Kemal писал(а):свое давай в личку
купальнег при встрече
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):свое давай в личку
Pantera писал(а):не вижу акцента на супер-мега-управляемость, только то, что то, что быстое тачго+чувак самоуверенный лихач - это ж социалка!
останусь при своем...
AraBus писал(а):Я када с батьком ехал, такая же ситуёвина, останавливается грузовик пропустить человека, а сраный логан несётся урод млять, так и проехал, хорошо никого не сбил.
Ivan_004 писал(а):AraBus писал(а):Я када с батьком ехал, такая же ситуёвина, останавливается грузовик пропустить человека, а сраный логан несётся урод млять, так и проехал, хорошо никого не сбил.
По этой причине в нашей голимой атмосфере взаимоуважения на нерегулируемом переходе стараюсь никогда никого не пропускать (не считая поворотов, конечно). Так остановишься, а в соседнем ряду этого пешехода и поймают на капот.
ARCOS писал(а):Ivan_004 писал(а):AraBus писал(а):Я када с батьком ехал, такая же ситуёвина, останавливается грузовик пропустить человека, а сраный логан несётся урод млять, так и проехал, хорошо никого не сбил.
По этой причине в нашей голимой атмосфере взаимоуважения на нерегулируемом переходе стараюсь никогда никого не пропускать (не считая поворотов, конечно). Так остановишься, а в соседнем ряду этого пешехода и поймают на капот.
Пешехода можно предупредить об опасности клаксоном.
А вообще пора давно штрафовать за не остановку на нерегулируемом пешеходном переходе, как делают в Беларуси.
ARCOS писал(а):Ivan_004 писал(а):AraBus писал(а):Я када с батьком ехал, такая же ситуёвина, останавливается грузовик пропустить человека, а сраный логан несётся урод млять, так и проехал, хорошо никого не сбил.
А вообще пора давно штрафовать за не остановку на нерегулируемом пешеходном переходе, как делают в Беларуси.
Ivan_004 писал(а):ARCOS писал(а):Ivan_004 писал(а):AraBus писал(а):Я када с батьком ехал, такая же ситуёвина, останавливается грузовик пропустить человека, а сраный логан несётся урод млять, так и проехал, хорошо никого не сбил.
Ну я думаю, штрафы у нас предусмотрены.
Mitrij писал(а):Беларусских гайцев, в отличие он наших, ябут - поэтому они работают не только на самих себя
ARCOS писал(а):А вообще пора давно штрафовать за не остановку на нерегулируемом пешеходном переходе, как делают в Беларуси.
Bocharova писал(а):ARCOS писал(а):А вообще пора давно штрафовать за не остановку на нерегулируемом пешеходном переходе, как делают в Беларуси.
ДАДАДА
Меня с коляской на зебрах только газелисты/автобусы/маршрутки.
Конечно, я лучше по подземному перейду, но есть места, где их нет.
А во дворе вообще никогда не пропускают, даже если я с ребенком или собакой. Вообще в шоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей