Bocharova писал(а):ar166super. писал(а):Регистрируйся и заезжай на поле. Там клубная, огороженная, парковка
спасибо! а категория какая?:)
и ребенок (1,4 года) считается участником?:))
Ребенок бесплатно. При регистрации ищи клуб Альфа-Лянча
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Bocharova писал(а):ar166super. писал(а):Регистрируйся и заезжай на поле. Там клубная, огороженная, парковка
ar166super. писал(а):Bocharova писал(а):ar166super. писал(а):Регистрируйся и заезжай на поле. Там клубная, огороженная, парковка
Ребенок бесплатно. При регистрации ищи клуб Альфа-Лянча
Guderian писал(а):Это, кстати, судя по номеру сообщения, дебютант...
Night писал(а):не совсем понятно, вы туда клубом едите? или каждый сам по себе?
как быть если в машине несколько человек(3-4), с каждого человека по 500р? выдаётся билет только на 1 день сего мероприятия? т.е если я покинул площадку, то когда захочу туда опять попасть, придётся покупать заного билет?
тут кто нибудь собирается учавствовать? в чём заключается участии и какие должны быть критерии машины?
Defined писал(а):а с палаткой заночевать там можно, совсем уж чтобы экзотика была?) Собутыльники найдутся?
Babai писал(а):Defined писал(а):а с палаткой заночевать там можно, совсем уж чтобы экзотика была?) Собутыльники найдутся?
Вот уже 3 года подряд я там ночевал, в т.ч. и в палатке! Собутыльники там всегда в есть, а уж если рядом СААБеры, то труба....
Babai писал(а):Defined писал(а):а с палаткой заночевать там можно, совсем уж чтобы экзотика была?) Собутыльники найдутся?
Вот уже 3 года подряд я там ночевал, в т.ч. и в палатке! Собутыльники там всегда в есть, а уж если рядом СААБеры, то труба....
ksov писал(а):Babai писал(а):Defined писал(а):а с палаткой заночевать там можно, совсем уж чтобы экзотика была?) Собутыльники найдутся?
Привет! Ты собираешься на АЭ?
Rostman писал(а):Guderian писал(а):Это, кстати, судя по номеру сообщения, дебютант...
Через месяц это сообщение никто не поймет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей