Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Tuk писал(а):не, Стас.. ты перегибаешь палку! конечно, я не буду пытаться тебя переубедить, но.. нервирует, конечно, жутко, когда какой-нить долбоящер припаркуется во втором ряду.. но есть и другие ситуации.. какого хрена выезжать на перекресток, если впереди затор? какого хрена трогаться со светофора с 5-и секундной задержкой, какого хрена народ пытается объехать пробку по 5-му ряду справа, если через 50 м сужение до одной полосы.. уйма дебилов развелось! с этим не поспоришь.. отстреливать их чтоли? кто с них сотку грина возьмет штрафа??? много чего раздражает..
седня 2 часа с работы ехал.. и это в 8 вечера!!! чтоже творилось в 7..? в 6?
Tuk писал(а):седня 2 часа с работы ехал.. и это в 8 вечера!!! чтоже творилось в 7..? в 6?
Gebbels писал(а):Tuk писал(а):седня 2 часа с работы ехал.. и это в 8 вечера!!! чтоже творилось в 7..? в 6?
А ты метеор!!! Я вчера с Автозаводской до Демьяна бедного ехал 3 часа 40 минут, из за красавчиков на кайенах и прочих кукурузниках, которые пробку обгоняя по пешеходной дорожке справа потом через 4 ряда налево поворачивают .
Extravaganza писал(а):ЭВА-КУ-АТОРЫ! ЭВА-КУ-АТОРЫ! ЭВА-КУ-АТОРЫ! Скорее бы уже по 100 грина! ЗАЕ-ЛИ ТЕ КТО ПАРКОВАТЬСЯ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТ!
Tuk писал(а):не, Стас.. ты перегибаешь палку! конечно, я не буду пытаться тебя переубедить, но.. нервирует, конечно, жутко, когда какой-нить долбоящер припаркуется во втором ряду.. но есть и другие ситуации.. какого хрена выезжать на перекресток, если впереди затор? какого хрена трогаться со светофора с 5-и секундной задержкой, какого хрена народ пытается объехать пробку по 5-му ряду справа, если через 50 м сужение до одной полосы.. уйма дебилов развелось! с этим не поспоришь.. отстреливать их чтоли? кто с них сотку грина возьмет штрафа??? много чего раздражает..
седня 2 часа с работы ехал.. и это в 8 вечера!!! чтоже творилось в 7..? в 6?
Komiss писал(а):Я часто на Курской бываю - там эвакуаторы от Атриума постоянно машины таскают - и всем поХ...И дело не в том, что мы нарушаем при парковке, а то что реально просто негде ставить машины...
Komiss писал(а):Extravaganza писал(а):ЭВА-КУ-АТОРЫ! ЭВА-КУ-АТОРЫ! ЭВА-КУ-АТОРЫ! Скорее бы уже по 100 грина! ЗАЕ-ЛИ ТЕ КТО ПАРКОВАТЬСЯ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТ!
Всё круто! Тока у нас как парковались где нипопадя, там и будут...Я часто на Курской бываю - там эвакуаторы от Атриума постоянно машины таскают - и всем поХ...И дело не в том, что мы нарушаем при парковке, а то что реально просто негде ставить машины...
100 грина- совсем ты что ли охренел!?тогда проще поставить машину на пьдестал - на хрен она еще нужна,если на ней вообще ездить не возможно будет по Москве?А через пару лет,город вообще встанет,и не то что на Тверской не встать будет, не встанешь и на окраине города возле МКАДа - мест уже не будет...
Alfessa писал(а):Komiss писал(а):Я часто на Курской бываю - там эвакуаторы от Атриума постоянно машины таскают - и всем поХ...И дело не в том, что мы нарушаем при парковке, а то что реально просто негде ставить машины...
Вот у Атриума как раз есть где, только это денюшек стоит. Лучше так бросить, пущай троллейбусы корячатся объезжая, а остальные в пробке парятся
Extravaganza писал(а):Друзья! У меня логика такая. Я, Ефремов Станислав Борисович, всегда ставлю машину так, чтобы не мешать другим. Я приезжаю на встречи, в магаз, к телкам заранее с расчетом спокойно найти место и поставить машину, где она не будет мешать другим участникам движения, будь то автолюбители или пешеходы. Если у меня нет времени - я иду пешком, еду на такси или на метро. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Почему я должен уважать тех, кто мешает мне проехать или пройти, кто плевал на меня, когда я еду или иду? ТОЛЬКО ЭВАКУАТОР, ХОРОШИЙ ШТРАФ ИЛИ ДРУГИЕ КАРАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ.
В Москве негде парковаться? Негде. Никто не расчитывал, что автомобилей будет столько! А о чем думал ты, покупая автомобиль?
Komiss писал(а):+1 - дебилов не просто много,а уже их число превысило разумные пределы...
Extravaganza писал(а):Komiss писал(а):+1 - дебилов не просто много,а уже их число превысило разумные пределы...
Шепотом: их ряды обильно пополнили неопытные девушки за рулем. Самое главное, что они не поддаются воздействию. Им плевать на звуковые и световые сигналы. Они словно деды на Волгах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей