Обе машины малопрактичные.
Мое мнение Альфа. Кто говорит ххх, у того больше в голосе иронии.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Ромка, тебе не кажется, что ты опрос не на том форуме устроил?
За что проголосовал НЕ СКАЖУ![]()
Jorben писал(а):Murashkin писал(а):Ромка, тебе не кажется, что ты опрос не на том форуме устроил?
За что проголосовал НЕ СКАЖУ![]()
Да уж, опрос обречён...Интересно что будет если тот же самый опрос в БМВешной конференции провести:) Хотя тут некоторые явно по приколу за 330 проголосовали)
Рома берёт ГТА, я решил:)) Будем с ним на полигоне соревноваться
Jorben писал(а):На самом деле 330 классная машина, но она совсем другая...Мне кажется ГТА тебе больше подойдёт

Xsi писал(а):Вообще, я смеялся долго. Даже там зарегелся... Одна написала про альфу.. Наберите воздуха побольше. "Это что машина такая?" Завтра я им отвечу... =))) Да это машина, попу которой вы будете видеть на своих ХХХ. Ну как можно голосовать, если БОЛЬШАЯ часть даже не знает такую машину!!!!!!![]()
storeks писал(а):Xsi писал(а):Вообще, я смеялся долго. Даже там зарегелся... Одна написала про альфу.. Наберите воздуха побольше. "Это что машина такая?" Завтра я им отвечу... =))) Да это машина, попу которой вы будете видеть на своих ХХХ. Ну как можно голосовать, если БОЛЬШАЯ часть даже не знает такую машину!!!!!!![]()
Понравилось с какой грустью говорят о ГТА те, кто знает что это за машина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей