Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Montekki писал(а):Ну да. Альфа - "семейный седан". Кагбэ просто машина.
Sergio_RSM писал(а):У нас тоже Альфанаселение растет потихоньку. Два года назад была только одна 156-я, сейчас - 4, в том числе и моими стараниями, хотя мой вагончег походу единственный не только в городе, но и в области
. Еще за эти два года у нас появились две 146-х, две 159-х, по одной 164, 145, 147 и 75, но в лидерах по количеству - Guilietta 7 или 8 штук есть точно!
Suspense писал(а):А откуда они у вас берутся? Можешь дать ссылку на местный авто.ру (если есть такой)?
Montekki писал(а):Да на юге помоечных Альф, думаю, больше всего в России. Моряки понавезли, а благодаря климату они и сохранились лучше.
Москаль писал(а):Всем здоровченко.
Пол года назад в уездном г.Можайск я стал первым обладателем Альфы, сейча нас уже четверо(156-3,166-1).
А как обстаят дела у Вас?
Sergio_RSM писал(а):Suspense писал(а):А откуда они у вас берутся? Можешь дать ссылку на местный авто.ру (если есть такой)?
Насчет местного авто.ру не знаю, но то, что из десятка древних Альф штуки четыре появились за последние два года это факт. Откуда берутся, для меня тоже загадка, но судя по их состоянию и тому, что на приветствия новоиспеченные альфаводы не реагируют, они воспринимают свои машины как обычные рабочие лошадки. Правда появившаяся пару месяцев назад 75-я выглядит как новая - то ли хорошо сохранилась, то ли восстановлена с любовью и знанием дела
, на дороге правда еще не встречались (видел припаркованую).
igor писал(а):привет, сосед. яживу в ростове и уже 15 лет занимаюсь джульеттами и 33 . иногда бываю и в таганроге. у меня там много клиентов. а вот две 75 ки потерялись. ответь: та , которая восстановленная случайно не красная?
warrior82 писал(а):...и еще одна 147 с воронежскими номерами
warrior82 писал(а):...иногда промелькивала 155я черная, но давно ее уже не вижу. а вы говорите все больше
Лютег писал(а):Москаль писал(а):Пол года назад в уездном г.Можайск я стал первым обладателем Альфы, сейча нас уже четверо(156-3,166-1).
А как обстаят дела у Вас?
год назад я в нашем квартале был единственным обладателем Альфы, сейчас владельцев как минимум трое.
пора покупать Порше?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей