Очередной отзыв на авто.ру

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Очередной отзыв на авто.ру

Сообщение KarmaX » Пн янв 19, 2009 1:44 am

Suspense писал(а):А где там обсирание? У человека другие приоритеты, вот и всё.

Возможно, согласен, можно рассудить и так, но очень отдаёт квалифицированым пиаром (сугубо личное мнение)
AR166 2.5V6 MT
KarmaX
альфавладелец

Сообщение KarmaX » Пн янв 19, 2009 2:36 am

Guderian писал(а):Для пиара слабо очень...

В том то и разница "квалифицированного" и простого пиара, первый дожен быть хорошо закамуфлирован под обычную статью, а второй, это просто реклама

(с) "Энциклопедия по зомбированию народонаселения"
AR166 2.5V6 MT
KarmaX
альфавладелец

Сообщение Mitrij » Пн янв 19, 2009 2:38 am

Мерзкие свиньи... (с) :-D
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение KarmaX » Пн янв 19, 2009 2:44 am

Guderian писал(а):Ты думаешь, что кто-то видит в Альфе конкурента, чтобы заказывать на нее такой пиар?

Нет, просто у пиндосского автопрома, дела обстоят хуже всех (за исключением "отечественных ТАЗ'ов"), особенно в классе больших внедорожников.
Наводит на мысли....кстати могла быть и не Альфа, а например Мазда.
Либо модераторы авто.ру прикололись :D , а отзыв не причём....но мне так не кажеться...это заговорщики пиндостана :-D
AR166 2.5V6 MT
KarmaX
альфавладелец

Сообщение Suspense » Пн янв 19, 2009 2:45 am

KarmaX писал(а):...это заговорщики пиндостана :-D

Чёрная рука Обамы.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Montekki » Пн янв 19, 2009 10:40 am

Че расшумелись-то? Я не увидел никакой предвзятости и "заказа". Вполне адекватный чел написал то про свои ощущения. Между прочим, что-то даже хвалил.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Defined » Пн янв 19, 2009 12:40 pm

ну обычное такое УГ. Он же хотел Вульву, вот она бы ему и подошла. Типичная позиция Вольво-драйвера на автомобиле-чемодане.

Я отцу тоже дал Бриллиантину потестить. Сказал, что машина неплохая, но у него приоритеты другие - он хочет мягкий комфортный диван, с максимумом эргономики, умеренной сервисностью и неплохой тягой снизу. Поэтому и смотрит Вольвы или американца.
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Ivan_004 » Вт янв 27, 2009 8:08 pm

Вит писал(а):
Sledge писал(а):Очередной отзыв на авто.ру в котором 159 "жестко сливает" (С) на это раз доджу дюранго :-D размещаю исключительно в целях посмеяться и порадоваться за то, что альфа останется эксклюзивом еще очень долго :-D
http://my.auto.ru/opinions/9096_1.html
P.S. Автор отзыва в комментах собирался запихнуть в Альфу свое семейство и собаку и померяться с дюранго на дорогах и вне их. Ну-ну... Семья бы вылезла зеленая, а собака вообще бы выпрыгнула на втором повороте. Если правильно ехать :-D

Автор либо тестил 156 вагон, либо я чего-то про 159 вагон пропустил : пишет сломал шторку вентилятора, я так понимаю воздуховода....Шторки ведь только в 156, в 159 этих шторок нет...

Он вот что пишет: "До всех приборов тянуться легко, однако бутылки воды в подстаканниках на торпеде блокируют доступ к магнитоле"
А может он шкоду тестил? :lol:
Ivan_004
альфавладелец

Сообщение SJ » Вт янв 27, 2009 9:30 pm

зачем пихать литровую бутылку в подстаканник? бред. кола в банках встает хорошо
SJ

Сообщение Лютег » Пн июл 23, 2012 11:51 am

В данный этап держу фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 и дико завидую. Однако, ведь при этом надеюсь, что экипаж прослужит моей кузине долго и верно. А первостепенное без аварий, с ее стороны. Всё таки, чтобы ни случилось, всегда располагается возможность продать экипаж и купить новый. В находящемся и состоит сила и грядущее денег. Удачных скупок.

Давеча попалась под руку фотка Alfa Romeo 156 2.5 V6. Без малого раздумья, этот кузов повергается в глаза. И, положительно, находящимся мощным типом. Уставившись на него в рассудке, воссаздаются целая пастель планировки автомобиля. Помышляю, как без передыху, создавая предков производители пытались сосредоточить коллективно все прилагающиеся доблестные фантазии. Обнаружить безукоризненный вариант автомашины. И в конце концов теперь с достоинством инженеры представляют всесветному обзору свой нерушимый шарабан во всех касательствах.

Изредка случались ситуации, а именно возникало желание, приобрести замысловатую, впечатляющую машину лишь под влиянием просматривания сильно скомпонованной фотографии в великолепном сборнике рецензий. Фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 - гениальный случай. Действительно, более чем занятная работа, что телега показалась настоящей. Фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 хорошо подчеркивает нужные положительные качества автомашины: быстроходность, вместительность, изящество. Хотение приобрести автомашину приходит при единственном лицезрении фото. В общем, сборник рецензий серьезно выиграл, собрав фото Alfa Romeo 156 2.5 V6.

Фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 совершенно соответствует в обыденности. Сто процентов не поменяю машинку - чересчур идеальная легковая машина. Восхиттительно, что я решился на Alfa Romeo 156 2.5 V6. Сразу заметен шик автомобиля. Моментально мечтается масса великолепных и звездных эмоций от автомобиля и неоспоримый комфорт. Невероятныая автомобилька для тех, кто не намерен забирать на имидже. Фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 отменно изумительные.

Скажем так черес фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 чаится динамичность и жгучесть включающегося авто. Позволено с автритетом сказать, что кар железно движется по автобану. Главным образом в непроглядный ливень, шарабан представляет себя как рыба в воде. На снимке Alfa Romeo 156 2.5 V6 можно заметить нераздельно подобранные, сортовые отделки, которые не предоставляют обломному дождю проникнуть в гигант. Либо под капот или на выбор в автомобиль.

В реальности автомашина точно такая же, как и на фото Alfa Romeo 156 2.5 V6. Розничная цена расчитана для бедных, которие просматривали фото Alfa Romeo 156 2.5 V6.

В те дни дождался купить любимую Alfa Romeo 156 2.5 V6, то дал просьбу куплю Alfa Romeo 156 2.5 V6 - новая Alfa Romeo 156 2.5 V6 для папы дороговата. Проглядел фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 владельцев и отобрал для семьи машину. Фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 совершенно соответствует в жизни. Уверяю, я не пожалел. Еще и нафотографировал единственную автоху и отправил фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 начальнику.

Зачем шоферы покупают авто Alfa Romeo 156 2.5 V6? Откуда невероятная востребованность у Alfa Romeo 156 2.5 V6? Хватит как минимум посмотреть фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 в разных журналах, для того чтобы взять. Плавность изгибов, колосальность колес, экстравагантность норова и всю неординарность несложно увидеть на фото Alfa Romeo 156 2.5 V6.

Тачка безукоризненно подходит папе. Интересное удовольствие заведовать качественной вещью! Прочитал большое количество журналов с фото Alfa Romeo 156 2.5 V6. На всякий случай смотрел фоточки в фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 club. Шикарные колеса, сказочный салон, женщины не верят своему счастью за рулем! На фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 сделан всевозможный тюнинг Alfa Romeo 156 2.5 V6. Вот как базируется идеальное средство движения! Невесте нравится стиль.

Источник
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Пн июл 23, 2012 1:15 pm

Да там про всё семейство расписано! :fun :fun :fun

"Ми много беседовали с извозчиком во время поездки. Автоводитель говорит, что не учитывая нелегкого нынешнего положения, автомобиль универсального типа Alfa Romeo 156 1.9 JTD отлично уходит. Назад мы равным образои поедем вместе. Шоферюга обещал пустить брата за руль универсала. Тачка, безусловно, радует. Маловерочтно водитель и пассажиры надумают пересесть в другой мини-универсал.

Согласно различным статьям, я понял,что универсальный автомобиль годится для грузовых перевозок. Компактному-универсалу были присущи широкие фарки, похожие на на глаза и нежные очертания, похожие на превосходнейшую девушку.

Единственный минус- большое количество кнопок на панеле. Это может устрашать начинающего водителя. Очень много , исходя из Alfa Romeo 156 1.9 JTD, универсальный автомобиль не приобретают именно поэтому. С той ситуацией столкнулся твой отец, который не смог выучить кнопки."

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Пн июл 23, 2012 1:27 pm

Alfa Romeo 8C:

Внизу спорртивный купе очень неплох. По дороге стартует как олень. Другая колымага не в чувствах тягаться силами в скорости по хорошей тралле. Фары просвечивают отвратно, и напоминают о богатстве моей марки.

Поразительно, что расход газа в двухдверке относительно громадный. Ты когда-то мчал без дизела по городу 3 дня.

Узревши Alfa Romeo 8C 4,7, важно понять, что мне не понравился элегантный автомобиль купе. Машине принадлежит маневренность, потому из самой сложной пробки важно угнать. Так же в купе сзади могут разместиться крайне немного людей.

Машина идет плавно и послушно. За рулем кто бы ты ни был просто чувствуешь свои мозги хозяном положения.

При абсолютно всех хороших моментах, Alfa Romeo 8C 4,7 не для семьи автомобиль. В конце концов, на случай если имеются деньжата отборнее приобрести дополнительную карету. Лично я индивид осознающий себе цену, и сейчас остаюсь в движении. Отобрал иномарку судя по Alfa Romeo 8C 4,7 и обращенным наружу данным. В развалюшке, былой модели покататься не годится. До настоящего момента почитай все мои надежды подтвердились. Приглядывайте, катайтесь, и абсолютно все раскрасавицы падут челом.

Устраивает Alfa Romeo 8C 4,7 меня и по насущным загонам. Оценивая подарок предвзято со своей, рейсера формулировки зрения, всякий утвердился в мысли, насколько крутым осознал мой обновка. Богажник очень уютный. Большие детали - от приемника до мотора - качественные.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение russiangirl » Пн июл 23, 2012 1:28 pm

Уписаться можно :fun :fun :fun

Автомобиль Alfa Romeo 156 (Альфа Ромео 156) - совершенный передовик.

Садясь за руль Alfa Romeo 156 (Альфа Ромео 156) , дама будет стараться автомобилю удовлетворять: отличный мейк-ап, современная прическа и модная шубейка гарантированы.

Внешний образ конечно, не идеальный, однако же очень миролюбивый. Повозка как - будто просится, с тем чтобы ее купили. Будто бы давит на жалость. Может быть поэтому, жена и молила меня купить то бишь Alfa Romeo MiTo 1.4T.

Мой хэтч шикарно маневренен и очень комфортен.
:smt045
New generation of Alfisti (c)
russiangirl
Я буду требовать смертной казни. Ня!

Сообщение Лютег » Пн июл 23, 2012 1:28 pm

Гуди! Я узнаю его почерк!

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение russiangirl » Пн июл 23, 2012 1:31 pm

Лютег писал(а):Гуди! Я узнаю его почерк!

Однозначно. Я тоже его узнала.
New generation of Alfisti (c)
russiangirl
Я буду требовать смертной казни. Ня!

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo