Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
pazitifman писал(а):Ну ничего себе!!!
Начал читать комменты=)
Не посмотрев видео предварительно!Не подозревал даже,что так нагло сняли прям побег Альфы от етакаво чудища...
Глянул видео сразу же хочется тому сценаристу кто этот ролик снимал ...
Альфа баицо типо което чудовищо в Виде Аутлендера???
Интересно это было снято случайно или из принципа??Почему Альфа то!!!
В роли сбежавшей овечки должен был быть какой нибудь фольц...
имхо...
Сценарист !!!
Дабл Шот
Bobrysh писал(а):Да что Вам не нравиться? Правильное видео. Я, на месте водителя из Альфы, тож-бы боялся.
jago писал(а):заметьте что "клюв" убран.... так что митцу сделали всё "политкорректно". машину распознали тока альфисты.
как новый едет не знаю,а старый табуретка. но,сцуко,практично вместительная табуретка.
тем более данная реклама сделана с ориентацией на североамериканский рынок,а там 156 в глаза не видывали
Montekki писал(а):Брать!
Montekki писал(а):Ты мне лучше скажи, что за поворотники у этой 156, желтые какие-то. Американская версия?))
Montekki писал(а):Брать!
BuonGiorno писал(а):jago писал(а):заметьте что "клюв" убран.... так что митцу сделали всё "политкорректно". машину распознали тока альфисты.
как новый едет не знаю,а старый табуретка. но,сцуко,практично вместительная табуретка.
тем более данная реклама сделана с ориентацией на североамериканский рынок,а там 156 в глаза не видывали
Яг, ты свою ГТ в восемьсот колов ценил.
А тут новый ВнеЗемник ( OutLander ) за 900 сотен предлагают ...
Чо делать то с этой блядской митсубой ...???
Suspense писал(а):Считать эту рекламу хоть чем-то обидной - дурь. Альфу выбрали из соображений максимальной политкорректности - её и в упор-то люди не узнают, Шкодой обзывают, а тут кусочек сверкает.
Ну и приятно, наверное, подросшей Моське куснуть одряхлевшего льва.
pazitifman писал(а):Подача не НРАВИТСЯ совсем!!!
ПыСы: я в левом ряду всякие Тауреги и С классы то не боюсь !
А тут Мицуха
Вроде не 1.2 под капотом у нас!Чтобы бояцо
Gorgeous George писал(а):Возмутительная реклама! Не все блондины очкуны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей