Alfa Romeo 147 или Toyota Celica в новом кузове

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение Xsi » Чт май 11, 2006 6:17 pm

Cesare писал(а):
Xsi писал(а):Хорошо, что я перед покупкой машины к вам в форум не заходил.. :smt043

Да ла-а-адно. Небось, как и многие другие (в т.ч. и я), "гостевал" тут частенько, а зарегистрировался уже, когда насущные вопросы появились :wink:

Не угадал, я форум нашел после 6-ти месячного использования авто! 8)
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Libens » Чт май 11, 2006 7:23 pm

Xsi писал(а):Хорошо, что я перед покупкой машины к вам в форум не заходил.. :smt043
Бугога =) А тщательно изучил перед покупкой :-D
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение Navigator » Чт май 11, 2006 9:37 pm

А я на форум зашел, когда голова была больная больная, а дух такой крепкий, что на тот момент уже на третьей по счету Альфе ездил))))
Начитался тут много всякого, взял и четвертую Альфу купил :-D
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Cesare » Чт май 11, 2006 10:56 pm

Navigator писал(а):А я на форум зашел, когда голова была больная больная, а дух такой крепкий, что на тот момент уже на третьей по счету Альфе ездил))))
Начитался тут много всякого, взял и четвертую Альфу купил :-D

Так ты - Клинический альфист :-D
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Alfessa » Пт май 12, 2006 9:40 am

flavor писал(а):хе а в селеспиде тоже 5 кпп вылетает :oops:
сегодня наблюдал картину как женщина лет 45 разворачивалась на стоянке, между машиной и ограждением, бедное ограждение и стоящий рядом фиат брава :evil: она за 5 минут пробку такую создала, что хотось выйти и просто перенейсти её с машиной куда-нибудь в другое место пусть там тренеруется... наверное раз 15 включала первую, а потом заднюю !!! :evil:

А чего не вышел?
Конечно, проще сидеть на пятой точке в машине и материть тетеньку (тешить свое мужское эго), вышел бы и помог даме развернуться.
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Йож » Пт май 12, 2006 10:11 am

Когда я вижу новую целику с барабанными задними тормозами, я сразу представляю мощность этого спортивного аппарата и у меня на глазах наворачиваются слезы от зависти.

Хотя возможно удельная мощность не стоит моих слез. Не знаю сколько весит сей шедевр автоспорта. А узнавать как-то лениво.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Алексей Андреевич » Пт май 12, 2006 11:10 am

Yogy писал(а):Когда я вижу новую целику с барабанными задними тормозами, я сразу представляю мощность этого спортивного аппарата и у меня на глазах наворачиваются слезы от зависти.

Хотя возможно удельная мощность не стоит моих слез. Не знаю сколько весит сей шедевр автоспорта. А узнавать как-то лениво.

Барабанные тормоза - это конечно ужас! даже хотя бы потому, что смотрятся они не спортивно :lol:
Тем не менее, удельная мощность этих афто сравнима со 156-ыми. Так что вот 8)

ЗЫ на Целике никогда не ездил и даже рядом не стоял :roll:
Алексей Андреевич
альфавладелец

Сообщение Libens » Пт май 12, 2006 11:15 am

Yogy писал(а):Когда я вижу новую целику с барабанными задними тормозами, я сразу представляю мощность этого спортивного аппарата и у меня на глазах наворачиваются слезы от зависти
Это, кстати, чисто американская тема - на спорт-версии ставить задние барабаны. Странно, действительно. Периодически пересаживаюсь на покуса 2.0 автомат SE - та же фигня, сзади барабаны. После альфы 30-40 минут не привыкнуть, что тормоза на покусе таки есть.
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение Ураганчик » Пт май 12, 2006 11:28 am

Yogy писал(а):Когда я вижу новую целику с барабанными задними тормозами, я сразу представляю мощность этого спортивного аппарата и у меня на глазах наворачиваются слезы от зависти.

это только на последней селике,ориентированной на янки..представь себе мощность турбовой 202й селики....еще возможность полного привода....и до слез не так далеко :-D
Последний раз редактировалось Ураганчик Пт май 12, 2006 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Йож » Пт май 12, 2006 11:34 am

Странно. В каталоге автору пишут, что на новую селику ставиться три типа двигателей. Все 1.8 мощностью 143, 182 и 192 л.с. И все они комплектуются дисковыми задними тормозами. Снаряженная масса 1070 - 1190 кг. Я с задними дисковыми тормозами невидел ниразу.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Йож » Пт май 12, 2006 11:39 am

Tosha33 писал(а):

это только на последней селеке,ориентированной на янки..представь себе мощность турбовой 202й селики....еще возможность полного привода....и до слез не так далеко :-D

242 лошади на 1390 кг. Ехать она должна некисло
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение flavor » Пт май 12, 2006 6:58 pm

Alfessa писал(а):
flavor писал(а):хе а в селеспиде тоже 5 кпп вылетает :oops:
сегодня наблюдал картину как женщина лет 45 разворачивалась на стоянке, между машиной и ограждением, бедное ограждение и стоящий рядом фиат брава :evil: она за 5 минут пробку такую создала, что хотось выйти и просто перенейсти её с машиной куда-нибудь в другое место пусть там тренеруется... наверное раз 15 включала первую, а потом заднюю !!! :evil:

А чего не вышел?
Конечно, проще сидеть на пятой точке в машине и материть тетеньку (тешить свое мужское эго), вышел бы и помог даме развернуться.

Если бы это были вы !!! то я помог бы не боясь.. а так я опасался... :oops: за свою жизнь, оттого близко не подьезжал !!
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Nataly » Пт май 12, 2006 8:02 pm

У Селики внешний вид такой, что хочется спросить: Вы в мульфильмах не снимались? Машина с этими псевдо-стремительными прямыми линиями, фарами и фонарями перенёсшими операцию по увеличению разреза "глаз", напоминает очень сильно героев японских аниме. :roll:
Наталия
Nataly
альфистка
альфистка

Сообщение ScaDriver » Пт май 12, 2006 9:51 pm

Мы чегото от темы отвлеклись :shock: А дЭвушке я бы посоветовал 2 Альфы купить тогда опасность остатся без машины практически сведется к нулю,но правда остается опасность остатся без денег :lol: :lol: :-D :-D
ScaDriver
альфавладелец

Сообщение MvG » Сб май 13, 2006 12:11 am

Хватит заниматься пустословием :lol: , лучше скажите по существу-какой ресурс двигателя у Альфы и его надежность, надежность КПП и надежность электронных систем. Наиболее частые болячки.
MvG

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo