Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Extravaganza писал(а):А мне понравилась идея и воплощение. Смело, дерзко. Не припомню, чтобы кто-то из автобрендов так смело заявил о себе. Все стараются угодить всем, а в итоге получается никому. Усредненный рекламный ролик: машина едет по воде, справа посмотрите, слева взгляните. Вот багажник, вот салон. Все - бегите в салон....
Alfanero996 писал(а):Extravaganza писал(а):А мне понравилась идея и воплощение. Смело, дерзко. Не припомню, чтобы кто-то из автобрендов так смело заявил о себе. Все стараются угодить всем, а в итоге получается никому. Усредненный рекламный ролик: машина едет по воде, справа посмотрите, слева взгляните. Вот багажник, вот салон. Все - бегите в салон....
Но другие (усредненные) продают! И строят планы продать в два раза больше. А ФИАТики... У всех (100%) людей (человек двадцать), с которыми я разговаривал в последние две недели (после того, как увидел первую рекламу Пунто в АР) ФИАТ ассоциируется с чем-то херово собранным и рассыпающимся. Стереотипы, однако! Но ведь это правда! Посмотрите в последнем АР обзор Парижского салона и дебют там 8С -- особенно в контексте с описываемым рядом Ауди! А еще я помню, как покупал в Русконе сестре Палио! Пришлось мириться с криво стоящей магнитолой, падающим козырьком (от солнца) на пассажирском месте и кучей мелких огрехов (у нее это была первая иномарка -- после 3 лет на Зубиле).
За Пунтика проголосовал с двух квартир и в офисе с четырех железяк.
ПОТОМУЧТО ПУНТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧ. НЕПЛОХОЙ! Довелось весной по Болонье покататься...
Игорян писал(а):Купил новый пунто жене, так понравилась машинка, что сам неделю на ней езжу. Для езды по городу на работу вполне подходит.
Alfanero996 писал(а):Re: Extravaganza
OFF: в этой статье больше всего запомнился пассаж про цену 8С и R8. Не верю я в то, что заявленная цена в 100 000 (против 150 000 за 8С) на R8 будет в реале. Тысяч 130-150 больше на правду похоже.
Extravaganza писал(а):
ВО-ВО, уроды! 150 за Мазер - легко (при том, что 8С фактически им и является). Им хоть 16 цилиндров и 3 сек до сотки все равно 150 за Альфу - нереал! Самое страшное, подозреваю, что так же думают и люди, имеющие свободные 150
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей