 2006 12:36 am

Tuk писал(а):седня 2 часа с работы ехал.. и это в 8 вечера!!! чтоже творилось в 7..? в 6?

А ты метеор!!! Я вчера с Автозаводской до Демьяна бедного ехал 3 часа 40 минут, из за красавчиков на кайенах и прочих кукурузниках, которые пробку обгоняя по пешеходной дорожке справа потом через 4 ряда налево поворачивают .
Mein Kampf gegen Pidarassen!

Alfa 156 Sportwagon
Gebbels
альфавладелец

Сообщение dimon_a » Чт окт 19, 2006 8:30 am

Gebbels писал(а):
Tuk писал(а):седня 2 часа с работы ехал.. и это в 8 вечера!!! чтоже творилось в 7..? в 6?

А ты метеор!!! Я вчера с Автозаводской до Демьяна бедного ехал 3 часа 40 минут, из за красавчиков на кайенах и прочих кукурузниках, которые пробку обгоняя по пешеходной дорожке справа потом через 4 ряда налево поворачивают .

по моему крутизна измеряется умением маневрировать, чтобы чел, которого обходишь ничего не понял и не изменял режим движения.
в прошлую пятницу от Маяковки до Курского ехал с 18-ти до 20-40. Так что рекорд за мной! Особенно порадовали мерины с "флажками" без мигалов, который с внутренней стороны у Курского развернуться к Атриуму надумали,т.е в правый ряд потом. У меня даже эмоций не было - слуги народа ведь :)
dimon_a
альфавладелец

Сообщение Komiss » Чт окт 19, 2006 8:33 am

Extravaganza писал(а):ЭВА-КУ-АТОРЫ! ЭВА-КУ-АТОРЫ! ЭВА-КУ-АТОРЫ! Скорее бы уже по 100 грина! ЗАЕ-ЛИ ТЕ КТО ПАРКОВАТЬСЯ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТ!

Всё круто! Тока у нас как парковались где нипопадя, там и будут...Я часто на Курской бываю - там эвакуаторы от Атриума постоянно машины таскают - и всем поХ...И дело не в том, что мы нарушаем при парковке, а то что реально просто негде ставить машины...
100 грина :twisted: - совсем ты что ли охренел!?тогда проще поставить машину на пьдестал - на хрен она еще нужна,если на ней вообще ездить не возможно будет по Москве?А через пару лет,город вообще встанет,и не то что на Тверской не встать будет, не встанешь и на окраине города возле МКАДа - мест уже не будет...
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Komiss » Чт окт 19, 2006 8:37 am

Tuk писал(а):не, Стас.. ты перегибаешь палку! конечно, я не буду пытаться тебя переубедить, но.. нервирует, конечно, жутко, когда какой-нить долбоящер припаркуется во втором ряду.. но есть и другие ситуации.. какого хрена выезжать на перекресток, если впереди затор? какого хрена трогаться со светофора с 5-и секундной задержкой, какого хрена народ пытается объехать пробку по 5-му ряду справа, если через 50 м сужение до одной полосы.. уйма дебилов развелось! с этим не поспоришь.. отстреливать их чтоли? кто с них сотку грина возьмет штрафа??? много чего раздражает..

+1 - дебилов не просто много,а уже их число превысило разумные пределы...
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Alfessa » Чт окт 19, 2006 9:58 am

Komiss писал(а):Я часто на Курской бываю - там эвакуаторы от Атриума постоянно машины таскают - и всем поХ...И дело не в том, что мы нарушаем при парковке, а то что реально просто негде ставить машины...

Вот у Атриума как раз есть где, только это денюшек стоит. Лучше так бросить, пущай троллейбусы корячатся объезжая, а остальные в пробке парятся :evil:
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт окт 19, 2006 11:15 am

Komiss писал(а):
Extravaganza писал(а):ЭВА-КУ-АТОРЫ! ЭВА-КУ-АТОРЫ! ЭВА-КУ-АТОРЫ! Скорее бы уже по 100 грина! ЗАЕ-ЛИ ТЕ КТО ПАРКОВАТЬСЯ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТ!

Всё круто! Тока у нас как парковались где нипопадя, там и будут...Я часто на Курской бываю - там эвакуаторы от Атриума постоянно машины таскают - и всем поХ...И дело не в том, что мы нарушаем при парковке, а то что реально просто негде ставить машины...
100 грина :twisted: - совсем ты что ли охренел!?тогда проще поставить машину на пьдестал - на хрен она еще нужна,если на ней вообще ездить не возможно будет по Москве?А через пару лет,город вообще встанет,и не то что на Тверской не встать будет, не встанешь и на окраине города возле МКАДа - мест уже не будет...

ВСЕ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!!!! НАЗНАЧАЮ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ 100 ЗА ЭВАКУАЦИЮ И 100 БАКСОВ В ЧАС ШТРАФСТОЯНКИ! :-D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт окт 19, 2006 11:16 am

Alfessa писал(а):
Komiss писал(а):Я часто на Курской бываю - там эвакуаторы от Атриума постоянно машины таскают - и всем поХ...И дело не в том, что мы нарушаем при парковке, а то что реально просто негде ставить машины...

Вот у Атриума как раз есть где, только это денюшек стоит. Лучше так бросить, пущай троллейбусы корячатся объезжая, а остальные в пробке парятся :evil:

В именно в этом и кроется проблема. ХАЛЯВЩИКИ!
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт окт 19, 2006 11:28 am

Друзья! У меня логика такая. Я, Ефремов Станислав Борисович, всегда ставлю машину так, чтобы не мешать другим. Я приезжаю на встречи, в магаз, к телкам заранее с расчетом спокойно найти место и поставить машину, где она не будет мешать другим участникам движения, будь то автолюбители или пешеходы. Если у меня нет времени - я иду пешком, еду на такси или на метро. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Почему я должен уважать тех, кто мешает мне проехать или пройти, кто плевал на меня, когда я еду или иду? ТОЛЬКО ЭВАКУАТОР, ХОРОШИЙ ШТРАФ ИЛИ ДРУГИЕ КАРАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ.

В Москве негде парковаться? Негде. Никто не расчитывал, что автомобилей будет столько! А о чем думал ты, покупая автомобиль?
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение reasondeluxe » Чт окт 19, 2006 11:38 am

Extravaganza писал(а):Друзья! У меня логика такая. Я, Ефремов Станислав Борисович, всегда ставлю машину так, чтобы не мешать другим. Я приезжаю на встречи, в магаз, к телкам заранее с расчетом спокойно найти место и поставить машину, где она не будет мешать другим участникам движения, будь то автолюбители или пешеходы. Если у меня нет времени - я иду пешком, еду на такси или на метро. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Почему я должен уважать тех, кто мешает мне проехать или пройти, кто плевал на меня, когда я еду или иду? ТОЛЬКО ЭВАКУАТОР, ХОРОШИЙ ШТРАФ ИЛИ ДРУГИЕ КАРАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ.

В Москве негде парковаться? Негде. Никто не расчитывал, что автомобилей будет столько! А о чем думал ты, покупая автомобиль?

:smt023
Я, Н-ва Наталья Владиславовна, подписываюсь под каждым словом... :!: , за исключением одного (я к телкам не езжу…. :smt047 :lol: )
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт окт 19, 2006 11:39 am

Komiss писал(а):+1 - дебилов не просто много,а уже их число превысило разумные пределы...

Шепотом: их ряды обильно пополнили неопытные девушки за рулем. Самое главное, что они не поддаются воздействию. Им плевать на звуковые и световые сигналы. Они словно деды на Волгах :-D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение zopuh » Чт окт 19, 2006 11:40 am

Extravaganza писал(а):
Komiss писал(а):+1 - дебилов не просто много,а уже их число превысило разумные пределы...

Шепотом: их ряды обильно пополнили неопытные девушки за рулем. Самое главное, что они не поддаются воздействию. Им плевать на звуковые и световые сигналы. Они словно деды на Волгах :-D

+100000 :D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo