Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Gundesvan писал(а):Это называется инженерная школа. Они действительно отличаются, но сказать кто лучше - нереально.
Gundesvan писал(а):Кстати существуют только 2 школы, кардиально отличные друг от друга
Американская
Европейская
ershov писал(а):Gundesvan писал(а):Кстати существуют только 2 школы, кардиально отличные друг от друга
Американская
Европейская
А китайцы с их японией? Ну в смысле, японская школа - она ближе к европе?
ershov писал(а):И все-таки, инженерная школа Германии рулит. Сразу скажу, что доказать цифрами/фактами сейчас не готов - это просто устойчивое ощущение.
ershov писал(а): upd. Фудзияма рулит. Если бы Она была у нас в Перми, мы были бы такими же философами, как и японцы. И кем они были бы, если бы гора была у нас?
Gundesvan писал(а):это плохо(
Gundesvan писал(а):Здесь все дело в ипонской религии.
ershov писал(а):Gundesvan писал(а):Здесь все дело в ипонской религии.
Я бы не стал отрывать особенности религии от среды. Конечно, не она религию формирует, но все-же... Хотя, может я и ошибаюсь..
Gundesvan писал(а):Существует даже такая версия, почему японцы преупели в производстве всякой аудио-визуальной техники. Они любят позырить/послушать.
sea писал(а):Видимо, мои соседи снизу - японцы
sea писал(а):Gundesvan писал(а):Существует даже такая версия, почему японцы преупели в производстве всякой аудио-визуальной техники. Они любят позырить/послушать.
Видимо, мои соседи снизу - японцы
ershov писал(а):Вот интересно. Кто-нибудь считает, что итальянцы входят в тройку лучших производителей (не успешных, а лучших)?
ershov писал(а):Фудзияма рулит. Если бы Она была у нас в Перми, мы были бы такими же философами, как и японцы.
Лютег писал(а):Бугога!Ну ты сказал!..
Итальянцы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей